Ну это пока тебя мамка с папкой кормят.я и без пенсии мог бы обойтись

Ну это пока тебя мамка с папкой кормят.я и без пенсии мог бы обойтись
меня кормит энергия любви). не надо меня шугать. мне не страшна бедность, я в больнице жил на 25 рублей в день - и ничего.Ну это пока тебя мамка с папкой кормят.![]()
примерно так))Да это просто тоже разное совсем. Несравнимое. Это как яичницу сравнивать с тёплым морем в лучах закатного солнца. Примерно.
Ой, ерунду уже совсем пишешь. Не знаешь ты просто ни что такое бедность, ни что такое голод, холод... ты же оранжерейное растение.не надо меня шугать. мне не страшна бедность
это твои фантазии в отношении меня.Ой, ерунду уже совсем пишешь. Не знаешь ты просто ни что такое бедность, ни что такое голод, холод... ты же оранжерейное растение.
да. Встретились две противоположности и давай друг друга менять, стараясь прийти к общему знаменателю.многие из них рассчитывают менять в первую очередь рядом появившегося мужчину, веря
В, к зависит я думаю, от времён, в прошлых десятилетиях люди иногда хорошо расставались , в е забывалось и они жили, в период интернета , где можно получить сплетни или новости от общих знакомых, наверное и бесят многих кто хотел бы все забытьМожно ли избежать ненависти после расставания и
почему некогда любившие друг друга люди, становятся злейшими врагами?
Происходит ли у вас идеализация партнёра, когда вы влюблены? Мне кажется в этом кроется немалая доля провальных отношений, когда мы любим не хотим видеть очевидные вещи...
Ненависти?Можно ли избежать ненависти после расставания
Конечно.Происходит ли у вас идеализация партнёра, когда вы влюблены?
Можно, если оба заинтересованы быть друзьями.Можно ли избежать ненависти после расставания
Каждый хотел быть счастливым в этих отношениях.почему некогда любившие друг друга люди, становятся злейшими врагами?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии