Стоп. А кто мне запрещает здесь рассказывать историю из моей личной жизни?Понимаешь, нельзя частное отношение распространять на общее.
Стоп. А кто мне запрещает здесь рассказывать историю из моей личной жизни?Понимаешь, нельзя частное отношение распространять на общее.
Ты смешной. Очень смешной.Лучше меня читать буквально. Иногда помогает. Кроме шуток. С шутками сложнее, меня не сразу здесь нормально восприняли.
Нидай боже кому-то! Просто далеко не в каждом случае сей опыт будет применим.Стоп. А кто мне запрещает здесь рассказывать историю из моей личной жизни?
Я думаю что секс несостоявшихся в жизни людей вреден , ибо своими действиями они только садятся еще больше на шею родителям , принося им новости про внуков , когда еще и университет не закончили, если они там вообще учатся. романтика другое и каждые 10 лет она совершенно разная , и как водиться каждый свою молодость считает лучшей. Человек не настолько силен что бы сккс делать часть быта, быстро выдохнется, так что сеес это не быт , а разнообразие чувств больше у молодых , которое иногда приводит к созданию семьиПосмотреть вложение 10542
Подумалось мне вчера вот о чём...
Когда начинаешь говорить о том, как быт достал и вообще хочется романтики, эмоций и вдохновения часто люди начинают советовать попробовать организовать в своей паре свидания.
Типа, как в юности.
И тут только меня осенило, а что ж такое эти свидания?
Я в юности на свиданиях гуляла с мальчиками в парке за ручку, мы изредка робко целовались.
Ещё мне играли на гитаре, пели, мы катались на теплоходах, ходили в музеи, гладили лошадей, ели мороженое, любовались закатами, фотографировались.
Собственно, многое из этого совершенно естественным образом в жизни у меня сохраняется, к счастью. Правда, теперь с нами по музеям и кафе-мороженым ходят дети.
А что значили свидания для всех остальных нормотипичных людей?
Подозреваю, что интим. Которого, кстати, у меня лично ни на одном свидании не было. И с романтикой в принципе оно никогда и не ассоциировалось.
И тут у нас с мужем произошло несовпадение мнений.
Я говорю, а как, собственно, интим на свидании мог бы добавить в отношения романтики и эмоций, когда это относится к быту?
Однако, он утверждает, что секс к бытовой сфере жизни не относится.
А что думают наши многоуважаемые пользователи про быт, романтику, свидания и вообще вот это всё? Что к чему?
Иногда бывает достаточно просто одного взгляда в глаза. Если, как говорится, "крючочки зацепились" - готово дело, хочется всё время видеться, постоянно быть рядом, касаться и т.п.С телами понятно, но при чём тут души? Чтоб соединиться душами надо разговаривать. А это как бы процессы взаимоисключающие.
Да такое часть было раньше, сейчас когда пробежит искра, сразу следуютют вопросы, где живёшь, какая машина и есть ли она вообще , кем работаешьИногда бывает достаточно просто одного взгляда в глаза. Если, как говорится, "крючочки зацепились" - готово дело, хочется всё время видеться, постоянно быть рядом, касаться и т.п.
Это необязательно делать сразу же, но я лично знаю восемь пар, у которых произошёл такой визуальный контакт - словно искра проскочила между ними, они почувствовали, что они - нечто единое, целое, и этим целым они могут быть только вдвоём, а мир - подождёт.
Все восемь знакомых мне пар быстро поженились - а произошло это ещё в 80-е годы прошлого века! - и живут счастливо по сей день.
Про их детей и внуков не буду говорить, они пошли "приложениями".
Главное - люди совпали так, что за них можно только порадоваться.![]()
Значит, слабая сейчас у кого-то искра - не схватывает.Да такое часть было раньше, сейчас когда пробежит искра, сразу следуютют вопросы, где живёшь, какая машина и есть ли она вообще , кем работаешь![]()
Я так не считаю.каждый свою молодость считает лучшей
В смысле, выдохнется?Человек не настолько силен что бы сккс делать часть быта, быстро выдохнется
К сожалению, иногда это чувство обманчиво...они почувствовали, что они - нечто единое, целое, и этим целым они могут быть только вдвоём, а мир - подождёт.
Во времена моей юности, при СССР, когда людям было "обещано" всё, вплоть до стабильной работы после окончания вуза и своей (государственной или кооп.) квартиры, больше всего обычно боялись первых смотрин - официального визита к родителям невесты.Значит, слабая сейчас у кого-то искра - не схватывает.
Иногда - да.К сожалению, иногда это чувство обманчиво...
Ещё не закончено физиологическое и физическое становление огранизма, молодой человек (любого пола) продолжает расти. А ведь надо было ещё хорошо закончить вуз, получить удачное распределение и т.п. И заработать тоже хотелось, многие курса с 3-го подрабатывали к стипендии, в том числе, и по ночам.В смысле, выдохнется?
Да как сказать , без этого хорошую семью не построить, деньги сейчас как воздух, многие вообще даже больничный брать бояться, весь доход высчитывают. У нас вот на работе , молодые вообще ветренные , я вообще не знаю, людям по 25 и больше , а они вообще похоже на семиклассников, что толку от из искры , пиидеть опять на шею родителям сесть ?)) А молодые люди с достатком не хотят женится и делить свое имущество, что тоже правильно. В мире все так перевернулось , совсем не так как мы читали в книгахЗначит, слабая сейчас у кого-то искра - не схватывает.
Да, не так, как было 40 лет тому назад, когда мне было всего 23 года.Да как сказать , без этого хорошую семью не построить, деньги сейчас как воздух, многие вообще даже больничный брать бояться, весь доход высчитывают. У нас вот на работе , молодые вообще ветренные , я вообще не знаю, людям по 25 и больше , а они вообще похоже на семиклассников, что толку от из искры , пиидеть опять на шею родителям сесть ?)) А молодые люди с достатком не хотят женится и делить свое имущество, что тоже правильно. В мире все так перевернулось , совсем не так как мы читали в книгах
Мужчинки мрут как мухи , от секеса, сердечки у них слабенькие , да и вообще как говорят у нас в стране секса нетуВ смысле, выдохнется?
Вот и я про то , квартирный вопрос точно испортил людейДа, не так, как было 40 лет тому назад, когда мне было всего 23 года.
Времена меняются, и люди и сами меняют времена, и меняются вместе с ними.
Что-то чистое, пусть - наивное, но доброе, - ушло. Уже.
А жаль, имхо.
Мы такими меркантильными не были.![]()
Раньше и друзья другие были, искренние , и как то душевно было общаться , знал и был даже уверен что случись что поддержат , а сейчас так для того что бы к психиатру не забрали , что друзей нет, есть дежурные друзья в соц сетях и не больше .Да, не так, как было 40 лет тому назад, когда мне было всего 23 года.
Времена меняются, и люди и сами меняют времена, и меняются вместе с ними.
Что-то чистое, пусть - наивное, но доброе, - ушло. Уже.
А жаль, имхо.
Мы такими меркантильными не были.![]()
И психулохия, та самая, перенятая у Запада, тоже. Это ПЛОХАЯ психулохия.Вот и я про то , квартирный вопрос точно испортил людей
Да.а так все хотят пристроиться , даже не подстроиться , а именно пристроиться![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии