Быт, романтика и секс

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
01:33
Темы
17
Реакции
4,204
Уровень
4
Награды
2

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
17
Реакции
4,204
Уровень
4
Награды
2

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
56
Реакции
4,254
Уровень
6
Награды
8
5ba49e248698a394bf38c48a14700f0c.jpg

Дорогие мои, тему прикрыла на ночь, завтра открою.
Всем доброй ночи!

Последнее редактирование:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
25
Реакции
5,514
Уровень
5
Награды
4
Стоп. А кто мне запрещает здесь рассказывать историю из моей личной жизни?
Нидай боже кому-то! Просто далеко не в каждом случае сей опыт будет применим.

Ну и да, есть такой неплохой писатель Константин Мелихан. Крайне рекомендую, в его цитатах можно узнать и себя.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,228
Уровень
5
Награды
4
Посмотреть вложение 10542
Подумалось мне вчера вот о чём...
Когда начинаешь говорить о том, как быт достал и вообще хочется романтики, эмоций и вдохновения часто люди начинают советовать попробовать организовать в своей паре свидания.
Типа, как в юности.
И тут только меня осенило, а что ж такое эти свидания?
Я в юности на свиданиях гуляла с мальчиками в парке за ручку, мы изредка робко целовались.
Ещё мне играли на гитаре, пели, мы катались на теплоходах, ходили в музеи, гладили лошадей, ели мороженое, любовались закатами, фотографировались.
Собственно, многое из этого совершенно естественным образом в жизни у меня сохраняется, к счастью. Правда, теперь с нами по музеям и кафе-мороженым ходят дети.
А что значили свидания для всех остальных нормотипичных людей?
Подозреваю, что интим. Которого, кстати, у меня лично ни на одном свидании не было. И с романтикой в принципе оно никогда и не ассоциировалось.
И тут у нас с мужем произошло несовпадение мнений.
Я говорю, а как, собственно, интим на свидании мог бы добавить в отношения романтики и эмоций, когда это относится к быту?
Однако, он утверждает, что секс к бытовой сфере жизни не относится.

А что думают наши многоуважаемые пользователи про быт, романтику, свидания и вообще вот это всё? Что к чему?​
Я думаю что секс несостоявшихся в жизни людей вреден , ибо своими действиями они только садятся еще больше на шею родителям , принося им новости про внуков , когда еще и университет не закончили, если они там вообще учатся. романтика другое и каждые 10 лет она совершенно разная , и как водиться каждый свою молодость считает лучшей. Человек не настолько силен что бы сккс делать часть быта, быстро выдохнется, так что сеес это не быт , а разнообразие чувств больше у молодых , которое иногда приводит к созданию семьи

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
50
Реакции
17,693
Уровень
9
Награды
6
С телами понятно, но при чём тут души? Чтоб соединиться душами надо разговаривать. А это как бы процессы взаимоисключающие.
Иногда бывает достаточно просто одного взгляда в глаза. Если, как говорится, "крючочки зацепились" - готово дело, хочется всё время видеться, постоянно быть рядом, касаться и т.п.

Это необязательно делать сразу же, но я лично знаю восемь пар, у которых произошёл такой визуальный контакт - словно искра проскочила между ними, они почувствовали, что они - нечто единое, целое, и этим целым они могут быть только вдвоём, а мир - подождёт.

Все восемь знакомых мне пар быстро поженились - а произошло это ещё в 80-е годы прошлого века! - и живут счастливо по сей день.

Про их детей и внуков не буду говорить, они пошли "приложениями". :biggrin1:
Главное - люди совпали так, что за них можно только порадоваться. :flower13:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,228
Уровень
5
Награды
4
Иногда бывает достаточно просто одного взгляда в глаза. Если, как говорится, "крючочки зацепились" - готово дело, хочется всё время видеться, постоянно быть рядом, касаться и т.п.

Это необязательно делать сразу же, но я лично знаю восемь пар, у которых произошёл такой визуальный контакт - словно искра проскочила между ними, они почувствовали, что они - нечто единое, целое, и этим целым они могут быть только вдвоём, а мир - подождёт.

Все восемь знакомых мне пар быстро поженились - а произошло это ещё в 80-е годы прошлого века! - и живут счастливо по сей день.

Про их детей и внуков не буду говорить, они пошли "приложениями". :biggrin1:
Главное - люди совпали так, что за них можно только порадоваться. :flower13:
Да такое часть было раньше, сейчас когда пробежит искра, сразу следуютют вопросы, где живёшь, какая машина и есть ли она вообще , кем работаешь :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
50
Реакции
17,693
Уровень
9
Награды
6
Да такое часть было раньше, сейчас когда пробежит искра, сразу следуютют вопросы, где живёшь, какая машина и есть ли она вообще , кем работаешь :biggrin1:
Значит, слабая сейчас у кого-то искра - не схватывает.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
56
Реакции
4,254
Уровень
6
Награды
8

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
56
Реакции
4,254
Уровень
6
Награды
8

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
50
Реакции
17,693
Уровень
9
Награды
6
Во времена моей юности, при СССР, когда людям было "обещано" всё, вплоть до стабильной работы после окончания вуза и своей (государственной или кооп.) квартиры, больше всего обычно боялись первых смотрин - официального визита к родителям невесты. :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
50
Реакции
17,693
Уровень
9
Награды
6
К сожалению, иногда это чувство обманчиво...
Иногда - да.

Но - не всегда и не каждый раз. :bulb1:

Именно что романтичнее тогда были люди - в целом. Поколение КСП и т.д. Атмосфера времени тоже многое значила. )) "Солнышко лесное" - кто из молодых девушек не хотел бы им тогда побыть? :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
50
Реакции
17,693
Уровень
9
Награды
6
В смысле, выдохнется?
Ещё не закончено физиологическое и физическое становление огранизма, молодой человек (любого пола) продолжает расти. А ведь надо было ещё хорошо закончить вуз, получить удачное распределение и т.п. И заработать тоже хотелось, многие курса с 3-го подрабатывали к стипендии, в том числе, и по ночам.

Так что выдыхались и чисто физически, порою. ))

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,228
Уровень
5
Награды
4
Да как сказать , без этого хорошую семью не построить, деньги сейчас как воздух, многие вообще даже больничный брать бояться, весь доход высчитывают. У нас вот на работе , молодые вообще ветренные , я вообще не знаю, людям по 25 и больше , а они вообще похоже на семиклассников, что толку от из искры , пиидеть опять на шею родителям сесть ?)) А молодые люди с достатком не хотят женится и делить свое имущество, что тоже правильно. В мире все так перевернулось , совсем не так как мы читали в книгах

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
50
Реакции
17,693
Уровень
9
Награды
6
Да как сказать , без этого хорошую семью не построить, деньги сейчас как воздух, многие вообще даже больничный брать бояться, весь доход высчитывают. У нас вот на работе , молодые вообще ветренные , я вообще не знаю, людям по 25 и больше , а они вообще похоже на семиклассников, что толку от из искры , пиидеть опять на шею родителям сесть ?)) А молодые люди с достатком не хотят женится и делить свое имущество, что тоже правильно. В мире все так перевернулось , совсем не так как мы читали в книгах
Да, не так, как было 40 лет тому назад, когда мне было всего 23 года.

Времена меняются, и люди и сами меняют времена, и меняются вместе с ними.

Что-то чистое, пусть - наивное, но доброе, - ушло. Уже.

А жаль, имхо.

Мы такими меркантильными не были. :bulb1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,228
Уровень
5
Награды
4
В смысле, выдохнется?
Мужчинки мрут как мухи , от секеса, сердечки у них слабенькие , да и вообще как говорят у нас в стране секса нету shok2
Это уже становится больше мифом, сколько кто сколько раз за ночь , современные мужчинки все на таблетках , не те что раньше , не до секаса им полноценного

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,228
Уровень
5
Награды
4

А жаль, имхо.

Вот и я про то , квартирный вопрос точно испортил людей

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,228
Уровень
5
Награды
4

А жаль, имхо.

Раньше и друзья другие были, искренние , и как то душевно было общаться , знал и был даже уверен что случись что поддержат , а сейчас так для того что бы к психиатру не забрали , что друзей нет, есть дежурные друзья в соц сетях и не больше .
Ну если еще в офисе работаешь, что-то можно приличного найти , а так все хотят пристроиться , даже не подстроиться , а именно пристроиться :unknw1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
50
Реакции
17,693
Уровень
9
Награды
6
Вот и я про то , квартирный вопрос точно испортил людей
И психулохия, та самая, перенятая у Запада, тоже. Это ПЛОХАЯ психулохия.

С одной стороны, навязывается чувство вины.
С какой целью?
А чтобы человек быстрее "крутился", много зарабатывал - для семьи - и т.п. Мол, только тогда он "состоится как личность и будет успешным".

А с другой стороны, внушает западная психулохия, человек обязан - кому, пардон?! - "самореализоваться", раскрыться и т.д.

И никтошеньки, практически, не замечает очевидного противоречия этих двух постулатов современной западной психулохии.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
50
Реакции
17,693
Уровень
9
Награды
6
а так все хотят пристроиться , даже не подстроиться , а именно пристроиться :unknw1:
Да.
Пристроиться, взять передышку от жизни - темп которой сами люди зачем-то дико ускоряют! - и больше ни за что не отвечать. Стричь купоны и ни о чём всерьёз не задумываться.

Задумались бы - поняли бы, что их, грубо говоря, на...бывают каждую минуту, внушая им какой-то откровенный бред.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ