Такие товарищи на вес золота, цени их![]()
От этих чертей просто так не отмахаешься, мёртвого поднимут.

Такие товарищи на вес золота, цени их![]()

Заходи в мои музыкальные темы, там как раз одна попса, и наша, и зарубежная…Нет. Из книг классика и исторические нрав)) шоу читатели на вк Зоя Яровицина ведёт, рекомендую.
Кино - трилогия Властелина колец самый лучший фильм 21 века. Советские комедии одобряю.
Из музыки поп, в основном, англоязычный, потому что русский быстро надоедает.

Привет, а часто получается в отпуск ездить? Какие места запомнились ? Куда можно съездить? Море , горы, автостоп, или по сезону ?О хобби несколько, три основных - путешествия по России, книги, языки, работа - удаленка. Счастливый человек , к которого офис в метре от дивана![]()
Не так часто, как хотелось бы, но все же. Люблю север ( жару не люблю), Архангельская, Мурманская область, Карелия. Ну у меня пунктик по северу. В Сибири жила и была много где, на Байкале ( советую, особенно зимний), тайга опять же, глухие, заброшенные и полузаброшенные деревеньки в ней, ооочень атмосферно. Если брать европейскую часть, то собственно любой город. По мне, так везде можно найти то, ради чего стоит туда приехать. Море Черное и Азовское, был два раза опыт на машине через Россию, с Сибири на юг с заездом в Татарстан. Автостоп - не мое. Автопутешествия - да, поезд - да, самолет - исключительно по необходимости, горы - полюбоваться ) Абхазия, Дагестан), Крым и Краснодарский край - красиво, но климат не мой, мне снега и северное сияние.Привет, а часто получается в отпуск ездить? Какие места запомнились ? Куда можно съездить? Море , горы, автостоп, или по сезону ?
А лыжи любишь? Я когда была возможность , катался в хорошую погоду, хорошее время препровождениеНе так часто, как хотелось бы, но все же. Люблю север ( жару не люблю), Архангельская, Мурманская область, Карелия. Ну у меня пунктик по северу. В Сибири жила и была много где, на Байкале ( советую, особенно зимний), тайга опять же, глухие, заброшенные и полузаброшенные деревеньки в ней, ооочень атмосферно. Если брать европейскую часть, то собственно любой город. По мне, так везде можно найти то, ради чего стоит туда приехать. Море Черное и Азовское, был два раза опыт на машине через Россию, с Сибири на юг с заездом в Татарстан. Автостоп - не мое. Автопутешествия - да, поезд - да, самолет - исключительно по необходимости, горы - полюбоваться ) Абхазия, Дагестан), Крым и Краснодарский край - красиво, но климат не мой, мне снега и северное сияние.
Люблю, очень, не мастер катания, но 10 км пройду, это с детства. Но обычные, на горных не умею, страх высоты и скорости мешает, ну или чувство самосохранения завышеноА лыжи любишь? Я когда была возможность , катался в хорошую погоду, хорошее время препровождение
К меня так же , многие вещи нравятся, но чувство самосохранения останавливает, и надеюсь что правильно и делаетЛюблю, очень, не мастер катания, но 10 км пройду, это с детства. Но обычные, на горных не умею, страх высоты и скорости мешает, ну или чувство самосохранения завышено
Тут уж на вкус и цвет фломастеры разные. Кто то прыгает с парашютом, кто то просто сигает с скалы, кому то на горных лыжах летиться хорошо, но я трусиха. Посмотреть за таким делом - всегда пожалуйста, сама - ни ни. Мой кайф в другомК меня так же , многие вещи нравятся, но чувство самосохранения останавливает, и надеюсь что правильно и делает
По большому счёту диван уже офис, проснулась и на работеО хобби несколько, три основных - путешествия по России, книги, языки, работа - удаленка. Счастливый человек , к которого офис в метре от дивана![]()

У нас здесь есть сибиряки, @Сибирский дед , @Лермонтов , @Чира Бедокур. В Сибири жила и была много где

Я в каждом жанре могу назвать произведения, которые захватили меня так или иначе. Сложно выбрать, классика точно : Чехов, Бунин, Куприн, Пришвин, Пушкин, Гоголь.По большому счёту диван уже офис, проснулась и на работе
Какие литературные жанры предпочитаете?![]()
Удаленка, это весч) Сам на ней уже с момента пандемии. Был правда пытался вернуться, но, меня хватило на три месяцаО хобби несколько, три основных - путешествия по России, книги, языки, работа - удаленка. Счастливый человек , к которого офис в метре от дивана![]()
Хоть и должность была заместитель директора...но не, не клюнул я на это))Приветствую, согласна, есть возможность вернуть в офлайн, но я упираюсь всеми руками и ногами. Мне нравится быть удаленно. Офлайн коллектив, конечно , хорошо, но иногда такой коллектив бывает, что и не нужно, а тут и нервы крепче, и времени свободного намного больше.Удаленка, это весч) Сам на ней уже с момента пандемии. Был правда пытался вернуться, но, меня хватило на три месяцаХоть и должность была заместитель директора...но не, не клюнул я на это))
Приветствую @Асиана
Посмотреть вложение 20418
Ну, по нервам по моему направлению бывает так, что и дома достается. Если заказчик неадекватный и совершенно не хочет делать как положено по нормам. Пытаюсь достучаться. Но, порой лучше просто сделать так, как они хотят и пусть застрелятся)))а тут и нервы
Добрый вечер. Чем интересуетесь? Увлечения, хобби есть?Всем здравствовать). Я семь постов напечатал уже, а эту тему только увидел.
Как я понимаю, тут больше половины пользователей давным давно знакомы по другим информационным доскам. Мне тоже прислали приглашение на этой пообщаться.
Буду посетителем, а большим писателем не обещаю. Всё не скучно когда делать нечего. Можно и что-то полезное найти.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии