Но невольно возникает вопрос...Думаю, если оставляю тот же ник, логично оставить ту же аватарку, к которой я изрядно привыкла)
И где же длинная коса?

Но невольно возникает вопрос...Думаю, если оставляю тот же ник, логично оставить ту же аватарку, к которой я изрядно привыкла)

В моих мечтах и в моем собственном представлении обо мне)))Но невольно возникает вопрос...
B где же длинная коса?![]()
![]()
Начинается,.... месяц не появлялся и нате вам, сразу с Варварой заигрываетНо невольно возникает вопрос...
И где же длинная коса?![]()
![]()

Да? Я восприняла как справедливый упрек)))Начинается,.... месяц не появлялся и нате вам, сразу с Варварой заигрывает![]()
Таки пусть и сбудутся.В моих мечтах и в моем собственном представлении обо мне)))

Ну на тебя не угодить...Начинается,.... месяц не появлялся и нате вам, сразу с Варварой заигрывает![]()

Из двух зол выбирать меньшее?))Уж даже не знаю из чего и выбирать...![]()
![]()
Ещё бы знать какое из них меньшее.Из двух зол выбирать меньшее?))

Если учесть что наш душка в принципе не знает что такое упрёки, то тогда да, остальных вариантов не многоДа? Я восприняла как справедливый упрек)))

ты не хуже меня знаешь что нам угодить невозможно, можно только немного приблизится к ситуации максимального угожденияНу на тебя не угодить...
Не пишешь - плохо, пишешь - опять плохо.
Уж даже не знаю из чего и выбирать...![]()
![]()

Поэтому просто поступаю по-своему, ибо всё одно не угодишь...ты не хуже меня знаешь что нам угодить невозможно, можно только немного приблизится к ситуации максимального угождения![]()

Каков хитрюшка, опять вывернулсяПоэтому просто поступаю по-своему, ибо всё одно не угодишь...![]()

Опыт, сын ошибок трудных... ©Каков хитрюшка, опять вывернулся![]()

Удивляюсь я доверчивости людей. Верят официальным историкам, которые писали историю по техническому заданию, и не верят независимым исследователям.Во наплёл с три короба
Ты прям сказочник,,.
Древние греки придумали это слово варвар (barbaros)
Римляне переняли это слово, но вложили в него более жесткий политический смысл.
Для римлянина варвар это тот, у кого нет римского права (законов)
Именно римляне стали противопоставлять свой "цивилизованный мир" дикому миру за границами империи.
К классическим варварам римляне относили
Германцев, Кельтов и Сарматов.
Откуда я всё это знаю?!,.. потому что школьную историю учила три раза, один раз сама и 2 раза с детьми![]()
ВарвАры действительно красивые девушки, но смертельно опасные. Они первые овладели кунг-фу. Если внимательно рассмотреть это боевое искусство, то совершенно очевидно, что это не мужской стиль единоборств. Это чисто женская система самообороны, с фатальными элементами для соперника. Проникали они в логово противника, под видом наложниц. Занимались саботажем, ссорили всех со всеми, потихоньку травили руководство. К концу их деятельности, противник открывал городские ворота и сдавал город без боя.Да? Если честно, то ник этот я давно выбрала, потому что "Варвара - краса, длина коса")))
Но быть могущественной ведьмой я тоже не против, так уж и быть)) Да и шашкой помахать могу, десантница, млин))
Не само место, а сообщество людей, проживающих в этом месте. Так повелось, когда началось массовое разделение народов. Очень давно. Это остаточный рефлекс.То есть, языковой стиль все же зависит от места проживание и место проживания тогда играет роль? Или...?
Конкретный регион я указывать не буду. Там сейчас не очень спокойно.Хорошо и где же используют слово "павуки"?![]()
Удивляюсь я доверчивости людей. Верят официальным историкам, которые писали историю по техническому заданию, и не верят независимым исследователям.
Древние греки ничего не придумывали. Они просто унаследовали язык, культуру и образ жизни, от более древнего народа. Унаследовали! А не придумали. Это важно. После, унаследовали римляне. И так далее. То есть в языке греков, уже было слово варвары.
К историческому вранью, можно отнести тот факт, что до сих пор, археологи не обнаружили ни одного древнего кладбища. Но геологи, постоянно обнаруживают залежи известняка. Этим фактом, можно объяснить ритуальные традиции народов, которые жили задолго до древних греков. В то время людей не хоронили. Куда девали тела умерших, я не скажу. Просто не все готовы спокойно принять эту информацию. Но вот кости, перемалывали и делали костную муку, залежи которой постепенно превратились известковые залежи.
ВарвАры действительно красивые девушки, но смертельно опасные. Они первые овладели кунг-фу. Если внимательно рассмотреть это боевое искусство, то совершенно очевидно, что это не мужской стиль единоборств. Это чисто женская система самообороны, с фатальными элементами для соперника. Проникали они в логово противника, под видом наложниц. Занимались саботажем, ссорили всех со всеми, потихоньку травили руководство. К концу их деятельности, противник открывал городские ворота и сдавал город без боя.

Как говорил мой препод в институте - это сложно только первые пять летВообще, у меня другой профиль, подозреваю, что криволинейный интеграл второго рода уже не смогу взять...
Не альтернативной, реальной истории.Любитель альтернативной истории?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии