Так ей архитектура небось на учёбе уже надоела, дай развлечься человеку…Если шо, она архитектор, паняная первый в очереди.

Так ей архитектура небось на учёбе уже надоела, дай развлечься человеку…Если шо, она архитектор, паняная первый в очереди.
ты шо такое говоришьТак ей архитектура небось на учёбе уже надоела
Очень приятно, Алина , буду отслеживать и изучать ваши темы
На первом курсе - и надоела?! Ни-ка-да! Как раз всё самое интересное и начинается! Погружение в предметы и практику, которые человек выбрал как будущую специальность, сдал экзамены, поступил в вуз!Так ей архитектура небось на учёбе уже надоела, дай развлечься человеку…![]()
Очень приятно, Алина , буду отслеживать и изучать ваши темы![]()
Вот именноНа первом курсе - и надоела?! Ни-ка-да! Как раз всё самое интересное и начинается!
Конечно! ))) ++++++++++++Вот именноСамое начало вдохновительных периодов и закладывание интереса на будущее)
Да!@Чародей, воспользуюсь случаем... Миру - мир, нам - дружба?![]()
Помню мой одногруппник Иван на 1ом курсе во время процедуры посвящения в студенты, когда ректор произносил речь - "и знайте уважаемые первокурсники, стипендия это не пенсия, её заслужить надо".На первом курсе - и надоела?!
Спасибо. )))
Это не Иван, это Емеля, мечтающий о тёплой печке и разумной щуке.Помню мой одногруппник Иван на 1ом курсе во время процедуры посвящения в студенты, когда ректор произносил речь - "и знайте уважаемые первокурсники, стипендия это не пенсия, её заслужить надо".
После этих слов Иван тихо сказал, что с удовольствием уже бы согласился получать пенсию![]()
Я из Краснодарского краяМосковская область
Большое спасибо за совет , однако думаю не просто будет все это реализовать@Alinus, первый курс - и романтика, и прикидка частностей бущего направления деятельности. ))
Присматривайтесь к преподавателям, с третьего курса обычно начинается конкретная специализация в избранной области деятельности.
Знакомьтесь со старшекурсниками, с будущими выпускниками, интересуйтесь их дипломами.
Мне на истфаке это помогло выбрать историческую тему для защиты диплома. ))
А потихонечку. ))Большое спасибо за совет , однако думаю не просто будет все это реализовать![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии