Быт, романтика и секс

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
17:43
Темы
50
Реакции
17,566
Уровень
9
Награды
6
Сегодня кстати кончил, и закурил. :biggrin1:

Со страху, за восстановление сайта стороняя компания 1000 USD попросила. Не, это явно перебор!
Бэкапы делал сам, или они будут - за такие чамачечие деньги?

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
50
Реакции
17,566
Уровень
9
Награды
6
Ну про свои какие-то необыкновенные эмоции, которые даёт интимная близость.
Потому что я не знаю, как эти эмоции можно считать такими уж сильными. :unknown_big:
А их не считают - их испытывают в моменте. )))

И хотят повторять и повторять!

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
25
Реакции
5,495
Уровень
5
Награды
4
Бэкапы делал сам, или они будут - за такие чамачечие деньги?
Бэкап был, но есть вопросы. Битрикс работает от версии к версии крайне непредсказуемо. И старый бэкап далеко не всегда подойдет к текущей версии. Лучше в это дело даже не вникать. Я серьезно, если нет действительной причины использовать битрикс - лучше от него отказаться. Система громоздкая, уже практически неуправляемая (на уровне кода), хотя и с изрядным функционалом. Когда мы строили сайт в 2017 году, тогда еще было все более менее, но прошли годы...

Сейчас, надеюсь, передем с новым дизайном на новый движок.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
56
Реакции
4,232
Уровень
6
Награды
8

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,584
Уровень
4
Награды
3
Я прошу не давать оценочные суждения моему пониманию и не пониманию.
У меня было написано: "Глупости. Это не понимание психологии." Не было же написано: "Вы допустили глупость, вы не понимаете". Это оценочное суждение не вас лично как пониманьщицы чего-то, это оценка подобных людских убеждений вообще. Как с моей точки зрения, так они не очень... Прошу не считать сказанное недобрым выпадом против вас лично. Несомненно, вы вольны ползоваться теми взглядами, которые вам больше нравятся...
Мужчина не собака и дрессировать его никак в мои жизненные принципы не укладывается.
Конечно, мужчина не собака, но у его нервной системы тоже есть способность вырабатывать условные рефлексы. Но также есть и способность утрачивать оные рефлексы касающиеся действий, предпринимаемых мужчиной в инициативном порядке, если таковые действия оказываются не подкрепляемыми одобрением достаточно длительное время. Ну, судите сами, мужчина вкладывает в них энергию - задумывает, организует, приносит тапок результат, но не видя позитивного отклика, решает что далее не имеет смысла морочиться на эту тему и переходит, как ноутбук, в режим энергоэкономии, как бы засыпая. А именно: проходя мимо, он уже не пытается погладить свою женщину по спинке или даже ниже, что, заметим, неоднократно позволял себе ранее. Мужчина становится безынициативным, сосредотачивается лишь на своих интересах. Скажем, он начинает увлеченно играть на компьютере в танчики. Между тем, у партнерши есть интересы, харектеризующиеся общим названием "романтические", а их можно реализовывать только с помощью партнера. Но мы помним, что мужчина уже стал безынициативным, хотя в многочасовом танковом бою очень даже активничает, не утомляется, демонстрируя при этом недюженное мужество, находчивость, героизм и преданность делу. Партнерша предпочла бы, конечно, преданность её интересам - сомнений нет, но... Так что же следовало бы делать партнерше, чтобы инициативность в партнере в отношении неё, не угасая, горела ровным ярким доставляющим радость огнем? Попробуйте догадаться самостоятельно без подсказки... :biggrin1:
Не был бы мужем, не был бы должен.
А вы, вступая с ним в брак, оговаривали его обязанности? Вы уверены, что он их понимает так же как вы? ))
Отношения в семье подразумевают, что каждый участник должен вкладываться ради общего благополучия.
Ну, может, он считает, что достаточно вкладывается? У вас в семье есть консенсус по этому вопросу? Или, по вашему мнению, он что-то не додает?
И я, выйдя за него, сделала одолжение ему, в таком случае. Мы в расчёте.
А, вот, это вопрос интересный: кто же кому при вступлении в брак делает одолжение и делает ли вообще?
Практика показывает, что по карейне мере в немалом числе случаев одолжение делает мужчина. Почему? А потому, что интерес к заключению брака в большинстве своём демонстрирует именно женщина. Если мужчина и женщина начинают совместное житие без регистрации, то как правило мужчина не торопиться их оформлять ведь ему уже и так хорошо, его и так устраивает - достиг же того, к чему страмился! Но женщине как правило хочется большего - юридической определенности отношений! И с некоторого момента она начинают исподволь склонять мужчину к их официальной фиксации. А, вот, чтобы было наоборот, когда пара практически живет вместе, и мужчина предлагает женщине - давай, но она все отнекивается - типа, это шаг ответственный, а я еще не готова, - вот, не слыхал я про такое вовсе. Отсюда становиться ясным, кто на практике одалживатель... ))
Конечно. Дорогой, ты сделал херню? Ай, молодец! Продолжай! :confetti-:
Не нужно утрировать. Пеняние ему за неудачное кончится плохо - вот, точно говорю! Не догадываетесь? Поясняю: чувства его к вам от этого начнуть постепенно охладевать. Но вам же хочется романтики, как понимаю. Ну, а откуда ей взяться? На остывших чувствах романтика не возникает - это уж точно! Так что... ))
В моих интересах иметь нормальные отношения, в которых люди умеют разговаривать.
Чтобы нормально разговаривать достаточно просто дружеских отношений. Но на таком уровне отношений романтика не существует. Там возможно лишь деловое взаимодействие по поддержанию функционирования семьи и... все!

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
17
Реакции
4,203
Уровень
4
Награды
2
А, то есть, когда мужчина одолжение сделал, это нормальный настрой?
Как с одной стороны, так и с другой, это не отношения, а чепуха уже. Вранье, долговой это отношения больше чем союз мужчины и женщины. Бред, одним словом.
@Танцующая с ветром обратил внимание как ты отвечаешь здесь всем и чего ждешь от ответов и у меня есть четкое убеждение, что у тебя сейчас реально проблемы в семье и хочешь найти ответ. И твои ответы, довольно грубы, чем те, кто тебе отвечает. Не надо так, это не есть уважение, а больше неуважение к другим. Я не учу тебя сейчас, а всего лишь изъявил свои мысли.:flowers02:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
8,616
Уровень
6
Награды
6

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
8,616
Уровень
6
Награды
6

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
25
Реакции
5,495
Уровень
5
Награды
4

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
17
Реакции
4,203
Уровень
4
Награды
2
А, то есть, когда мужчина одолжение сделал, это нормальный настрой?
Пример из моей личной.
прожил с девушкой четыре года. Предложил замуж. Она:
- Ну давай. Можно да, просто расписаться. Но только одно условие.
- Какое?
- Обязательно фотосессия за день, а после распишемся.
Ну я согласился. Ну в итоге расписались, в ноябре, а на следующий год в феврале я подал на развод. И все к этому шло, был много уже причин. И ее "ну давай" типа одолжение сделала, всегда аукалось, говорила: " Ну это же ты предложил, ты же хотел жениться".
Обоюдно, как с одной стороны один виноват, так и с другой. Нет одного виновного, как бы чего было.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
56
Реакции
4,232
Уровень
6
Награды
8
Мужчина становится безынициативным, сосредотачивается лишь на своих интересах. Скажем, он начинает увлеченно играть на компьютере в танчики. Между тем, у партнерши есть интересы, харектеризующиеся общим названием "романтические", а их можно реализовывать только с помощью партнера. Но мы помним, что мужчина уже стал безынициативным, хотя в многочасовом танковом бою очень даже активничает, не утомляется, демонстрируя при этом недюженное мужество, находчивость, героизм и преданность делу. Партнерша предпочла бы, конечно, преданность её интересам - сомнений нет, но...
Это не моя история. К счастью.
Так что же следовало бы делать партнерше, чтобы инициативность в партнере в отношении неё, не угасая, горела ровным ярким доставляющим радость огнем? Попробуйте догадаться самостоятельно без подсказки... :biggrin1:
Это любимый конёк моей мамы. Что-то там про женскую мудрость и умение добиваться своего нежностью.
Но, увы, мудрость я не люблю так же искренне как и похвалу. Мне нужно, чтобы мужчина сам хотел мне дать внимание, любовь, заботу. Никакими манипуляциями я этого добиваться не буду.
А вы, вступая с ним в брак, оговаривали его обязанности? Вы уверены, что он их понимает так же как вы? ))
Думаю, за столько лет вместе он догадался уже)
Ну, может, он считает, что достаточно вкладывается? У вас в семье есть консенсус по этому вопросу? Или, по вашему мнению, он что-то не додает?
Я считаю, что он делает даже больше, чем может. Просто у нас разные языки в отношениях.
Практика показывает, что по карейне мере в немалом числе случаев одолжение делает мужчина. Почему? А потому, что интерес к заключению брака в большинстве своём демонстрирует именно женщина. Если мужчина и женщина начинают совместное житие без регистрации, то как правило мужчина не торопиться их оформлять ведь ему уже и так хорошо, его и так устраивает - достиг же того, к чему страмился! Но женщине как правило хочется большего - юридической определенности отношений! И с некоторого момента она начинают исподволь склонять мужчину к их официальной фиксации. А, вот, чтобы было наоборот, когда пара практически живет вместе, и мужчина предлагает женщине - давай, но она все отнекивается - типа, это шаг ответственный, а я еще не готова, - вот, не слыхал я про такое вовсе. Отсюда становиться ясным, кто на практике одалживатель... ))
Он мне сделал предложение спустя полгода встреч. При этом я не считала нас парой. Ну да, общались, гулять ездили, ничего такого. Полгода я думала над предложением. А потом мой папа просто отвёз нас в загс.
Чтобы нормально разговаривать достаточно просто дружеских отношений.
У меня небольшой опыт дружеских отношений.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
56
Реакции
4,232
Уровень
6
Награды
8
Пример из моей личной.
- Какое?
Ну я согласился. Ну в итоге расписались, в ноябре, а на следующий год в феврале я подал на развод. И все к этому шло, был много уже причин. И ее "ну давай" типа одолжение сделала, всегда аукалось, говорила: " Ну это же ты предложил, ты же хотел жениться".
Обоюдно, как с одной стороны один виноват, так и с другой. Нет одного виновного, как бы чего было.
Сочувствую.
Может просто не стоило жить вместе до свадьбы?

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
17
Реакции
4,203
Уровень
4
Награды
2
Может просто не стоило жить вместе до свадьбы?
Ну такие мысли сейчас могут появиться и они имеют место быть. Но, ты же понимаешь, тогда, совсем все думалось и чувствовалось по другому. У меня лично, были надежды свадьбой, что она измениться и захочет в итоге детей. У нее были другие мысли, она хотела забыть своего парня с кем не получилось, возможно, я могу ошибаться. Мы на тот момент, оба были на разных поясах своих эмоций. И естественно, мы оба сошлись для чего-то.​

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
5,487
Уровень
4
Награды
2
Сегодня кстати кончил, и закурил. :biggrin1:

Со страху, за восстановление сайта стороняя компания 1000 USD попросила. Не, это явно перебор!
я пристально слежу за твоей личной жизнью:biggrin1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
5,487
Уровень
4
Награды
2
Пример из моей личной.
- Какое?
вот очень тебе желаю найти своего человека,от всей души)

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
50
Реакции
17,566
Уровень
9
Награды
6
Да я понимаю.

И вот в это как раз очень сложно поверить.
Раз тебе сложно поверить, что очень многим людям хочется повторять великолепные моменты слияния, как и бывает в любви, значит, не понимаешь, увы.:bulb1:
Тут не понимать надо, а ощущать самому (самой).

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
17
Реакции
4,203
Уровень
4
Награды
2
вот очень тебе желаю найти своего человека,от всей души)
Верю. Вижу как ты пишешь от души. :bulb1:
6e1770fa95e6bdce66e0b9bcc429fca4.gif

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
5,487
Уровень
4
Награды
2

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
25
Реакции
5,495
Уровень
5
Награды
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ