Вот тоже почти коллега...@Чародей, мои коллеги знакомые в Москве из Гидропроекта и Теплоэлектропроекта тоже впервые получили специальность архитектора в техникуме.
Среди предметов были и рисунок и живопись.
Я окончил МИСИ им. Куйбышева заочно, факультет ГСС (гидротехнического и специального строительства)
Я бы даже сказал не почти, а коллега. От ПГС наш ф-т отличался лишь спецификой (гидротехнческое строительство ГЭС, плотины, шлюзы, и подземное. Многие мои однокашники работают в системе проектирования метрополитена и Метрострое) но учили строить всё.Вот тоже почти коллега...
В Красноярске - КИСИ, ПГС (промышленное и гражданское строительство)...
Работал в системе Красноярскгэсстрой, затем Енисейгэсстрой... В связи с переходом к капитализму все рассыпалось...
Работал на строительстве Саяно-Шушенской ГЭС в СУЗГЭС, а также несколько командировок на Вилюйскую ГЭС-2, тоже на здание ГЭС... Помотался по сибирским стройкам в свое время...Я бы даже сказал не почти, а коллега. От ПГС наш ф-т отличался лишь спецификой (гидротехнческое строительство ГЭС, плотины, шлюзы, и подземное. Многие мои однокашники работают в системе проектирования метрополитена и Метрострое) но учили строить всё.
По диплому я инженер-строитель. Работал в системе Каракумстроя по проектированию инфраструктуры 4-й очереди Каракумского канала. Из крупных еще, участие в проекте Зеидского водохранилища и озера "Алтын-Асыр".
В нулевые, работы по столь масштабному проектированию поубавилось. Институт фактически стал филиалом Туркемгоспроекта по проектированию жилых и общественных зданий.
Большое спасибо за заботу@Alinus, вспомнил че хотел сказать.
Если тебе нужны будут материалы для курсовых там по зданиям, чертежи, а после уже для диплома туда на выпуск, то пиши мне ЛС. Поищу, подберу если есть. Если не будет, то коллег своих загружу, че найдем.![]()
Личка откроется потом, когда наберётся определённое количество постов…У меня пока не дает возможности форум писать в личку![]()
Именно постов ? Или хватит ответов на форуме?Личка откроется потом, когда наберётся определённое количество постов…![]()
Ответы на форуме - это и есть посты…Именно постов ? Или хватит ответов на форуме?![]()
Оо большое спасибо за информацию, теперь все куда прощеОтветы на форуме - это и есть посты…![]()
Добрый вечер! Заходите… Представляйтесь… Откуда к нам?Здравствуйте)
Добрый вечер, принцессаДобрый вечер!
Хороший заход!Добрый вечер, принцесса![]()
Почему Бертольда?ПРивет!
Сестра Бертольда?![]()
Шутница вы, однако ж…Почему откидываете вариант: дочь Барто?))![]()
С козырей.Хороший заход!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии