В очередь к терапевту..?!))Меня запишите
В очередь к терапевту..?!))Меня запишите
Есть знакомый терапевт?В очередь к терапевту..?!))
А то..Есть знакомый терапевт?
1 талончик на вторник к терапевту пж-та..... а давно в регистратуре работаете, уж больно речь у вас поставлена...И терапевты и наркологи)
Зачем такие сложности, поликлиники, это дно..со своими очередями)1 талончик на вторник к терапевту пж-та..... а давно в регистратуре работаете, уж больно речь у вас поставлена...
Е-мае..... а хотел то всего таблеток от насморка выписатьвызывайте скорую,
Патологоанатом?Зачем такие сложности, поликлиники, это дно..со своими очередями)
Лучше сразу ко мне,
Таблетки от насморка?)Е-мае..... а хотел то всего таблеток от насморка выписать
Не скажу, талон то не дала, а не на приеме все врачебная тайнаОт какого, стесняюсь спросить
Патологоанатом?
Какие талоны, дедушка?!))Не скажу, талон то не дала, а не на приеме все врачебная тайна
Внученька.....какие у дедушки госуслуги на кнопочном телефоне.Все уже через госуслуги записываются)
Слово серьезно уже пугаетесли серьезно
Тогда за талончиком..Внученька.....какие у дедушки госуслуги на кнопочном телефоне.
Политику здесь очень хорошо модерируют..Кстати пробежался по "мы наш, мы новый". Народ, вы специально на грабли хотите наступить? Нафика вам раздел политики
Вопрос- А нафика вооообще?Политику здесь очень хорошо модерируют..
Ну ты даёшь, а что я тогда модерачить буду?Кстати пробежался по "мы наш, мы новый". Народ, вы специально на грабли хотите наступить? Нафика вам раздел политика?
Вопрос- А нафика вооообще?
Ты аву наденешь, нет?Ну ты даёшь, а что я тогда модерачить буду?
Бери кулинарный раздела что я тогда модерачить буду?