-
Все сообщения в теме
- Модератор
Именно тем, что я лучше знаю историюДа и как иначе можно объяснить оправдание, а то и восхваление, преступника? Особенно для таких как ты, которые вроде бы знают историю хорошо.

Именно тем, что я лучше знаю историюДа и как иначе можно объяснить оправдание, а то и восхваление, преступника? Особенно для таких как ты, которые вроде бы знают историю хорошо.
Статистика репрессий известнаПро большинство, это откуда у тебя такая статистика? Хотя бы какие-то левые архивные данные, пусть и сомнительные документы?
Утютю...Именно тем, что я лучше знаю историю![]()
Эсэры - были крупнейшей партией, в 1917 году, победив на выборах в Учредительное собрание, это значит что в их планы переворот точно не входил. Большевиков разумеется такое положение не устраивало.Кому она только не принадлежала..
Просто потому что общество было готово к революции, ну как гнойник, который созрел.
Выбрали Ленина.
А кроме Ленина ещё революционеров того времени знаете?)
Эсэры - были крупнейшей партией, в 1917 году, победив на выборах в Учредительное собрание, это значит что в их планы переворот точно не входил. Большевиков разумеется такое положение не устраивало.
«Эсеры» — это члены партии социалистов-революционеров.Эсэры - были крупнейшей партией, в 1917 году, победив на выборах в Учредительное собрание, это значит что в их планы переворот точно не входил. Большевиков разумеется такое положение не устраивало.
Нууу... и? Как ты вычислил, что у нас большинство населения не имеет репрессированных предков? Ты хотя бы сложи вместе расстрелянных, посаженных, насильственно переселённых, членов их семей (а семьи тогда были как правило больше, чем сейчас). Я бы ещё туда же добавил уморенных искусственно созданным голодом. У тебя и математика какая-то своя, особенная.Статистика репрессий известна
Тогда совсем странно. Я не понимаю причин, по которым ты оправдываешь человека, руководившего геноцидом населения СССР целых 30 лет!Именно тем, что я лучше знаю историю
Коснулась всех, но кто то предпочел забыть, а кто то помнит)Нууу... и? Как ты вычислил, что у нас большинство населения не имеет репрессированных предков? Ты хотя бы сложи вместе расстрелянных, посаженных, насильственно переселённых, членов их семей (а семьи тогда были как правило больше, чем сейчас). Я бы ещё туда же добавил уморенных искусственно созданным голодом. У тебя и математика какая-то своя, особенная.
Тогда совсем странно. Я не понимаю причин, по которым ты оправдываешь человека, руководившего геноцидом населения СССР целых 30 лет!
И это заведомо меньшая часть населения страны получаетсяНууу... и? Как ты вычислил, что у нас большинство населения не имеет репрессированных предков? Ты хотя бы сложи вместе расстрелянных, посаженных, насильственно переселённых, членов их семей (а семьи тогда были как правило больше, чем сейчас). Я бы ещё туда же добавил уморенных искусственно созданным голодом. У тебя и математика какая-то своя, особенная.
Потому что я знаю, что такое геноцид и знаю цифры репрессийЯ не понимаю причин, по которым ты оправдываешь человека, руководившего геноцидом населения СССР целых 30 лет!
Так ты же за статистику рулишь?И это заведомо меньшая часть населения страны получается
Ты не знаешь, ты в другом мире живёшь.Потому что я знаю, что такое геноцид и знаю цифры репрессий
Забыть-то можно. Но вот постараться вывернуть всё в противоестественной форме, и сделать из палача героя... для этого нужна какая-то веская причина.Коснулась всех, но кто то предпочел забыть, а кто то помнит)
Популизм..Забыть-то можно. Но вот постараться вывернуть всё в противоестественной форме, и сделать из палача героя... для этого нужна какая-то веская причина.
Ну это же банальная манипуляция - такая постановка вопросаИменно это даёт тебе право защищать одного из величайших преступников прошлого века?
Вопрос в правильной расстановке приоритетовЗабыть-то можно. Но вот постараться вывернуть всё в противоестественной форме, и сделать из палача героя... для этого нужна какая-то веская причина.
Вызывает сожаление то, что Николай 2, купился, на склонение его "приближенными" к отречению, и это во время войны.Временное правительство просто не справилось
Так это и странно (как минимум). Тебе мало даже 700 тысяч расстрелянных. А сколько должно было быть, чтобы ты счёл это преступлением?Потому что я знаю, что такое геноцид и знаю цифры репрессий