Везёт, тёплые краяЯ из Краснодарского края![]()

Везёт, тёплые краяЯ из Краснодарского края![]()
Ну все, загрузили человека по полной.@Alinus, и у нас проходят рисовальные конкурсы. Если у вас найдётся время - поучаствуйте. ))
Ну все, загрузили человека по полной.
Но архитекторы всегда многозадачны, всегда умеют несколько дел и сразу.![]()
Я что-нибудь ритмичное, танцевальное…В основном современную зарубежную , хип хоп , реп , но и хороший рок мне нравится
А вы что предпочитаете?![]()
не в МГСУ учитесь?Московская область![]()
А я до пенсии был начальником архитектурно-строительного сектора строительного подотдела.Я уже в этой сфере с 2004 года!!! Обалдеть. Вот так встреча)
Алина, а ВУЗ какой?Да первый курс , все верно![]()
А я до пенсии был начальником архитектурно-строительного сектора строительного подотдела.
И как, легко было? Это ты походу где-то в строительной организации? Полюбасу авторский надзор был.А я до пенсии был начальником архитектурно-строительного сектора строительного подотдела.
Да-да
В "Туркменгипроводхозе"И как, легко было? Это ты походу где-то в строительной организации? Полюбасу авторский надзор был.![]()
Это я согласен. Нужно не только сейчас уметь в программах работать, а быстренько заказчику накидать эскизик так чтоб он сразу понял. Уметь в общем и владеть техникой которую ты описал.@Чародей, архитектор, - это всегда хороший рисовальщик и живописец.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии