Это да, кулинар и эротоман из меня уже никудышныйВот с вами все понятно, артроз, артрит..
Это да, кулинар и эротоман из меня уже никудышныйВот с вами все понятно, артроз, артрит..
На кулинарах то чё крест поставили?Это да, кулинар и эротоман из меня уже никудышный
Женщин завлекаю своими статями аполлоновымиВот с вами все понятно, артроз, артрит..
Уход, массаж и нежные руки медсестры.
А тут, ходит голышом, как дурачок.
Ещё и модератор..
Кефир, клистир и тёплый сортирЭто да, кулинар и эротоман из меня уже никудышный
Валяются штабелями)Женщин завлекаю своими статями аполлоновыми
Супер модератор - суперам можноЕщё и модератор..
Не скажу, талон то не дала, а не на приеме все врачебная тайнаНа кулинарах то чё крест поставили?
Уже легли и просют ©Валяются штабелями)
Щя, погоди, печать только поставлю..Не скажу, талон то не дала, а не на приеме все врачебная тайна
- Нэ та хворма, нэ той центр тяжести.©Уже легли и просют ©
Поздравляю с новым статусом, в новый форум с новыми звёздочками! ))Супер модератор - суперам можно
А как насчет спиртосодержащих?Это да, кулинар и эротоман из меня уже никудышный
Очень хорошо, думал что не откачают после закрытия форума, и вот раз и Desha всех спасла , очень рад что наш форум существует .Взаимно @Mggu , как вы тут? )
Жизнь меняетья и мы тоже ))Аватарки смотрю многие поменяли, ну оно и понятно, жизнь с чистого листа она такая.)
Для меня неожиданно было, не смогла зайти, потом прочитала что форум закрыт, потом пару дней была занята, а потом появилось сообщение и ссылка на новый форум.)Очень хорошо, думал что не откачают после закрытия форума, и вот раз и Desha всех спасла , очень рад что наш форум существует .
Хорошо, что ты не потеряласьПоздравляю с новым статусом, в новый форум с новыми звёздочками! ))