от уже,память...молодой жеж ышоа, блина, вспомнил, точно же, ты пришла когда он уже улетел))

от уже,память...молодой жеж ышоа, блина, вспомнил, точно же, ты пришла когда он уже улетел))
аха, как у той рыбки Дори из мультаот уже,память...молодой жеж ышо![]()
ты давай не это,плыви в правильном направленииаха, как у той рыбки Дори из мульта
А куда я плыву? А вы кто? Забыла, а что я у вас спросила? А куда я плыву?
Посмотреть вложение 11143
Ладно. Я уже на боковую.ты давай не это,плыви в правильном направлении![]()
давай,доброй ночи))
Про эстонский мне как-то pois рассказывал, говорил, что там очень много гласных… Песни на эстонском мне нравятся, красиво звучат, певуче, может как раз за счёт гласных…самый сложный эстонский
Привет! Добро пожаловать!Привет, народ!
Вот я тоже слышала, что люди от вас к нам приезжают и жалуются, что у нас летом жарко бывает, хотя градусов меньше… А это потому, что у нас нередко влажность большая…Сегодня было 36 градусов. Жара сухая и переноситься в общем неплохо.
Там падежей много и много одинаковых слов разного значенияПро эстонский мне как-то pois рассказывал, говорил, что там очень много гласных… Песни на эстонском мне нравятся, красиво звучат, певуче, может как раз за счёт гласных…![]()
14 или 16, если я правильно помнюТам падежей много и много одинаковых слов разного значения
12, но они как 2414 или 16, если я правильно помню
Один иностранец другому: русский такой сложный язык, всё обозначается одним словом - церковь - сапор, вокруг дома сапор, живот болит - тоже сапор12, но они как 24
язык не богатый, поэтому одно слово 10 значений имеет![]()
Ага, они и в названиях теряют согласные. Рига у них - RiiaПро эстонский мне как-то pois рассказывал, говорил, что там очень много гласных… Песни на эстонском мне нравятся, красиво звучат, певуче, может как раз за счёт гласных…![]()
Я слушаю эстонскую группу Апельсин. Знал их еще в 80-х по пластине вышедшей на фирме "Мелодия". Недавно вспомнил и вуаля! Все есть в сети..Про эстонский мне как-то pois рассказывал, говорил, что там очень много гласных… Песни на эстонском мне нравятся, красиво звучат, певуче, может как раз за счёт гласных…![]()
В определенной степени да. Как его не коверкай русский человек поймет, например: Моя ходил в столовый обед, там покупил булк с изюм на чай пил, буду в час пятьРусский очень простой
Уже можно, пробуй)Хотел нашу красивую телефонную будку показать.
Форум не дает, пишет, смысл: Что-бы постить ссылки необходимо набрать 150 сообщений
Всех новичков с прибытием!Нет, который Серёга.)
Я в качестве образца эстонского языка обычно ставлю эту песню -Я слушаю эстонскую группу Апельсин. Знал их еще в 80-х по пластине вышедшей на фирме "Мелодия". Недавно вспомнил и вуаля! Все есть в сети..
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии