в 90-е как раз и были банды по национальному признаку...Читаю вас и понимаю, что нет понятия " национальность"
Ну вот придет бухой Вася и скажет, мы банда, и это будет нация..
И было же в 90-е
в 90-е как раз и были банды по национальному признаку...Читаю вас и понимаю, что нет понятия " национальность"
Ну вот придет бухой Вася и скажет, мы банда, и это будет нация..
И было же в 90-е
А я о чем?в 90-е как раз и были банды по национальному признаку...
Да, он же тоже полукровка какой-то. Читал чего-то, не помню точно уже.Да и у Ленина её не так уж много было...
не поверишь, я в курсе. Церковная десятина тогда тоже имела место, для кроме инородцев. И еще масса интересных деталей. То, что царская власть навернулась еще примерно в 1905 во времена русско-японской войны, а потом только стало подождать, ни для кого не секрет.графа национальность появилась именно при большевиках, до них было происхождение и вероисповедание...и национальные республики появились тоже при большевиках, что потом вышло боком для страны...
папа еврей. мама немка. бабушка шведка....Да, он же тоже полукровка какой-то.
Если все про него читать, то малоприятная личность..Да, он же тоже полукровка какой-то. Читал чего-то, не помню точно уже.
Это ты брось! Я боюсь, что тогда даже Москву заселить будет некем.Россия для русских. говоришь?
рано ещё...ещё живы адепты. которые будут недовольны...И это вот...лежит ...давно уже пора захоронить и отпустить)
так тож не я, то Марвин высказал своё "фи" по поводу русскости русских царей...Это ты брось!
Я не знаю, какого сталина ты имеешь в виду, может из романа войновича про чонкина.Я знаю, что у сталина её вообще не было. И это нисколько не смущает его фан-клуб.
рано ещё...ещё живы адепты. которые будут недовольны...
Пойдем что ли потрешим по телефону?)Я не знаю, какого сталина ты имеешь в виду, может из романа войновича про чонкина.
Мы, как нормальные интернационалисты, все национальности ненавидим одинаково, никем не брезгуя.
И.В.С. был вполне себе грузином по происхождению, но определял себя русским человеком. Здесь важно. Смотри, у меня часть крови польской, большинство белоруской, часть возможно еврейской, у нас хер разберешься, часть русской. Говорю и мыслю я по русски, я кто? Китаец наверное?
Кем был Николай 2?
После Грозного там беда была, от габсбургов до виндзоров...так тож не я, то Марвин высказал своё "фи" по поводу русскости русских царей...
Хозяином Земли Рускай. а чё?Кем был Николай 2?
не поверишь, я в курсе. Церковная десятина тогда тоже имела место, для кроме инородцев. И еще масса интересных деталей. То, что царская власть навернулась еще примерно в 1905 во времена русско-японской войны, а потом только стало подождать, ни для кого не секрет.графа национальность появилась именно при большевиках, до них было происхождение и вероисповедание...и национальные республики появились тоже при большевиках, что потом вышло боком для страны...
И что? Ты сам то смесь бульдога с носорогом, или это другое?После Грозного там беда была, от габсбургов до виндзоров...
Да мало ли кем он сам себя определял. Ну это же совсем не серьёзно. А ИВС, кстати, это Изолятор Временного Содержания.И.В.С. был вполне себе грузином по происхождению, но определял себя русским человеком.
нет. А как ты определяешь происхождение человека? Ну вот условно твой сосед татарин Хаббибулин, который атеист и в родне имеет херову тучу национальностей - он кто? Лан, реально запарка сегодня, лень спорить...И что? Ты сам то смесь бульдога с носорогом, или это другое?
Думаю, что противопоставлять все же не верно, но очень любят, мол вот при Сталине..Да мало ли кем он сам себя определял. Ну это же совсем не серьёзно. А ИВС, кстати, это Изолятор Временного Содержания.
он мой сосед Хабибуллин, для нас национальность не главное, а что бы человек был хорошим, вот , например, старшая сноха у меня, армянка, хоть и родилась в России...твой сосед татарин Хаббибулин, который атеист и в родне имеет херову тучу национальностей - он кто?
А сколько у тебя детей и внуков?)он мой сосед Хабибуллин, для нас национальность не главное, а что бы человек был хорошим, вот , например, старшая сноха у меня, армянка, хоть и родилась в России...