я если и посылаю, то культурно.Тем более что аргумент у вас универсальный, и звучит всегда одинаково - "вас что в гугле забанили".
в библиотеку.
но вы и в википедии редкий гость.
зато ,если найдете, так и носитесь с ним
я если и посылаю, то культурно.Тем более что аргумент у вас универсальный, и звучит всегда одинаково - "вас что в гугле забанили".
так и есть.Насколько я знаю, он не был казнён, а умер ещё до приезда Дмитрия в Москву
Ещё Павел 1-й умер от апоплексического удара табакеркой в високтак и есть.
от апоплексии.
Его ж вроде бы шарфом задушили?!Ещё Павел 1-й умер от апоплексического удара табакеркой в висок
Шарфом он не хотел душитьсяЕго ж вроде бы шарфом задушили?!
Я читала что его сначала стукнули в висок а потом додушили шарфом.Шарфом он не хотел душиться
То другое))Каин и Авель.
Мы все умрем..Ещё Павел 1-й умер от апоплексического удара табакеркой в висок
Шла 4 страница темы))Я не намерен отвечать на такие вопросы, пока мне не вернут доступ в политраздел.
Только, почему-то мало желающих освободиться от этой тяжести.Власть вообще тяжёлая ноша.
Я вообще не представляю, как жив ещё)Шокер и баллончик с черёмухой надеюсь всегда с тобой? )
Там триггеры другие, тяжёлое детство, деспотичная мать..Только, почему-то мало желающих освободиться от этой тяжести.
Да, можно скорее назвать это убийством а не казнью. Разве это принципиально?Насколько я знаю, он не был казнён, а умер ещё до приезда Дмитрия в Москву
Нельзя.Да, можно скорее назвать это убийством а не казнью. Разве это принципиально?
А смерть царевича, наемниками Годунова?Да, можно скорее назвать это убийством а не казнью. Разве это принципиально?
Это из "Детсадовского полицейского"Мы все умрем..
До сих неизвестно, может его и не убили, тем более, что прав на престол у него почти не было - это был сын от 5-го брака, а церковь признаёт только 3 брака, т.е. царевич Димитрий фактически бастардА смерть царевича, наемниками Годунова?
Борис Годунов умер от естественных причин. после его смерти царём ненадолго стал его сын Фёдор, но вскоре войска Дмитрия подошли к Москве и москвичи перешли на его сторону, а Годуновых убили.Нельзя.
Человек умер от естественных причин.
Он уже приволакивал ногу после первого удара. Следующий инсульт его убил
Вы так же написали, "что мать Годунова убил Лжедмитрий".
Поделитесь знаниями.
Где вы берете этот шлак?Борис Годунов умер от естественных причин. после его смерти царём ненадолго стал его сын Фёдор, но вскоре войска Дмитрия подошли к Москве и москвичи перешли на его сторону, а Годуновых убили.
И да, есть версия что это был настоящий Дмитрий, сын Грозного. И его легитимность была недостаточной т.к. это был сын от шестой жены. Очень интересная тема.