Да лааааадно!!!На архитектора![]()

Так это самое. Приветствую тебя будущая коллега.
Я уже в этой сфере с 2004 года!!! Обалдеть. Вот так встреча)

Да лааааадно!!!На архитектора![]()
Первый курс?На архитектора![]()
ооо как хорошо.На архитектора![]()
Ого вы очень опытный специалист, уважаюДа лааааадно!!!
Так это самое. Приветствую тебя будущая коллега.
Я уже в этой сфере с 2004 года!!! Обалдеть. Вот так встреча)![]()
Да первый курс , все верноПервый курс?
Главное что бы все получилосьооо как хорошо.
конечно будете хорошо зарабатывать. В Москве средняя зп начинающего архитектора 3 категории - от 120 тыс ) а когда до ведущего арха дорастете, там 170-200
Есть такое. Ага)Ого вы очень опытный специалист, уважаю![]()
А как на наш форум набрели?Да первый курс , все верно![]()
СлучайноА как на наш форум набрели?![]()
Это вы удачно, у нас здесь много самых разных тем ))СлучайноИскала место где можно познакомиться с новыми людми , пообщаться
![]()
Для начала можете заглянуть в раздел женских тем -СлучайноИскала место где можно познакомиться с новыми людми , пообщаться
![]()
Вопросы точно интересные задаютЭто вы удачно, у нас здесь много самых разных тем ))
Сейчас немного наберешь полезных сообщений и можно будет писать во всех темахВопросы точно интересные задают![]()
Кстати, вы в курсе что ваши ровесники предпочитают иные форматы общения, - телеграммы, тиктоки, вк и прочие соцсети.СлучайноИскала место где можно познакомиться с новыми людми , пообщаться
![]()
Да я вкурсе что предпочитают мои Ровесники, мне это приелось как то хочется чего то неординарного, а про возраст я как то не думала если честноКстати, вы в курсе что ваши ровесники предпочитают иные форматы общения, - телеграммы, тиктоки, вк и прочие соцсети.
На форумах вы познакомитесь с людьми мягко говоря значительно старше, ровесниками ваших родителей, а возможно и бабушек![]()
Форум тем и хорош, что о возрасте можно даже не вспоминатьДа я вкурсе что предпочитают мои Ровесники, мне это приелось как то хочется чего то неординарного, а про возраст я как то не думала если честно![]()
Ну все блин, понеслось. Начали новичка в разные темы тащить...
Класс! ++++++++На архитектора![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии