Ого!!!писатель.Член Союза.
ОффтопОго!!!
Оффтоп
Я с Вами заочно знаком по другому форуму рассматриваемому мной в течении нескольких дней для регистрации, но так и не стал регистрироваться по разным причинам, одна из веских - случайно наткнулся на диалог с Вами какой-то хамоватой мадам, с которой у множества форумчан не лады. В процессе дальнейшего изучения понял - обстановка на том форуме явно не здоровая.
А в шахматы ты не играешь?У меня из всех перечисленных талантов присутствуют только игры на гитаре и баяне.
Ох давненько я не брал шашек в руки © Раньше играл в шахматы с сыном когда тот был подростком, но большинство партий проигрывал.А в шахматы ты не играешь?![]()
неожиданно))@кинжальчик, Вас я тоже с удовольствием читаю. Живой русский язык.
Вот это и ценноя абы ото поговорить да пошутить![]()
У нас здесь из разных мест люди - Эстония, Латвия, Германия, Австрия, Беларусь, большинство из России конечно…Селена спасибо. Я думал что из Воронежа, Белгорода, Курска или Брянска.
Этим мне и нравиться форум. У нас в открытом доступе форумы только, начиная от государственных, городских и заканчивая локальными, местными где люди зачастую знакомы в реале.У нас здесь из разных мест люди - Эстония, Латвия, Германия, Австрия, Беларусь, большинство из России конечно…![]()
вообще немножко да,но живу в Киеве давно))Вот это и ценноЯ предполагаю, что Вы с Юга России, но из какой области не догадываюсь.
Я в качестве образца эстонского языка обычно ставлю эту песню -
Литва тоже есть) появится когда там забанятУ нас здесь из разных мест люди - Эстония, Латвия, Германия, Австрия, Беларусь, большинство из России конечно…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии