Тогда немножко разъясни. ))Да не в волнениях дело. Мы говорим с тобой о разном.
Тогда немножко разъясни. ))Да не в волнениях дело. Мы говорим с тобой о разном.
Мы чувствуем либо то, что чувствуем сами, либо представляем, что бы мы почувствовали на месте другого.Если вы на "одной волне", то вовсе и не иллюзия, а очень даже себе естественное состояние, ну это я по себе могу сказать с полной ответственностью!
Ну так тут обычные бытовые разногласия.Тогда немножко разъясни. ))
Но какие, они же у всех разные?Ну так тут обычные бытовые разногласия.
Я только хочу уточнить - это возможно в твоём случае.Мы чувствуем либо то, что чувствуем сами, либо представляем, что бы мы почувствовали на месте другого.
Но это не то же самое, что чувствовать то, что и партнёр.
Ну например, приносит мне чашку чая и случайно мне этот же чай проливает на коленки.Но какие, они же у всех разные?
Кого-то раздражает одна грязная чашка на столе, кто-то и внимания не обращает на это. Ждёт, пока ещё посуды накопится, потом моет всю сразу. )
Это природа, ну что поделать, у меня вот кошечки - одна такая гипер-секси и ей котика всё мало и мало, а другая раз в год соизволит подпустить его к себе, да и то обшипится и вымотает бедолагу так, что тому уже и не захочется ничего)))некоторые вещи я просто не хочу знать![]()
Да, все разные, даже кошечкиЭто природа, ну что поделать, у меня вот кошечки - одна такая гипер-секси и ей котика всё мало и мало, а другая раз в год соизволит подпустить его к себе, да и то обшипится и вымотает бедолагу так, что тому уже и не захочется ничего)))![]()
В отсутствии морально-этических норм вообще идеальный пример!Это природа, ну что поделать, у меня вот кошечки - одна такая гипер-секси и ей котика всё мало и мало, а другая раз в год соизволит подпустить его к себе, да и то обшипится и вымотает бедолагу так, что тому уже и не захочется ничего)))![]()
И что дальше происходит?Ну например, приносит мне чашку чая и случайно мне этот же чай проливает на коленки.![]()
Но мы видим проявления чувств партнёра, потому что мы хорошо знаем партнёра. И можем ему сопереживать. Радоваться с ним и за него, горевать и т.д. Чем и ценны настоящие отношения.Мы чувствуем либо то, что чувствуем сами, либо представляем, что бы мы почувствовали на месте другого.
Но это не то же самое, что чувствовать то, что и партнёр.
Ну вот именно после курортов я и поняла, что хорошо быть моралисткой со спокойным либидо. А некоторых ведь ломает так, что какая там мораль... им доза нужна, регулярная доза горячего секса. У меня была такая подруга, кстати, врач, умница-красавица, но она не могла без мужчины и двух суток выдержать, и если ей нужно было - соглашалась на любого.В отсутствии морально-этических норм вообще идеальный пример!![]()
РугаемсяИ что дальше происходит?
Я перестала уже понимать, как это к теме относитсяНо мы видим проявления чувств партнёра, потому что мы хорошо знаем партнёра. И можем ему сопереживать. Радоваться с ним и за него, горевать и т.д. Чем и ценны настоящие отношения.
Это конечно что-то на грани с патологией, но это не такая уж и редкость, пылких женщин среди нас не так и мало, как и холодных, собственно)@OnlyTouch, это похоже на бешенство матки. У нас на курсе была такая молодая женщина.
Я женщина страстная, но только в законном браке по взаимной любви.Это конечно что-то на грани с патологией, но это не такая уж и редкость, пылких женщин среди нас не так и мало, как и холодных, собственно)![]()
Ну против либидо не попрёшь.Ну вот именно после курортов я и поняла, что хорошо быть моралисткой со спокойным либидо. А некоторых ведь ломает так, что какая там мораль... им доза нужна, регулярная доза горячего секса. У меня была такая подруга, кстати, врач, умница-красавица, но она не могла без мужчины и двух суток выдержать, и если ей нужно было - соглашалась на любого.![]()
Вот и близости нетты не можешь почувствовать то, что именно чувствует другой человек
это иллюзия
Долго? Или как спички - вспыхнули, быстро сгорели и погасли? Или ты ему за этот эпизод еще долго пеняешь?Ругаемся![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии