-
Все сообщения в теме
- Панель управления
- #1,121
Я с 1998 под своим)Чет подумала, что я с этим ником тоже или 19, или 20 лет![]()
Я с 1998 под своим)Чет подумала, что я с этим ником тоже или 19, или 20 лет![]()
НСК - Новосибирск что ли?Евгений Витальевич. НСК, 27.05.74. Родился, учился, служил, женился, развёлся, женился.
Ну вот и представился.
яснапанятнаЕвгений Витальевич. НСК, 27.05.74. Родился, учился, служил, женился, развёлся, женился.
Ну вот и представился.
ошибочка вышла... нет, я точно не тот самый)Евгений Витальевич. НСК, 27.05.74. Родился, учился, служил, женился, развёлся, женился.
Ну вот и представился.
Столица Сибири однако.НСК - Новосибирск что ли?![]()
Тебя постоянно с кем-то путают… Тебе надо ник сменить, наверно…ошибочка вышла... нет, я точно не тот самый)
Извини, но чего то тут попутал) Но если желаешь, у нас пролне комфортноСтолица Сибири однако.![]()
Привык я к нему )))Тебя постоянно с кем-то путают… Тебе надо ник сменить, наверно…![]()
Что делал у нас? По работе? Сам откуда?Извини, но чего то тут попутал) Но если желаешь, у нас пролне комфортнов Новосибирске был, если что)))
По девушкам... а слушай ка... тебе чего то говорит ...дальневосточный леопард или ... мля... как же онаЧто делал у нас? По работе? Сам откуда?
Я на «релаксе» была в 2022 году… Тебя там не было в это время?Евгений Витальевич. НСК, 27.05.74. Родился, учился, служил, женился, развёлся, женился.
Ну вот и представился.
Думаю ты на ник ... нет. но я знаю того. кто под таким же ником) И поверь, я мелко плаваю. просто так сложилось и так встретились) Но самое интересное, мы дружим с тем, с кем он учился))) Если ты в теме, то поймешь) я тоже там)))Что делал у нас? По работе? Сам откуда?
Нет, мы беженцы с другого ресурса. На релаксе не так долго. Жалко акк оставлять, у меня магазинчек там. Хех.Я на «релаксе» была в 2022 году… Тебя там не было в это время?![]()
Тогда я не тот) Размечтался...Нет, мы беженцы с другого ресурса. На релаксе не так долго. Жалко акк оставлять, у меня магазинчек там. Хех.
ах у тебя еще и магазинчикНет, мы беженцы с другого ресурса. На релаксе не так долго. Жалко акк оставлять, у меня магазинчек там. Хех.
да тебе можно сказать свезло несказанно,а то тоже в рабство бы тебя продавали день через деньТогда я не тот) Размечтался...![]()
Хлопотно это всё)) Не, я реально думал что случилось таки )))да тебе можно сказать свезло несказанно,а то тоже в рабство бы тебя продавали день через деньбесплатно при чем
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии