Твоя судьба давно мне понятна)в дурдом с белым флагом
Твоя судьба давно мне понятна)в дурдом с белым флагом
ВангаТвоя судьба давно мне понятна)
Будто кто-то знает свое будущее, смешно.вот тоже самое думаю. Кто-то требует от родни ухода, а я бы не хотел такого ухода. Скажем, чтоб моя дочь со мной лежачим так возилась. Вообще не хочу ей такого счастья.
Зато знают, какое будущее хотят для своих детей)Будто кто-то знает свое будущее, смешно.
А то, трое.Зато знают, какое будущее хотят для своих детей)
А у Вас есть дети?
Они прям с Вами живут?А то, трое.
Нет, отчасти рядом.Они прям с Вами живут?
ну, мы же обсуждаем гипотетическую ситуацию, в части заботы детей о родителях, если им потребуется уход в старости. Не особенно смешно, вродеБудто кто-то знает свое будущее, смешно.
Забота о родителях входит в ближний круг счастья детей.Единственное, что должны дети своим родителям - быть счастливыми!
А больше ничего от них ждать не надо.
Если хотят сами, родители не должны быть обузой для своих детей, это эгоизм.Забота о родителях входит в ближний круг счастья детей.
Как скажите.Если хотят сами, родители не должны быть обузой для своих детей, это эгоизм.
Вы меня не так поняли. У меня и мысли нет о том, что бы унижать своих родителей.Как скажите.
Когда дедушка стал совсем стар, сын с невесткой перестали сажать его за общий стол и стали подавать ему еду не в чашках, а простой лоханке, чтобы старик не бил посуду. Видя все это, внучок Миша стал мастерить лоханку. На вопрос родителей зачем он это делает, мальчик ответил, что будет кормить из нее родителей, когда те состарятся. Сын с невесткой одумались и стали уважительно относиться к старику.
Лев Толстой "Старый дед и внучек" .