Но невольно возникает вопрос...Думаю, если оставляю тот же ник, логично оставить ту же аватарку, к которой я изрядно привыкла)
И где же длинная коса?

Но невольно возникает вопрос...Думаю, если оставляю тот же ник, логично оставить ту же аватарку, к которой я изрядно привыкла)

В моих мечтах и в моем собственном представлении обо мне)))Но невольно возникает вопрос...
B где же длинная коса?![]()
![]()
Начинается,.... месяц не появлялся и нате вам, сразу с Варварой заигрываетНо невольно возникает вопрос...
И где же длинная коса?![]()
![]()

Да? Я восприняла как справедливый упрек)))Начинается,.... месяц не появлялся и нате вам, сразу с Варварой заигрывает![]()
Таки пусть и сбудутся.В моих мечтах и в моем собственном представлении обо мне)))

Ну на тебя не угодить...Начинается,.... месяц не появлялся и нате вам, сразу с Варварой заигрывает![]()

Из двух зол выбирать меньшее?))Уж даже не знаю из чего и выбирать...![]()
![]()
Ещё бы знать какое из них меньшее.Из двух зол выбирать меньшее?))

Если учесть что наш душка в принципе не знает что такое упрёки, то тогда да, остальных вариантов не многоДа? Я восприняла как справедливый упрек)))

ты не хуже меня знаешь что нам угодить невозможно, можно только немного приблизится к ситуации максимального угожденияНу на тебя не угодить...
Не пишешь - плохо, пишешь - опять плохо.
Уж даже не знаю из чего и выбирать...![]()
![]()

Поэтому просто поступаю по-своему, ибо всё одно не угодишь...ты не хуже меня знаешь что нам угодить невозможно, можно только немного приблизится к ситуации максимального угождения![]()

Каков хитрюшка, опять вывернулсяПоэтому просто поступаю по-своему, ибо всё одно не угодишь...![]()

Опыт, сын ошибок трудных... ©Каков хитрюшка, опять вывернулся![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии