Нет, у меня расстройство, поэтому я такойТы аву наденешь, нет?
Нет, у меня расстройство, поэтому я такойТы аву наденешь, нет?
Где я, а где кулинарияБери кулинарный раздел
Прекрати меня шантажировать))Нет, у меня расстройство, поэтому я такой
У тебя прекрасно получится модерировать даже эротический раздел))Где я, а где кулинария
Ну ок, будем считать что нафиг другого победил, однако время покажет - я так думаюгде начинается твой "нафиг" заканчивается "нафиг" другого)
Так в этом вся и фишка, девчата толпами в раздел повалят, посмотреть Мака в кулинарном разделеГде я, а где кулинария
Как Вы быстро сдались?!)Ну ок, будем считать что нафиг другого победил, однако время время покажет - я так думаю
А то!)Так в этом вся и фишка, девчата толпами в раздел повалят, посмотреть Мака в кулинарном разделе
Потому, что Нас одинКак Вы быстро сдались?!)
Эротический это да, там я намодерируюУ тебя прекрасно получится модерировать даже эротический раздел))
Просто моё кунфу сильнееПотому, что Нас один
Как интересно)Потому, что Нас один
Тю....сделать допуск девчат только в одних фартуках, вот тебе и эротическое модерированиеА кулинария не совсем моё
Пока аватарку не наденешь, никакого тебе эротического раздела))Эротический это да, там я намодерирую
А кулинария не совсем моё
Разве если в одном фартуке на голое тело будуТак в этом вся и фишка, девчата толпами в раздел повалят, посмотреть Мака в кулинарном разделе
Главное никого не напугать)Разве если в одном фартуке на голое тело буду
Дело мужчины есть, а не готовитьА то!)
Нет ничего прекраснее, смотреть на то, как мужчина готовит..
Как интересно)Пока аватарку не наденешь, никакого тебе эротического раздела))
Можно я промолчу?!)Дело мужчины есть, а не готовить
Как интересно)
Иных он очень отличал
И вчуже чувство уважал(С)