Пофлудить Чат для новичков

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
16:09
Реакции
19,009
Уровень
9
Так для начало нужно эскизник сделать, пояснительную и место где)) А уж после лезть так сказать в эту мэрию)))
Это, конечно, была игра - в Симлов, где надо строить дом... но программа хорошие эскизы помогает делать. ))

Думаю, есть и серьёзные программы для архитекторов, с планиметрией, развёрткой, с поворотами в разных ракурсах и с прочими необходимыми вещами. ))

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Реакции
4,642
Уровень
4
Думаю, есть и серьёзные программы для архитекторов, с планиметрией, развёрткой, с поворотами в разных ракурсах и с прочими необходимыми вещами. ))
Это ты про 3Д моделирование если? Так это тоже можно. Есть такая, которой аналогов нет АрхиКад и 3Д макс. Там все можно.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
19,009
Уровень
9

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
19,009
Уровень
9
@Чародей, место как раз правители города ищут, обычно.
Многие сносится, многое строится. Место найти можно.
Главное - тендер! Подать заявку, выиграть тендер. ))

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Реакции
4,642
Уровень
4
Да, видела, знакомый показывал. Очень интересно! ))
Чтоб понимать какой я эффект хочу получить от проекта. Это вот. Пример парка Патриот.
Но там не собор и не военная техника, а сама разбивка важная и сверху и в перспективе чтоб это смотрелось.
Снимок.JPG

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
19,009
Уровень
9
@Чародей, это круто и красиво. И все доступы продуманы к этому месту. Отлично вписывается в уже имеющуюся инфраструктуру. ))

Подземный город - всяческие подключения и соединения на разных уровнях - если учесть всё, что необходимо, то всё может получиться. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
19,009
Уровень
9
@Чародей, моя одноклассница МАРХИ закончила, строила с командой башни Москва-Сити. ))

Архитектуру люблю. ))

Улы Бек

Улы Бек

Наш человек
18:09
Реакции
121
@Улы Бек, прошу, откройте свою тему. ))

История Востока так глубока... Я историк по первому высшему образованию, хочу опять погрузиться в неё. ))
К моему величайшему стыду я знаю историю Востока в основном по художественным произведениям таких писателей как Леонид Соловьев писавшей о приключениях Ходжи Насреддина. Дмитрий Харламов, Сергей Бородин

автор трилогии "Звезды над Самаркандом". Мухтар Ауэзов роман "Путь Абая", Явдат Ильясов - исторические повести и романы. В этот список входят и произведения вышедшие из-под пера В. Яна.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
19,009
Уровень
9
К моему величайшему стыду я знаю историю Востока в основном по художественным произведениям таких писателей как Леонид Соловьев писавшей о приключениях Ходжи Насреддина. Дмитрий Харламов, Сергей Бородин

автор трилогии "Звезды над Самаркандом". Мухтар Ауэзов роман "Путь Абая", Явдат Ильясов - исторические повести и романы. В этот список входят и произведения вышедшие из-под пера В. Яна.
Вы расскажите всё, что знаете, кто знает ещё - добавит. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
19,009
Уровень
9
В Севилье удивительнейшая архитектура, мы часами по городу бродили. Мавританские мотивы - великолепны. ))

Эх, на прежнем Ди у нас с мужем были большие темы о поездках в Испанию и Каталонию, с фотографиями и небольшими историческими очерками.

Улы Бек

Улы Бек

Наш человек
Реакции
121
Вы расскажите всё, что знаете, кто знает ещё - добавит. ))
Степлер, мне далеко от подлинных исторических знаний Востока. Художественные произведения на эту я не считаю истиной, в них бывают как и неточности, так и много авторского.

Сейчас, кстати, попалась в руки дилогия Мельникова-Печёрского "В лесах, на горах" о русских старообрядцах.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
19,009
Уровень
9

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
19,009
Уровень
9
@Улы Бек, да просто ваши личные впечатления, воспоминания передайте. ))
Тут же не кафедра истории, а люди - всегда интересны. Как они что видят, воспринимают, помнят - лично. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
19,009
Уровень
9
@Улы Бек, я в своей личной флудилке показываю одну и ту же улицу по 100 раз, ту, на которой я живу.

НО: каждый раз - другие люди по ней идут, забавные моменты можно с камерой подловить. Небо - другое, освещение, облака или дождь... И не надоедает. )) И тему смотрят.

Так что и ваша тема никого не разочарует. ))

Улы Бек

Улы Бек

Наш человек
Реакции
121

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
19,009
Уровень
9
Представляете, я случайно нашел его в нашей районной библиотеке на подарочной полке все четыре тома!
Я так "Обрыв" И.А. Гончарова нашла - в коробке в библиотеке, туда складывают такие подарочные книги, которые можно забрать. С прекрасными иллюстрациями, юбилейное издание. ))

Улы Бек

Улы Бек

Наш человек
Реакции
121
@Степлер, Вы правы, и я прислушиваюсь к Вашему мнению образованного и интеллигентного человека,

но - "Чукча :preved1:" (в силу сложившихся в жизни обстоятельств сейчас) большей частью читатель и созерцатель, чем писатель:unknw1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
19,009
Уровень
9
@Степлер, Вы правы, и я прислушиваюсь к Вашему мнению образованного и интеллигентного человека,

но - "Чукча)" в силу сложившихся в жизни обстоятельств сейчас большей частью читатель и созерцатель, чем писатель:unknw1:
Я сама созерцатель. Потому что - писатель. :biggrin1: Член Союза.

И показываю именно то, что созерцаю. ))

Попробуйте и вы. ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ