а тебе нравятся?..то тебе немцы не нравятся

не немного, а полностью, потому что завод Опеля был вывезен в СССР в качестве репараций, поэтому Победа это Опель Капитан, а Москвич М-400 это Опель Кадет...А Победа немного на Опель похожа
а был разговор про производить, вроде бы это ты щёчки надул, мол вона какая советская Лада, а на самом деле близнец Фиата...Не надо было производить?

строительства чего?И где реляции о успехах строительства в России по отношению к СССР?
от мудака и слышу...а тебе нравятся?..
вон Чира до сих пор всех достает...
убил бы гада...![]()
а какие не ездят?
Я вот на 9 мая Виллис видел, тоже до сих пор ездит...причём все детали оригинальные...любой автомобиль, если за ним ухаживать и 200 лет проездит...опытный образец выпущенный Курганским Автобусным Заводом (КАвЗ), в серию автомобиль все равно не пошел.
Но думаю начальство на этой блядовозке на рыбалку поездило, да гостей повозило...и да, выпуск не 1986 года, в самом начале 90-х...Если на базе такого же патриота, что был у моего приятеля, то гавно. Он наматерился, пока ездил на нем... Всё время что то чинил... Потом плюнул, продал и купил что то другое.А вот этот, российский кэмпер, на шасси Патриота, в серию запущен, правда малыми партиями и под заказ...
![]()
Душный ты... Я просто фото, а он опять ушат дерьма...опытный образец выпущенный Курганским Автобусным Заводом (КАвЗ), в серию автомобиль все равно не пошел.Но думаю начальство на этой блядовозке на рыбалку поездило, да гостей повозило...и да, выпуск не 1986 года, в самом начале 90-х...
Не надо свои фантазии выдавать за реальность. Я лишь запостил фото, а ты стал какие то выводы делать и в бутылку лезть. Фиата у нас не было, а вот копейка была и это память...не немного, а полностью, потому что завод Опеля был вывезен в СССР в качестве репараций, поэтому Победа это Опель Капитан, а Москвич М-400 это Опель Кадет...
а был разговор про производить, вроде бы это ты щёчки надул, мол вона какая советская Лада, а на самом деле близнец Фиата...![]()
Ответ истинного интеллигента...от мудака и слышу...
Не... Ты реально душный... Постишь фото, пишешь факт, он и тут найдет как обосрать... Прямо сортир какой то...а какие не ездят?Я вот на 9 мая Виллис видел, тоже до сих пор ездит...причём все детали оригинальные...любой автомобиль, если за ним ухаживать и 200 лет проездит...
Душный ты...
Душный ты...
Ты реально душный...

был фиат, шильдик и место сборки поменяли - стала копейка....Фиата у нас не было, а вот копейка была и это память...

Обзываешься и завидуешь по чужому имуществу?
Я то потерплю....только потери вернут социализм в Россию...
а иначе вымрем...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии