Ну конечно, а как иначе. ))Вот именно Поэтому хороший автор, всегда будет собой и не станет ставить большинство, как цель.
А я в городе ни за какие коврижкиПусть медведи спокойно живут в тацге, я их не трогаю.
Я спокойно живу в городе, пусть медведи не трогают меня.
Симбиоз невозможен, разве что тотемы рисовать для каждого вида и подвида.![]()
И сия пучина поглотила ея.Опять про море....![]()
Случайно нашёлТак можно через в там толковые площадки найти.
Щаз!И сия пучина поглотила ея.![]()
Вот именно - незачем.А зачем?
Да херню они сделали с этими телефонами.Случайно нашёлв там меня уже не пущали
![]()
Потому и нужен форум. Где бы мы еще поговорили друг с другом? ))А я в городе ни за какие коврижки![]()
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!
Раньше через почту заходил спокойноДа херню они сделали с этими телефонами.![]()
Скажем так, в интернете достаточно разнообразия, чтобы выбрать то, что подходит лично тебе.Вот именно - незачем.
слишком много чести!Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!![]()
А я разве против?Потому и нужен форум. Где бы мы еще поговорили друг с другом? ))
Всё так. ))Скажем так, в интернете достаточно разнообразия, чтобы выбрать то, что подходит лично тебе.![]()
Да? Эт ещё почему?Просто некоторые склонны выбирать не то, что им подходит, а то, что они хотят прогнуть под себя. И таких надо обламывать сразу, моментально.
Гадать не люблю, получается здесь, и хорошо. ))А я разве против?Разумеется нужен и именно этот. На другом наверно не получилось бы)
Потому что они бяки зловредные и хотят раскачать лодку.Да? Эт ещё почему?![]()
Вот взяла и обозвала!Потому что они бяки зловредные и хотят раскчать лодку.![]()
А чего тут гадать?! Меня к примеру, на другом нетутиГадать не люблю, получается здесь, и хорошо. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии