Тогда все в юбках были - хорошо, а то нынче всё больше в брюкахедко какую юбку при дворе пропускал.)
А тогда главное с шотландцем не перепутать
Тогда все в юбках были - хорошо, а то нынче всё больше в брюкахедко какую юбку при дворе пропускал.)
Я понял о чём ты. Какой грех? Если бы был выбор, тогда наверное грех. Но выбор есть не всегда.а если долги отрабатывать не по своей воле, например интернациональные, есть грех?
Раба, ой, либерала, в себеэКого казнил Лжедмитрий?
Фёдора Годунова (1589-1605). Ещё его мать.Кого казнил Лжедмитрий?
Вот так всегда, одним можно, а другим за то же самое голову с плеч,,,. прототип нынешней западной демократии.))Королю можно было
В те времена редкий шотландец не носил бороду, перепутать было реально сложноТогда все в юбках были - хорошо, а то нынче всё больше в брюках
А тогда главное с шотландцем не перепутать
Это в какой "исторической истории написано?Фёдора Годунова (1589-1605). Ещё его мать.
Как вы к этому относитесь?
Тем более что аргумент у вас универсальный, и звучит всегда одинаково - "вас что в гугле забанили".Так это вы всегда о своём, религиозном.
А как аргументом вас вас ткнешь, так сразу притворяетесь непонимающим.
Так она оттуда и выросла - в той же Британии до сих пор сословные различия огромныеВот так всегда, одним можно, а другим за то же самое голову с плеч,,,. прототип нынешней западной демократии.))
А вдруг это бородатая женщинаВ те времена редкий шотландец не носил бороду, перепутать было реально сложно
Насколько я знаю, он не был казнён, а умер ещё до приезда Дмитрия в МосквуФёдора Годунова (1589-1605). Ещё его мать.
Ты путаешь: это Чехов выдавливал раба по каплеРаба, ой, либерала, в себеэ
Вы считаете, что супружеская измена должна караться смертной казнью?ну если Болейн по оговору казнил, то Говард - за наставление рогов...праильно сделал... ибо нехер ноги перед кем попало раздвигать, пока муж в командировке...
авраамические религии в свое время - требовали крови.Вы считаете, что супружеская измена должна караться смертной казнью?
фуА вдруг это бородатая женщина
А то знаешь как на ярмарке: Заходите, только у нас бородатая женщина без груди и с пенисом
Решил меня сегодня наверно доконатьА то знаешь как на ярмарке: Заходите, только у нас бородатая женщина без груди и с пенисом
Тебя доконаешьРешил меня сегодня наверно доконать
Просто я последний@Mak, груди и пенисы. никакой ты не романтик.
Это сложно, да,, но ты стараешься))Тебя доконаешь