Гонки это больше к мужчинам относится это им адреналина не хватает а так милая)))Наверное с автогонками Наскар, Даника Патрик мне изрядно симпатична!
![]()
Гонки это больше к мужчинам относится это им адреналина не хватает а так милая)))Наверное с автогонками Наскар, Даника Патрик мне изрядно симпатична!
![]()
Я просто с гонками знаком, а со многими другими видами спорта никак. Формулу-1 вообще можу с некоторой степенью достоверности комментировать, хотя и не так, как это делают профи - Алексей Попов и Наталья Фабричнова.Гонки это больше к мужчинам относится это им адреналина не хватает а так милая)))
Понимаю ВасЯ просто с гонками знаком, а со многими другими видами спорта никак. Формулу-1 вообще можу с некоторой степенью достоверности комментировать, хотя и не так, как это делают профи - Алексей Попов и Наталья Фабричнова.
В Цирке все конечно присутствует ! Ну Дрессура это отдельный мир животных Я плохо знакома с дрессурой больше с пластической акробатикой каучук номер оснооан на гибкости тела ! есть воздушные гимнасты Дикие животные сейчас запрешены в Европе в цирках только домашние разрешены ! Тэнденция такая что и в России скоро тоже так будет!К цирку отношусь спокойно. Пожалуй нравится Куклачев и нравится, хоть он ушел, Никулин. Акробатами восхищаюсь, но меня и гимнасты восхищают... А вот дрессированные кони, тигры, слоны как то не радуют...
Это скаклы, чтоли? Так там еще тот цирк! Я читал, что вы из Луганска, но не мог пройти мимо, ссори. Не обижайтесь, пожалуйста.в Европе в цирках только домашние разрешены
Кощечки Собачки кони с нами работали в Швейцарии ! Да с Луганска выехала в ноябре 23 года! ))Это скаклы, чтоли? Так там еще тот цирк! Я читал, что вы из Луганска, но не мог пройти мимо, ссори. Не обижайтесь, пожалуйста.![]()