А смысл?а тебе нравятся?..
вон Чира до сих пор всех достает...
убил бы гада...![]()
А смысл?а тебе нравятся?..
вон Чира до сих пор всех достает...
убил бы гада...![]()
Это твои фантазии, не мои мысли...Обзываешься и завидуешь по чужому имуществу?
Ничего удивительного и для неокоммунистов.
А вот тут врешь. Изменения в Фиат внесли. И Жигули хотя и имели в основе Фиат, даже внешнее сходство было, но поменяли там довольно много. Искать статью только ради тебя не стану, захочешь найдешь. Не захочешь дело твое. Станешь в один ряд с теми, кто заявляет, что Калашников скопирован с немецкой штурмовой винтовки...был фиат, шильдик и место сборки поменяли - стала копейка....![]()
Ну, я ж говорил душный. Только такой мог собирать из всех постингов. Спасибо, подтвердил, что душный...
опять фантазируешь и ярлыки развешиваешь...Станешь в один ряд с теми, кто заявляет, что Калашников скопирован с немецкой штурмовой винтовки...

все твои постинги один за одним идут, и все как под копирку, хрен ли тут собирать, птица-говорун ты наш...Ну, я ж говорил душный. Только такой мог собирать из всех постингов. Спасибо, подтвердил, что душный...

И что, на основании внешнего сходства делаешь выводы, что разницы нет? Я думал ты умнее...вот ещё одно творение...
![]()
но тут гений советской мысли постарался на славу...подфарники сбоку на низ перенесли...гиганты мысли...
Так ты сам на себя вешаешь. Была статья, которая для таких как ты объясняла насколько другой стал ВАЗ 2101 и отличный от прототипа фиата...опять фантазируешь и ярлыки развешиваешь...![]()
Так и твои как под копирку... И что? А... Типа тебе можно? Ну да душниле можно...все твои постинги один за одним идут, и все как под копирку, хрен ли тут собирать, птица-говорун ты наш...![]()
Какие ещё фантазии , когда без обзывалок у тебя настроение портится.Это твои фантазии, не мои мысли...
Это тоже твоя ТАЧКА?
А никто и не отказывался. Не надо врать. Народ тупо обманули. Был проведен референдум и более 70 процентов народа хотели оставить СССР. Но такие результаты не устроили верхушку (ждали других результатов), потому на мнение народа тупо положили... Так что не надо врать. А насчет КПСС, так там и Ельцин был, и Путин и многие многие на кого ты молишься...Какие ещё фантазии , когда без обзывалок у тебя настроение портится.
смотри на свой текст ...каждый пост сочинен из желания отмазаться ,себя и себе подобных ..
Сам по суди ,если бы было так хорошо гражданам , как ты пишешь, то зачем им было отказываться от хорошего..
Ааа! Это инопланетяне прилетели и нагадили на голову КПСС....
А я ещё ледокол Ленин запостил. Сделаешь вывод, что он мой?Это тоже твоя ТАЧКА?
-----------------------------------------------------------------------------------
Не помнишь ,что жигуль было не купить просто так в СССР.
Забыл,или тебе неудобно становится перед своими...отставашками неокоммунистами ?
а сегодня без всяких открыток, просто идёшь и покупаешь, хоть подержанную, хоть новую...а в салоне ещё и гарантию дают и бесплатное ТОИ Жигуль смог купить отец, он работал инженером в КБ им. Миля (вертолеты), ему дали открытку (те самые коммунисты), потому и смогли купить...
Текст смахивает на "страусиновую я политику".А никто и не отказывался. Не надо врать. Народ тупо обманули. Был проведен референдум и более 70 процентов народа хотели оставить СССР. Но такие результаты не устроили верхушку (ждали других результатов), потому на мнение народа тупо положили... Так что не надо врать. А насчет КПСС, так там и Ельцин был, и Путин и многие многие на кого ты молишься...
не, сейчас сплошной дорогущий Китай.а сегодня без всяких открыток, просто идёшь и покупаешь, хоть подержанную, хоть новую...а в салоне ещё и гарантию дают и бесплатное ТО
у деда Нива из первых лет тридцать гоняла.А я ещё ледокол Ленин запостил. Сделаешь вывод, что он мой?
И Жигуль смог купить отец, он работал инженером в КБ им. Миля (вертолеты), ему дали открытку (те самые коммунисты), потому и смогли купить...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии