Быт, романтика и секс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
20:15
Темы
41
Реакции
12,546
Уровень
6
Награды
6

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,546
Уровень
6
Награды
6

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
9,458
Уровень
9
Награды
19
5ba49e248698a394bf38c48a14700f0c.jpg

Дорогие мои, тему прикрыла на ночь, завтра открою.
Всем доброй ночи!

Последнее редактирование:

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Награды
5
Стоп. А кто мне запрещает здесь рассказывать историю из моей личной жизни?
Нидай боже кому-то! Просто далеко не в каждом случае сей опыт будет применим.

Ну и да, есть такой неплохой писатель Константин Мелихан. Крайне рекомендую, в его цитатах можно узнать и себя.

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,877
Уровень
9
Награды
8
Посмотреть вложение 10542
Подумалось мне вчера вот о чём...
Когда начинаешь говорить о том, как быт достал и вообще хочется романтики, эмоций и вдохновения часто люди начинают советовать попробовать организовать в своей паре свидания.
Типа, как в юности.
И тут только меня осенило, а что ж такое эти свидания?
Я в юности на свиданиях гуляла с мальчиками в парке за ручку, мы изредка робко целовались.
Ещё мне играли на гитаре, пели, мы катались на теплоходах, ходили в музеи, гладили лошадей, ели мороженое, любовались закатами, фотографировались.
Собственно, многое из этого совершенно естественным образом в жизни у меня сохраняется, к счастью. Правда, теперь с нами по музеям и кафе-мороженым ходят дети.
А что значили свидания для всех остальных нормотипичных людей?
Подозреваю, что интим. Которого, кстати, у меня лично ни на одном свидании не было. И с романтикой в принципе оно никогда и не ассоциировалось.
И тут у нас с мужем произошло несовпадение мнений.
Я говорю, а как, собственно, интим на свидании мог бы добавить в отношения романтики и эмоций, когда это относится к быту?
Однако, он утверждает, что секс к бытовой сфере жизни не относится.

А что думают наши многоуважаемые пользователи про быт, романтику, свидания и вообще вот это всё? Что к чему?​
Я думаю что секс несостоявшихся в жизни людей вреден , ибо своими действиями они только садятся еще больше на шею родителям , принося им новости про внуков , когда еще и университет не закончили, если они там вообще учатся. романтика другое и каждые 10 лет она совершенно разная , и как водиться каждый свою молодость считает лучшей. Человек не настолько силен что бы сккс делать часть быта, быстро выдохнется, так что сеес это не быт , а разнообразие чувств больше у молодых , которое иногда приводит к созданию семьи

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,272
Уровень
10
Награды
16
С телами понятно, но при чём тут души? Чтоб соединиться душами надо разговаривать. А это как бы процессы взаимоисключающие.
Иногда бывает достаточно просто одного взгляда в глаза. Если, как говорится, "крючочки зацепились" - готово дело, хочется всё время видеться, постоянно быть рядом, касаться и т.п.

Это необязательно делать сразу же, но я лично знаю восемь пар, у которых произошёл такой визуальный контакт - словно искра проскочила между ними, они почувствовали, что они - нечто единое, целое, и этим целым они могут быть только вдвоём, а мир - подождёт.

Все восемь знакомых мне пар быстро поженились - а произошло это ещё в 80-е годы прошлого века! - и живут счастливо по сей день.

Про их детей и внуков не буду говорить, они пошли "приложениями". :biggrin1:
Главное - люди совпали так, что за них можно только порадоваться. :flower13:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,877
Уровень
9
Награды
8
Иногда бывает достаточно просто одного взгляда в глаза. Если, как говорится, "крючочки зацепились" - готово дело, хочется всё время видеться, постоянно быть рядом, касаться и т.п.

Это необязательно делать сразу же, но я лично знаю восемь пар, у которых произошёл такой визуальный контакт - словно искра проскочила между ними, они почувствовали, что они - нечто единое, целое, и этим целым они могут быть только вдвоём, а мир - подождёт.

Все восемь знакомых мне пар быстро поженились - а произошло это ещё в 80-е годы прошлого века! - и живут счастливо по сей день.

Про их детей и внуков не буду говорить, они пошли "приложениями". :biggrin1:
Главное - люди совпали так, что за них можно только порадоваться. :flower13:
Да такое часть было раньше, сейчас когда пробежит искра, сразу следуютют вопросы, где живёшь, какая машина и есть ли она вообще , кем работаешь :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,272
Уровень
10
Награды
16
Да такое часть было раньше, сейчас когда пробежит искра, сразу следуютют вопросы, где живёшь, какая машина и есть ли она вообще , кем работаешь :biggrin1:
Значит, слабая сейчас у кого-то искра - не схватывает.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
9,458
Уровень
9
Награды
19

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
9,458
Уровень
9
Награды
19

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,272
Уровень
10
Награды
16
Во времена моей юности, при СССР, когда людям было "обещано" всё, вплоть до стабильной работы после окончания вуза и своей (государственной или кооп.) квартиры, больше всего обычно боялись первых смотрин - официального визита к родителям невесты. :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,272
Уровень
10
Награды
16
К сожалению, иногда это чувство обманчиво...
Иногда - да.

Но - не всегда и не каждый раз. :bulb1:

Именно что романтичнее тогда были люди - в целом. Поколение КСП и т.д. Атмосфера времени тоже многое значила. )) "Солнышко лесное" - кто из молодых девушек не хотел бы им тогда побыть? :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,272
Уровень
10
Награды
16
В смысле, выдохнется?
Ещё не закончено физиологическое и физическое становление огранизма, молодой человек (любого пола) продолжает расти. А ведь надо было ещё хорошо закончить вуз, получить удачное распределение и т.п. И заработать тоже хотелось, многие курса с 3-го подрабатывали к стипендии, в том числе, и по ночам.

Так что выдыхались и чисто физически, порою. ))

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,877
Уровень
9
Награды
8
Да как сказать , без этого хорошую семью не построить, деньги сейчас как воздух, многие вообще даже больничный брать бояться, весь доход высчитывают. У нас вот на работе , молодые вообще ветренные , я вообще не знаю, людям по 25 и больше , а они вообще похоже на семиклассников, что толку от из искры , пиидеть опять на шею родителям сесть ?)) А молодые люди с достатком не хотят женится и делить свое имущество, что тоже правильно. В мире все так перевернулось , совсем не так как мы читали в книгах

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,272
Уровень
10
Награды
16
Да как сказать , без этого хорошую семью не построить, деньги сейчас как воздух, многие вообще даже больничный брать бояться, весь доход высчитывают. У нас вот на работе , молодые вообще ветренные , я вообще не знаю, людям по 25 и больше , а они вообще похоже на семиклассников, что толку от из искры , пиидеть опять на шею родителям сесть ?)) А молодые люди с достатком не хотят женится и делить свое имущество, что тоже правильно. В мире все так перевернулось , совсем не так как мы читали в книгах
Да, не так, как было 40 лет тому назад, когда мне было всего 23 года.

Времена меняются, и люди и сами меняют времена, и меняются вместе с ними.

Что-то чистое, пусть - наивное, но доброе, - ушло. Уже.

А жаль, имхо.

Мы такими меркантильными не были. :bulb1:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,877
Уровень
9
Награды
8
В смысле, выдохнется?
Мужчинки мрут как мухи , от секеса, сердечки у них слабенькие , да и вообще как говорят у нас в стране секса нету shok2
Это уже становится больше мифом, сколько кто сколько раз за ночь , современные мужчинки все на таблетках , не те что раньше , не до секаса им полноценного

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,877
Уровень
9
Награды
8

А жаль, имхо.

Вот и я про то , квартирный вопрос точно испортил людей

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,877
Уровень
9
Награды
8

А жаль, имхо.

Раньше и друзья другие были, искренние , и как то душевно было общаться , знал и был даже уверен что случись что поддержат , а сейчас так для того что бы к психиатру не забрали , что друзей нет, есть дежурные друзья в соц сетях и не больше .
Ну если еще в офисе работаешь, что-то можно приличного найти , а так все хотят пристроиться , даже не подстроиться , а именно пристроиться :unknw1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,272
Уровень
10
Награды
16
Вот и я про то , квартирный вопрос точно испортил людей
И психулохия, та самая, перенятая у Запада, тоже. Это ПЛОХАЯ психулохия.

С одной стороны, навязывается чувство вины.
С какой целью?
А чтобы человек быстрее "крутился", много зарабатывал - для семьи - и т.п. Мол, только тогда он "состоится как личность и будет успешным".

А с другой стороны, внушает западная психулохия, человек обязан - кому, пардон?! - "самореализоваться", раскрыться и т.д.

И никтошеньки, практически, не замечает очевидного противоречия этих двух постулатов современной западной психулохии.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,272
Уровень
10
Награды
16
а так все хотят пристроиться , даже не подстроиться , а именно пристроиться :unknw1:
Да.
Пристроиться, взять передышку от жизни - темп которой сами люди зачем-то дико ускоряют! - и больше ни за что не отвечать. Стричь купоны и ни о чём всерьёз не задумываться.

Задумались бы - поняли бы, что их, грубо говоря, на...бывают каждую минуту, внушая им какой-то откровенный бред.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ