Ченнелинг

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
00:21
Темы
22
Реакции
4,248
Уровень
5
Общение с духом озера Байкал

(Он куратор озера и является сущностью-плазмоидом из параллельного нам материального мира 38-го уровеня плотности).

Вопрос:

Мы, конечно, духовные существа, но и материального в нас много. Наслаждаясь красотой и светом этого места, нам все-таки хочется увезти с собой частичку материального. Мы ходим по твоему красивому берегу, собираем эти сияющие на солнце камешки, хотим их увести с собой в свои родные места. Правильно ли мы, гости твои, поступаем, делая так?

Ответ:

Само по себе желание сохранить память обо мне, даже в такой частичке меня – ведь каждый камень там заряжен моей личной энергией, потому что я там постоянно присутствую и наполняю своей энергией все это место – похвально. Мне очень нравится и очень приятно такое внимание к моей местности, к моей энергии.

Но важно, чтобы это было не минутное желание взять с собой просто красивый камень. Чтобы этот камень, который вы взяли, помог вам в дальнейшем помнить об общении с родными по Духу людьми, чтобы он стал связующим звеном со мной и с другими плазмоидными цивилизациями, которые существуют в этой местности. Они все настроены дружелюбно по отношению к людям.

Чем больше вы повышаете свои вибрации, свои энергии приближаете к энергиям Создателя миров, тем более светлыми и гармоничными становимся мы. Тем легче нам идти по пути нашего развития и создавать, в том числе и условия для существования своих миров и для существования плотного мира, вкладывая в это свою энергию.

Если вы сеете Свет в окружающую природу, вы получаете его обратно в разных формах. Важно, когда вы берете этот камешек, делать это осознанно, послать вместо него Свет, благодарность. Некоторые это делают в материальной форме, оставляя что-то. Можно делать и так, если вам так подсказывает ваше сердце.

Доброе слово, добрая мысль ценятся не меньше той половинки печенья, которую вы бросите рыбам, например. Должно быть ваше осознанное желание, ваша благодарность этому месту.

Благодарность - это не обязанность, а дар благой энергии, просто дар безвозмездный. Если вы обладаете этим чувством, то везде будете видеть Свет. Тогда тот камень, который вы возьмете, впитает в себя всю полноту моей Любви к вам. Вы сможете со мной общаться, взяв его дома в руки и приложив ко лбу, вспоминать, как выглядит мое озеро, как выглядит здесь солнце, какой здесь воздух. Закройте глаза и вспомните, как вы стояли на берегу. И вы сможете со мной общаться.

Источник: https://dzen.ru/a/aUy_BAkValXQUVXJ

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
22
Реакции
4,248
Уровень
5
К только что завершившемуся празднику Рождества...

На вопрос контактерши даёт ответ... Иисус Христос

Вопрос: Есть такое выражение, что волос с головы человека не упадет без твоей воли. Можем ли мы все рассчитывать на твою помощь в критической ситуации для сохранения нашей цивилизации, и насколько лично для тебя важно то, что происходит на нашей планете? Какова твоя воля в отношении нас? И если не один ты принимаешь решения, то много ли еще таких друзей для нашей планеты, которые, может быть, помогут нам выжить, потому что на сегодняшний день вы сами знаете, что здесь происходит?

Дорогая моя сестра! Любовь не доказывают словами. Ее показывают только делами. Посмотри на деяния каждого дня, когда я был в воплощении. Если бы я был безразличен к вам, я бы никогда не согласился пройти через то, что я прошел. И хотя я Первородный Божественный Сын, но за счет моей более тонкой чувствительности, в том числе и моего тела, и моего Духа, мне вовсе не было легко воспринимать действия земных людей, которые были произведены в отношении меня.

Но, несмотря на то, что я все это знал до воплощения, я пошел на то, чтобы воплотиться и отдать свое тело в жертву своей любви для того, чтобы повысить ваши вибрации, дать вам пример, и соединился вновь со своим телом навечно для того, чтобы помочь вам поднимать ваши вибрации каждый раз, когда вы со мной соединяетесь. И каждое ваше причащение моей крови и плоти проходит через меня от макушки головы до кончиков пальцев ног. Я чувствую каждое прикосновение к своей Душе, я воспринимаю это всем своим существом. Я впитываю вас в себя, как губка воду, чтобы отдать ту любовь, которой я переполнен.

И если вы станете похожими на меня в стремлении отдать свою любовь, тогда вы избегнете всех тех негативных моментов, которые были предсказаны мной и моим учеником Иоанном Богословом в книге «Откровение».

Тот сценарий, который был дан, - это лишь один из худших сценариев вашей истории, он был дан вам как предупреждение, что будет, если будет отсутствовать любовь. Но, естественно, вы не будете брошены на произвол судьбы в критической ситуации.

Межзвездный Союз, который работает полностью под моим наблюдением, придет на помощь и сделает все возможное, чтобы спасти вашу цивилизацию и вашу планету в том виде, в котором удастся сохранить ее в тех условиях, в которые вы ее поставите.

Источник: https://dzen.ru/a/aV8tLgof6WgJWJzy

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
94
Реакции
12,726
Уровень
6
Для вас психологи и интересующиеся этой областью, а также для тех, кто просто что-то слышал о Фрейде. Его рассказ о себе, данный им в сеансе ченнелинга... ))

Дух Зигмунда Фрейда о своих духовных уровнях​

"Я воплотился на Земле с 16-го духовного уровня, а после развоплощения оказался на седьмом. Причина понижения моего уровня комплексная. Она состоит, во-первых, в том, что к концу своей жизни на Земле я накопил много негативных эмоций. Вторая причина в том, что я не любил свое тело, не принимал его. Третья причина — самоубийство.

Я вышел из воплощения раньше срока по своему желанию. Я тогда не верил, что выхожу из жизни как Дух. Просто из-за тех страданий, которые доставляла мне моя болезнь, я убил себя. И самая главная, четвертая, причина, породившая все остальные три - это неверие в высшие силы, в Бога.

Отрицание высшего добра, морали и сведение её к животным инстинктам, привело меня к тому, что жизнь человека не имеет смысла, особенно когда она подходит к концу. Я не верил в жизнь после смерти.

О цели своего воплощения я могу сказать только с позиции невоплощённого Духа. Я воплотился с 16-го уровня, который называется «Уровень искателей». И целью моего воплощения было как раз познание материального мира и поиск в нем звена между материей и Духом, соединяющего звена между ними. Поэтому я сохранил в своей Душе и в одной из ячеек подсознательной памяти стремление читать. Когда я ещё был ребёнком, эта моя ячейка в подсознании вызывала во мне это стремление. Поэтому я интересовался теми вещами, которые удивляли и моих родителей, и детей, братьев, сестер (показывает жизнь среди детей), других родственников и друзей.

В течение жизни мои взгляды на теорию психоанализа неоднократно менялись. Я создавал теории, отвергал их, искал новые подходы. Я пытался понять природу человеческой души, но делал это в рамках материалистического мировоззрения. После выхода из воплощения я понял, как ограниченно я мыслил.

Когда я развоплотился, во-первых, естественно, я понял, что Дух вечен (улыбается). Когда я вышел из воплощения - это произошло после отравления большой дозой морфия, когда я попал в астральный мир, в преддверие Духовного мира, где живут все Духи, я был в бессознательном состоянии. На меня навалилась тьма, потому что моё тело было отравлено, и это повлияло на сознание, на вибрации. Потом, когда жизненная нить с телом разорвалась, мой Дух начал постепенно приходить в себя. Я увидел свет (как падает из окна), вначале я подумал, что я еще жив в теле, и мой врач Макс дал мне недостаточную дозу морфия. Я даже разозлился, потому что подумал, что он меня жалеет, а у меня болезнь прогрессирует.

Потом я увидел три белые фигуры, которые ко мне приближались. Когда они ко мне приблизились, я понял сразу, что это не люди. Потому что их лица светились таким неземным светом, которого не бывает на Земле. Они мне начали объяснять, что я попал в Духовный мир, и так я понял, что Дух вечен.

С этой позиции уже потом начал анализировать всю теорию психоанализа и понял, что я упускал самое главное — цель и смысл жизни. В любом психоанализе, как анализе психики, должно быть заложено стремление дать пациенту путь к познанию смысла жизни. Я этим недостаточно занимался. Я действовал ситуативно, чтобы помочь человеку не испытывать душевных страданий. Я не давал им большего, то есть познания себя как вечных бессмертных существ, которых ждут большие метаморфозы после исхода из мира живых людей.

После смерти я встретился с Духом Карла Юнга. Мы долго разговаривали. Он находится выше меня уровнем, и иногда приходит ко мне. Я пожалел, что злился на него за его интерес к мистике. Я же сам был материалистом, и мне казалось это глупостью. А он мне, кстати, говорил о вечности Духа в личных беседах, мы же с ним были друзьями. И здесь я уже понял, что он был прав, мы помирились.

Мы даже собираемся, если нам подберут наши Ангелы-консультанты воплощение, идти вместе на воплощение вплоть до того, что мы будем братьями или сёстрами-близнецами.

Насчёт современных путей психоанализа. Я близко не знаю, каким сейчас путём идёт психоанализ. Я знаю, что много разных направлений. Я считаю, что правильный путь — это развитие в человеке желания познать цель своей жизни, которая лежит за пределами этого воплощения. Если психоанализ сейчас идёт по этому пути, то да, правильно. Если нет, то идёт тем же путём материализма, что и я.

Теперь я ясно вижу: если в психоанализ добавить науку о душе, интегрировать духовное знание, то этот путь приведёт человека к настоящему исцелению. Хотя я был человеком, как Вы говорите, осознанным, то есть понимал, осознавал душевные причины своих страданий, комплексов, негативных эмоций, но, несмотря на это, моё неверие в Бога и незнание вечной цели меня привело к снижению уровня и невыполнению своей задачи. В конце концов я снизил уровень, хотя как человек, как учёный я достиг многого, и я сам это знаю, но как Дух я просто понизил свои вибрации."

Источник: https://dzen.ru/a/aQ4hyVuAlH-Fh_rJ
Фрейд не отрицал существование Бога как религиозного концепта.
Это факты…
В 1939 году Фрейд пережил тяжелую операцию по удалению опухоли.
Его здоровье постепенно ухудшалось, и в 1939 году он умер 23 сентября в возрасте 83 лет.
Согласно его последним желаниям, после смерти его тело должно было быть использовано для медицинских исследований, и он не просил о эвтаназии или самоубийстве.

….остальное кровь из глаз :sarcastic:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
01:21
Темы
106
Реакции
19,986
Уровень
10
Да, Зигмунд Фрейд просил об эвтаназии. b17.rudzen.ru
Основоположник психоанализа скончался 23 сентября 1939 года в Лондоне в возрасте 83 лет от передозировки морфия. Эвтаназию организовал его врач-друг Макс Шур по просьбе самого Фрейда. dzen.ru
Фрейд страдал от рака нёба, который заработал из-за употребления кокаина и выкуривания в день порядка 20 сигар. Доктор перенёс 34 операции, но болезнь продолжала прогрессировать. vm.ru
Интернет есть у всех.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
94
Реакции
12,726
Уровень
6
Перед смертью Фрейд находился в сильной боли, и ему действительно вводили морфин для облегчения страданий. Однако это не было организованной эвтаназией, а только паллиативной помощью…. в его истории нет такого факта, что он умер от эвтаназии с помощью друга.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
22
Реакции
4,248
Уровень
5
Фрейд не отрицал существование Бога как религиозного концепта.
Это факты…
Да, но верующим не был...
В 1939 году Фрейд пережил тяжелую операцию по удалению опухоли.
Его здоровье постепенно ухудшалось, и в 1939 году он умер 23 сентября в возрасте 83 лет.
Согласно его последним желаниям, после смерти его тело должно было быть использовано для медицинских исследований, и он не просил о эвтаназии или самоубийстве.
Мне вериться в то, что в ченнелинге информация изложена правдиво...

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
22
Реакции
4,248
Уровень
5
Перед смертью Фрейд находился в сильной боли, и ему действительно вводили морфин для облегчения страданий. Однако это не было организованной эвтаназией, а только паллиативной помощью…. в его истории нет такого факта, что он умер от эвтаназии с помощью друга.
Ну, так разве его друг-врач написал бы когда-нибудь потом: извините, но я по настоятельной просьбе Фрэйда и сознательно сделал ему смертельную иньекцию? Такое признание непременно вызвало бы санкции в отношении врача, поэтому он молчал и унёс этот секрет в могилу, а, вот, теперь Зимунд всё и открыл...

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
22
Реакции
4,248
Уровень
5
@Zenitus, дух Байкала не может быть в Иерархии СВета, все природные сущности не в иерархии Света.
Келия, не надо быть категоричным. В параллельных материальных мирах тоже как и в нашем мире есть представители и Тьмы и Света...

Келия

Келия

викканин.
Продвинутый
Темы
255
Реакции
3,340
Уровень
8
Келия, не надо быть категоричным. В параллельных материальных мирах тоже как и в нашм мире есть представители и Тьмы и Света...
я думаю природные Силы стоят особняком.

Келия

Келия

викканин.
Продвинутый
Темы
255
Реакции
3,340
Уровень
8
Келия, не надо быть категоричным. В параллельных материальных мирах тоже как и в нашем мире есть представители и Тьмы и Света...
это никак не проверить, Природа может быть добра, но она не ставит себе целью переманить когото на сторону Света.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
22
Реакции
4,248
Уровень
5
это никак не проверить, Природа может быть добра, но она не ставит себе целью переманить когото на сторону Света.
Природа нейтральна. Духи Света и Тьмы отличаются между собой вибрационными уровнями энергий из которых состоят. Все они дети Творца, являются устойчивыми структурами из различных его энергий и все одинаково любимы им, не смотря на их поведение. Он как любящий родитель занимается их воспитанием, возвращая им последствия их действий в окружающих мирах, которые они совершают по своей доброй воле. Кто-то из духов предпочитает Тьму, живя ненавистью, кто-то Свет, живя в радости любви Творца. Все они получением свои опытов жизни постепенно развиваются. В этом смысл их существования для Творца - он живёт ими и через них, участвуя во всём. Этот процесс - всё, конечная цель - ничто! ))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
22
Реакции
4,248
Уровень
5
Предварительное пояснение
Общение в душами проводит женщина-экстрасенс Наталья, отправляясь к ним в духовный мир. Перенесясь туда душой, она обычно встречается там и со своим развоплотившимся ранее маленьким сыном Ваней. Далее они вместе общаются с душами, к которым пришли...

Очередное посещение духовного мира и рассказ о встрече там с матерью дочери, которая сильно печалится об умершей матери...

Мама — главное слово. И очень тяжелая потеря… Нам жизненно важно получить весточку от мамы из тонкого мира

Несмотря на то, что мы взрослые, каждому нужна и важна мама. Ее уход — всегда тяжелая трагедия. Но становится легче, если узнать, что мама все так же жива, ей хорошо, она счастлива в другом мире и даже ждет нас. И встреча обязательно состоится!

Ченнелинг​

Мне сразу показывают, как поднимается душа. На больничной койке ваша мама. Её радостно встречают полупрозрачные силуэты – ангел и женщина. Они летят вверх, к свету.

Следующая картинка – как они в том же составе, втроём идут по дороге, подходят к деревне. Их встречает много людей. Духовная семья. Встречают вашу маму очень радостно. Инна молодая, смущенно улыбается. Родные обступают её, многие обнимают. Общаются они телепатически.

А вот Инна стоит у калитки и козырьком приложила руку к глазам. Мы идём по траве, выходим на дорожку, ведущую к калитке. Дальше вправо стоят другие дома, это деревня. Мама стоит в такой же одежде, с такой же причёской – души стараются принять облик с фотографии, по которому я могу их узнать.

Подходим ближе, я спрашиваю:

— Инна?

Она опускает руку и кивает с мягкой улыбкой. Открывает калитку и приглашает нас зайти. Во дворе стол с двумя лавками, вокруг аккуратные грядочки. Слева от дома несколько плодовых деревьев с красивыми розовыми плодами, похожими на яблоки. Присаживаемся к столу.

— Здравствуйте, Наташа, Ванечка.

— Здравствуйте, Инна. Трудно было вас найти, фото не очень хорошего качества.

— Я рада, что все же нашли. Очень хотелось через вас передать весточку Оле. Она так сильно страдает от моего ухода, а этого не надо делать.

И так повторяет интересно:

— Не надо, Оля, не надо.

— Вам здесь хорошо? Как вы себя чувствуете?

— Конечно, хорошо. Очень легко.

Я осматриваю двор — много цветов мама сажает. Чётко вижу гладиолусы, розы, шапки георгинов и пионов.

— В этой деревне живёт ваша духовная семья?

— Да, в основном земные родственники и ещё некоторые родственные души.

— Дочка спрашивает, с кем вы встречались из родных.

Мама говорит:

— Конечно, со всеми. Встречают все родные, кто перешёл в тонкий мир. Кто вернулся.

Тут я заметила, что на столе стоит вазочка с печеньем и конфетами, красивый фарфоровый чайник с голубыми узорами и такие же чашечки с блюдцами. Инна наливает нам чай и предлагает угощаться. Чай так похож на земной. Ваня уже взял печенье и болтает ногами на лавке.

— Инна, ваша дочь спрашивает, нет ли у вас на неё обиды? Её не покидает чувство вины. Виновата ли она в чем-то перед вами?

— Ни в чем не виновата, — мама отвечает очень решительно. — И нет никакой обиды. Я не была приучена говорить о любви, поэтому и своим детям редко это говорила. Но я всегда их любила. И сейчас люблю. Пусть Оля выбросит из головы это чувство. Наоборот, она столько помогала мне. Как могла.

— Вы любили своего мужа? Оля сказала, что вам пришлось несладко в браке.

— Так было нужно. Это наша совместная программа. Я его любила, потом стало трудно — начал пить, потом жалела. Нужно было такие испытания пройти. Мы их составляли вместе.

— Вы с ним тоже родные души?

— Да, сюда придёт. Жаль, что не скоро… Тяжко ему будет подниматься…

А какой это уровень? Я оглядываюсь, пытаюсь почувствовать, потому что цифры не слышу. Не очень высокий, третий пока.

— У вас сейчас анализ воплощения идёт?

— Да.

— А как это происходит, можете показать?

Она показывает картинки, как будто всю жизнь проживает заново, находится внутри этих событий, но я не знаю, в каком пространстве это происходит. То есть, она даже не просто смотрит картинки, а это полный эффект присутствия, как будто вернулась в свою жизнь и снова её проживает.

И причём ощущает при этом эмоции всех окружающих людей, как будто они для неё абсолютно открыты. Кому от её поступков, а хорошо кому больно. Как будто сняли покров тайны со всех чувств людей.

— Вы находитесь по очереди — то здесь, то на анализе воплощения? Или как-то параллельно?

Она говорит «параллельно».

— То есть, душа разделяется?

— Душа многомерна, она находится сразу и там, и здесь.

— Ох. Думаю, что это мы земным разумом не поймём.

Инна снова улыбается.

— Скажите, а вы дочерью гордились когда-нибудь?

— Я боялась этого чувства. Иногда, втайне даже от себя, гордилась. Но тут же себя одергивала, чтобы не сглазить. Считала, что проявление любви и гордость за детей могут испортить их. Меня так воспитали. Оля тоже выбрала себе такое воплощение, такие испытания. Всё составлено заранее. Наши роли по отношению друг к другу, наши чувства — как плохие, так и хорошие. А здесь вспоминаешь, что это всего лишь роли, а на самом деле есть только любовь между нами всеми. Просто в этот раз мы пришли за таким опытом. В следующий раз пойдём за другим. Пока я отдыхаю, анализирую, как прожила эту жизнь.

— Вы приходите к дочери?

— Я пыталась во сне передать, что у меня всё хорошо, чтобы она не плакала, но это очень трудно. Сны часто искажает подсознание. А другой знак подать сложно, занята я сейчас. Наверное, после года будет легче и больше возможностей.

— Жалеете ли вы о чем-то?

— Я понимаю сейчас, что шла по сценарию. Но все же жалею, что мало говорила Оле о своей любви. Жалею, что она так болезненно ко мне привязана. Уход родителей естественен. И я прожила достаточно, больше не хочу.

— Но вы только начали что-то делать для себя. Не жалко, что пришлось сразу уйти? Пожили бы ещё, понаслаждались, когда уже появилось время для себя.

— Так смысл жизни на Земле как раз не в том, чтобы для себя жить. Для себя я тут поживу, здесь это гораздо легче, — Инна тихонько засмеялась. — Теперь я могу делать все, что захочу. И тело молодое, здоровое, а не старое и немощное. Никаких болезней, никакой земной тяжести. Отдыхать и жить для себя нужно здесь. Это так легко тут сочетается с любыми увлечениями, с любым служением. Здесь не нужно выбирать, всё гармонично. Всё искренне, бескорыстно, открыто. Нет никакой гонки, никакой конкуренции и никакой ревности или обид. Хотя есть и такие миры, где всё это земное сохраняется. Туда попадать страшно.

— А вы там были? Откуда вы знаете?

Инна усмехнулась.

— Мы все там были. Все души проходят самое низкое падение и потом снова стремятся к самому высокому подъему. Проходят все этапы и все миры. Это наш опыт. Познание самих себя.

Я слушаю с открытым ртом.

— Поэтому Оле скажите, что здесь ни о чем земном жалеть не хочется. Потому что в этом мире гораздо лучше. И меня жалеть не надо, я рада вернуться сюда. И Оля вернётся, когда придёт время. Встретимся, она все вспомнит.

— А вы уже не раз ходите вместе в воплощение?

— Да, мы много раз ходили вместе, менялись ролями. Когда-то она была моей мамой. И даже папой, — Инна смеётся. — Не надо относиться к земному слишком трагично. Вечность здесь.

— А видите ли вы, как дочь наливает вам кружку кофе? Вы рядом в этот момент?

— В этот момент она думает обо мне, и я прихожу.

Бывает, что она сидит рядом с вами. Бывает, что стоит рядом и кладёт руку на голову. Попробуйте почувствовать. Это может ощущаться как небольшое потепление или, наоборот, слабое дуновение ветерка.

— Может ли Ольга что-то сделать для вас?

— Сейчас нет.

— А потом?

— Возможно.

— Когда? После года?

— Ближе к двум годам от перехода.

— У вас возникнут проблемы?

— Придётся вернуться к вопросу родовой кармы. Возможно, нужна будет ваша помощь.

— Но это не точно?

— Нет. Это не точно. Реальность здесь постоянно перестраивается. На неё влияет всё, в том числе поступки людей на Земле.

Я опять вытаращила глаза. Это что-то новое.

— Реальность перестраивается? Что за хаос?

— Человек не может себе этого представить, поэтому ему кажется, что хаос. На самом деле всё закономерно и гармонично. Вселенная нашего Творца гораздо сложнее, чем вы думаете.

Кажется, мои глаза выпали и запрыгали по столешнице. Чем дальше, тем интереснее. Реальность перестраивается! Капец.

— Мы-то думали, хоть тут есть стабильность, – я смеюсь.

Инна тоже смеётся.

— Её нет нигде. Вселенная – живой организм, который дышит, по-своему двигается и постоянно меняется. Вам всё кажется статичным, но это большое заблуждение.

— Так вот почему души, у которых все было хорошо, вдруг начинают просить о помощи! – воскликнула я.

Инна с улыбкой кивает головой.

— Да.

Вопросы полезли из моей головы один за другим, но Инна остановила меня рукой.

— Я не могу сейчас сказать больше.

— Хорошо. Оля спрашивает, можно ли было изменить что-то и отсрочить ваш уход?

— Нельзя. Моя программа закончилась. Я прожила большую длинную жизнь по земным меркам, поэтому нужно смириться и принять это. У многих людей родители уходят гораздо раньше. Да, например, у вас.

— Да… Моя мама ушла в 56. Еще один вопрос от вашей дочери: «Мам, я правда что-то не так делаю в своей жизни, или ты гордилась мной, хотя не показывала этого?»

— Да нет, дело не в ней. Дело во мне. Я не умела по-другому. Не умела показывать чувства.

И вдруг она стала говорить, обращаясь напрямую к вам.

— Оля, я хотела, чтобы ты стала сильной. А теперь я горжусь тобой и не боюсь это сказать. Ты хорошая дочь и всё делаешь правильно. Я люблю тебя и жду здесь. Отпусти меня, расслабься и просто живи. Я всегда рядом. Я также буду приходить к тебе на чашечку кофе. Но не считай себя обязанной наливать её каждый день. Раз в неделю достаточно. Доверься Творцу, все происходит как надо. Так будет намного легче жить.

Облака над нами вдруг превратились в волнующееся море, почему-то розового цвета, и по небу стали ходить волны. Мы с Ваней вытаращились во все глаза. Инна улыбается.

— Что это?

— Этот мир так общается. Что-то нам показывает. Детей зовёт играть.

Из деревни вдруг на небо, на эти облака, начали прыгать ребятишки и кататься на волнах, вниз головами. Конечно, там уже хохочет мой сынок. Мы посидели, улыбаясь, наблюдая за детьми. Красота такая.

— Вы что-то не договорили Оле, я чувствую.

— Да. Хочу попросить её жить радостно. Радоваться всему, каждой мелочи, каждый день. И даже тому, что я теперь невидимая, но я рядом с ней. Изо всех сил заставлять себя в голове переключать грустные мысли на радостные. Благодарить Творца за все эти чудеса, которые возможны в его Вселенной. Находить радостную музыку, верить в жизнь после смерти, верить только в самое лучшее. Для всех. Потом, когда вернётся сюда, она поймёт. А пока пусть делает это каждый день. Хотя бы для меня. Каждая её улыбка будет согревать мне сердце здесь. Это очень очень важно! Это самое важное на Земле! Чтобы не случилось – не унывать!

— Спасибо, Инна. Оставляю сына на ваших чудесных розовых волнах.

— Если через два года я начну настойчиво подавать знаки, то пусть вернётся к вам и попросит посмотреть, не нужна ли мне помощь.

— Хорошо, Инна. Всего доброго.

Источник: https://dzen.ru/a/aXE8bRNQim5EdEG9

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ