С ноги ихШокер и баллончик с черёмухой надеюсь всегда с тобой? )
С ноги ихШокер и баллончик с черёмухой надеюсь всегда с тобой? )
Ты прям как кунг-фу пандаС ноги их
Мы его не заслужили. Мы его выиграли. В лотерею. Такое бывает.Народ заслуживает свою власть - хорошо, что мы наконец-то заслужили Путина
Это немыслимое везениеМы его не заслужили. Мы его выиграли. В лотерею. Такое бывает.
Ага, ради блага большинства сначала Лжедмитрий 1 казнил сына Бориса Годунова, потом убили Лжедмитрия, потом Василия Шуйского отправили в тюрьму. Так?Если речь о власти, то всякая власть от Бога, это значит что она (власть) в интересах большинства имеет право казнить и миловать
Я не намерен отвечать на такие вопросы, пока мне не вернут доступ в политраздел.И как ты лично к этому относишься?
На моё имхо, тут важна в первую очередь мотивация. Идёт убивать, идёт зарабатывать, или идёт защищать. Если первично защищать, то нет в этом греха.Мне один верующий сосед говорил отправляясь на СВО, что война это война и по любому убивать вооруженных врагов на ней придется, конечно это грех, но не сравнимо больший грех, когда враг стреляет не по тебе, а по мирно спящим в сотнях километров от него и не имеющим ни какого прямого отношения к происходящему конфликту людям.
Кого казнил Лжедмитрий?Ага, ради блага большинства сначала Лжедмитрий 1 казнил сына Бориса Годунова, потом убили Лжедмитрия, потом Василия Шуйского отправили в тюрьму. Так?
Мне почему-то кажется, что пока ты будешь заниматься манипуляциями, да ещё и ставить всему форуму ультиматумы, ничего тебе не вернут.Я не намерен отвечать на такие вопросы, пока мне не вернут доступ в политраздел.
нет. расплата все равно будет. у светлых индивидов после убийства - становится слабое измученное сердце. в довесок - после убийства - человек берет негатив убитого - на себя.На моё имхо, тут важна в первую очередь мотивация. Идёт убивать, идёт зарабатывать, или идёт защищать. Если первично защищать, то нет в этом греха.
Безвластие в любом случае хуже для населения, смутное время тому яркий пример.Ага, ради блага большинства сначала Лжедмитрий 1 казнил сына Бориса Годунова, потом убили Лжедмитрия, потом Василия Шуйского отправили в тюрьму. Так?
ну если Болейн по оговору казнил, то Говард - за наставление рогов...праильно сделал... ибо нехер ноги перед кем попало раздвигать, пока муж в командировке...Так, Анну Болейн обезглавили в мае 1536 года, а Екатерину Говард 13 февраля 1542 года.
а что, чеснок и осиновый кол уже не помогают?Шокер и баллончик с черёмухой надеюсь всегда с тобой? )
а если долги отрабатывать не по своей воле, например интернациональные, есть грех?. Идёт убивать, идёт зарабатывать, или идёт защищать. Если первично защищать, то нет в этом греха.
Там сам Генрих 8й был далеко не идеал мужской верности, редко какую юбку при дворе пропускал.)ну если Болейн по оговору казнил, то Говард - за наставление рогов...праильно сделал... ибо нехер ноги перед кем попало раздвигать, пока муж в командировке...
Это уже более радикальные средства.)а что, чеснок и осиновый кол уже не помогают?
Королю можно былоТам сам Генрих 8й был далеко не идеал мужской верности, редко какую юбку при дворе пропускал.)
Так это вы всегда о своём, религиозном.Вы всё о своём, о девичьем.)