Думаю, я в сети не единственная с этим ником, так как меня часто с кем-то путают)
А на каком форуме было это поздравление?
Думаю, я в сети не единственная с этим ником, так как меня часто с кем-то путают)
Ну поглядите, каков льстецвсю жизнь, значит
На Реалаксе.Думаю, я в сети не единственная с этим ником, так как меня часто с кем-то путают)
А на каком форуме было это поздравление?
краснаяЯ по-эстонски знаю "пунанэ"
Улица такая в Таллине есть)
точноПодож...это же по эстонски же...не?
Я помню учил его там один,два ,три «один» — üks, «два» — kaks, «три» — kolm.
Блин...похоже)
самый сложный эстонскийВенгерский, говорят, вообще один из самых сложных языков…![]()
О как!На Реалаксе.
Дакрасная![]()
И вовсе не русский, как бы нам это не втирали))ТОП-10 самых сложных языков мира
Смотреть весь список на сайте podrobnosti.ua
- Китайский язык. Китайский – самый сложный язык в мире. Первая сложность, при …
- Арабский язык. Арабский язык – одна из самых сложных знаковых систем во всём мире. …
- Баскский язык. Баскский язык один из древнейших в Европе. Им владеют некоторые …
- Эстонский. В эстонском очень жесткая система падежей. Падеж – это грамматический …
Ну наверное. Я там тоже давно не общаюсь.О как!
До моего бана там?
Русский очень простойИ вовсе не русский, как бы нам это не втирали))
потому что им разговаривал ЛенинРусский очень простой
Трудный язык который не знаешь. Девять лет назад мне пришлось начать учить немецкий с нуля. В школе учил английский. Теперь уже свободно шпрехаю.И вовсе не русский, как бы нам это не втирали))
Немецкий простой и логичный - все слова на своём месте, существительные с большой буквы, все слова в определенной форме - не перепутаешь,в чтении всего три с половиной правилаТрудный язык который не знаешь. Девять лет назад мне пришлось начать учить немецкий с нуля. В школе учил английский. Теперь уже свободно шпрехаю.![]()
А меня отец так и не научил по-карельски калякать. А жаль. Свой язык надо знать.Трудный язык который не знаешь. Девять лет назад мне пришлось начать учить немецкий с нуля. В школе учил английский. Теперь уже свободно шпрехаю.![]()
Это если хохдойчь, но у них тут куча диалектов, как в Германии, так и в Австрии. Они порой друг друга не могут понять.Немецкий простой и логичный - все слова на своём месте, существительные с большой буквы, все слова в определенной форме - не перепутаешь,в чтении всего три с половиной правила
Не язык, а сказка
Там в большей степени произношение и скорость речи, хотя и по правилам есть разница,Это если хохдойчь, но у них тут куча диалектов, как в Германии, так и в Австрии. Они порой друг друга не могут понять.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии