Нет, но имели на это все основания.А я разве сердился? )

Нет, но имели на это все основания.А я разве сердился? )
Полно сударыня, право ничего страшного. )Нет, но имели на это все основания.![]()
Когда я была на своём втором литературном форуме, то там почему-то все общались только «на вы»… Почему там так повелось - не знаю… Даже ругались тоже «на вы».Какой светский разговор...
Ощущю себя в XIX веке...)
Интеллигенция, что с вас возьмешь...)Когда я была на своём втором литературном форуме, то там почему-то все общались только «на вы»… Почему там так повелось - не знаю… Даже ругались тоже «на вы».![]()
Какой светский разговор...
Ощущю себя в XIX веке...)
Ну тут дружище, к имени не нужно привязываться, это точно. У каждой Елены, Лены, есть свой код в жизни, который зависит от ее даты рождения, года рождения, имени и еще других сопутствующих.@Чародей, сколько Лен ни встречал, у них был альтернативный взгляд на мораль. Свой собственный.
И сморкались в кружевные носовые платкиКогда я была на своём втором литературном форуме, то там почему-то все общались только «на вы»… Почему там так повелось - не знаю… Даже ругались тоже «на вы».![]()
...чужие.И сморкались в кружевные носовые платки![]()
Ну не в свои же, реально)...чужие.
В литературных кругах это удобнее, чем просто в занавеску.
На мягкое потрошение.А а чем собственно смысл новичкам заходить сначала в эту флудилку?
"Лёва, не сморкайтесь в занавеску,...чужие.
В литературных кругах это удобнее, чем просто в занавеску.
Ясненько , ну ладноНа мягкое потрошение.![]()
Здесь удобно представиться, рассказать что-то о себе…А а чем собственно смысл новичкам заходить сначала в эту флудилку?
С жоскай прожаркой. )На мягкое потрошение.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии