Skitalets
- 15:20
- Темы
- 3
- Реакции
- 3,686
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
А знаешь.. смотрю на это всё и понимаю. что оно не всегда однозначно
чёрт его знает.

Значит просто нужен взгляд со стороны.А знаешь.. смотрю на это всё и понимаю. что оно не всегда однозначночёрт его знает.
Послушай... хватит ковырять себя и других. Ваша семья не вчера родилась и она не с проста родилась
А может и нет. Чёрт его знаетЗначит просто нужен взгляд со стороны.![]()
У нас партнерствоКто у вас лидер в семье?
Я просто разговариваюПослушай... хватит ковырять себя и других.
Правильной точки зрения для всех - не существует!А может и нет. Чёрт его знаетне рискну ибо не в курсе) Высказал собственную точку зрения, но может она не правильная? Я же один
![]()
Вот и находим мы, каждый для каждогоПравильной точки зрения для всех - не существует!
Она своя для каждого! Персонально!![]()
Понятно.У нас партнерство![]()
Жизнь научила, на собственной шкурке.Вот и находим мы, каждый для каждогонет? Начитался всякой фигни?
Партнерство это нормальная, здоровая форма отношенийПонятно.
Партнёрство.
Независимое. Т.е. никто не от кого не зависит.
Это про быт, романтику или что-то ещё?Вы оба ведомые и вас обоих на данный момент всё устраивает. Но...
Угу, для компаний, где в договоре прописаны все пункты взаимоотношений. Включая взаимные обязанности и форс-мажор.Партнерство это нормальная, здоровая форма отношений![]()
Это про совместную жизнь, которая включает в себя все понятия касающиеся оной.Это про быт, романтику или что-то ещё?
Готов подписаться под каждым твоим словом!С бытом и романтикой все плохо, а вот с сексом, причем притвоестественным, у меня полный порядок, спасибо компании 1С-bitrix. Там все через ж***.
Я никогда не буду подчиняться мужчине.Просто подобная форма семейной жизни мне априори непонятна.
Подчиняться не надо, а слушаться - да! Ну или слышать хотябы...Я никогда не буду подчиняться мужчине.
Слушаться?Подчиняться не надо, а слушаться - да! Ну или слышать хотябы...
У меня была масса ситуаций, когда надо что-то сделать. Тебе дают карт-бланш на это, делаешь, согласно своему разумению и не всегда печальному. Руки у меня есть, правда я из решительно скрываю. Когда потом слышишиь - а надо было так или вообще наеборот, я мог разобрать все начисто со словами - "покажи!". Я же не учу вас детей рожать и тоже в джунглях не вырос. Ну а если результат не нравится, виноват кто? Кто не сумел объяснить?Слушаться?
Это сейчас серьёзно?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии