Букофку Ц забыл добавитьДобро!!
Я тоже
Че там, СКА чемпион?
Сегодня когда решиться кто с кем в плей-офф)

Армейцы позавчера порадовали, все прочней на 4 строчке закрепляются
Букофку Ц забыл добавитьДобро!!
Я тоже
Че там, СКА чемпион?
Сегодня когда решиться кто с кем в плей-офф)

Верно. Но если чуть дальше посмотреть ,до самого горизонта ,а не только видеть то, что под ногами, то Чародей себя позиционирует совсем не тем ,что под ногами ,он особенный ,он "рассказы писал",не то ,что некоторые тут манипуляциями увлечены.Тот форум не причем. И выбирать с кем общаться а с кем нет тоже личное дело каждого. Я лишь о том, что мне показалось, что ты пытаешься найти идеальное общество, а таковых, увы, не бывает.
Абсолютно!знаешь, да даже после драки можно пожать друг другу руки, правда @Malabarka ?![]()

Можно конечно, рюмочки находятся, но вот осадочек, будь он неладен остается надолго. )))знаешь, да даже после драки можно пожать друг другу руки, правда @Malabarka ?![]()
совсем не про манипуляцию есесеноон "рассказы писал",не то ,что некоторые тут манипуляциями увлечены.
Я?Общаться без "гордыни" у него не всегда получается.

чтобы у меня остался осадочек нужно подлость сделать или вести себя некрасиво на постоянной основе, а то что у кого-то мнение другое и мы поспорили, это для меня не беда, попыхтим и успокоимся!Можно конечно, рюмочки находятся, но вот осадочек, будь он неладен остается надолго. )))

Да. Сделала DeleteУдалила? Ты теперь наш полностью?![]()

Форум всего лишь общественная площадка ,на которой одним хочется оттопыриться ,а другие реализовать своё желание поучаствовать в обсуждении тех или других тем. Много разных форумов -это интересно.,как много клубов по интересам.Так, что это финиш, больше не будет новых, подобных форумов? Что дальше? Какая все же перспектива? На, что пойдут и как пойдут данные админы и хозяева этой планеты/форума, чтоб изменить этот путь? Игра будет дальше в таком же ключе, что как не крути, но обязательно нужно создавать новое? Может в этом и цель движения такая?
Кто, что думает?
Хорошо написано.Форум всего лишь общественная площадка ,на которой одним хочется оттопыриться ,а другие реализовать своё желание поучаствовать в обсуждении тех или других тем. Много разных форумов -это интересно.,как много клубов по интересам.
Насущные темы привлекают с большей силой.
А вообще ,если кому -то сказать по теме что-то не получается -так тому и быть.
Ругать их и хамить-это глупо. Демонстрировать просвещенность ,если своими словами ,-никто не запрещал и это даже интересно читать такой текст.
Форум интересен своим содержанием текстов. И обсуждаемых тем.
Какая может быть перспектива у форума ,суть существования которого общение форумчан.А тема все же была создана в конкретном случае, данного форума и его перспективы.
В сторону уже совсем ушел, это не то, и здесь не про это.Нет ,если сделать вход на форум платный ежемесячный ,то ... сам знаешь какая перспектива может ждать форумчан.
Обычная перспектива. Если есть желание у создателя чтоб он всегда был востребован, то делать для этого надо что-то. Люди то понятно, взрослеют, появляются новые пути, а вот чтоб другие сюда приходили то и нужно для этого самому пользователю значит суетиться. А не так, чтоб бросать его как игруху.Какая может быть перспектива у форума ,суть существования которого общение форумчан.
Это хорошо ,что пока мысли не про это.В сторону уже совсем ушел, это не то, и здесь не про это.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии