Skitalets
- 15:26
- Темы
- 3
- Реакции
- 3,684
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Ну, тоже делоЯ использую как монитор, фильмы гоняю с сервера через комп.

Ну, тоже делоЯ использую как монитор, фильмы гоняю с сервера через комп.
Ой, это мама, телефон исправляет, как хочетСама - это свекровь?
нуну,там и проверитеСейчас полно средств от комариной почесухи!
все правильно,только делать это нужно и без расчета на секс, а и просто так)) а так все верно)Абсолютно точно.
Так же и в сексе. Чтоб заняться им, нужно быть готовым к этому, обоим. А не так чтоб легли в кровать мужик такой: "Ну, че, может давай, потрахаемся? А то, это самое, на работе сегодня так устал, надо расслабиться хорошо. Ну, че, давай вставай раком". Нет. Не так. Это уже галимая порнуха с животным порождением.
А вот когда мужчина женщине начинает за ужином говорить, какая она сегодня красивая, подойдет и предложить помассировать шею, пяточки, подойдет когда она будет сидеть и обнимет просто так и скажет: " А ты знаешь, я тебя люблю". А женщине в ответ уже внутренне восхищенной от такой заботой и вниманием тоже захочется прижаться. И уже глядишь от работы мысли плохие ушли если они были, а утром уже и с другим настроем идешь на работу.![]()
А что ты имеешь ввиду под «люди врут»? ( пост 265 )Мне хочется понять. Потому что кажется, что люди врут.
Ну про свои какие-то необыкновенные эмоции, которые даёт интимная близость.А что ты имеешь ввиду под «люди врут»? ( пост 265 )![]()
Просто держа́ться за руки с любимым человеком для тебя сильная эмоция?Ну про свои какие-то необыкновенные эмоции, которые даёт интимная близость.
Потому что я не знаю, как эти эмоции можно считать такими уж сильными.![]()
Это приятно, но не прям самая сильная.Просто держаться за руки с любимым человеком для тебя сильная эмоция?![]()
А вообще максимально сильная приятная эмоция у тебя от чего возникает?Это приятно, но не прям самая сильная.
Ну вот с высоты опыта, самые сильные эмоции были от рождения детей.А вообще максимально сильная приятная эмоция у тебя от чего возникает?![]()
С каким-то определенным человеком, или с разными может быть?А если говорить про отношения, то это тогда, когда от общения с человеком накрывает такое вдохновение, что стихи просто сами льются...
Ну у меня ж не одни отношения были. С разными, конечно.С каким-то определенным человеком, или с разными может быть?![]()
Ну как-то неа. Если с такими целями и настроями сходиться, то можно и вовсе не сходиться.И я, выйдя за него, сделала одолжение ему, в таком случае. Мы в расчёте.
Да. От общения 80% зависит отношение. А иначе, если человек молчит не являет свои возражения, красивые слова, то и вовсе ему этот рот не нужен)В моих интересах иметь нормальные отношения, в которых люди умеют разговаривать.
А, то есть, когда мужчина одолжение сделал, это нормальный настрой?Ну как-то неа. Если с такими целями и настроями сходиться, то можно и вовсе не сходиться.
жалко её..ей хотелось побыть маленькой девочкой, возможно муж както ей давал чувство безопасности.
Сегодня кстати кончил, и закурил.С бытом и романтикой все плохо, а вот с сексом, причем притвоестественным, у меня полный порядок, спасибо компании 1С-bitrix. Там все через ж***.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии