Талантливый человек, я был бы рад если бы у них тоже династия была, у него такой контакт с котами, что кажется они и правда разговаривают и понимают друг друга как люди.Я думаю Куклачёв их не учил. Он их просто просил. Вежливо.
Талантливый человек, я был бы рад если бы у них тоже династия была, у него такой контакт с котами, что кажется они и правда разговаривают и понимают друг друга как люди.Я думаю Куклачёв их не учил. Он их просто просил. Вежливо.
Куклачев легенда! Кошки не чем не заставишь работать если работать приходится много начинают капризничать ! А если одно выступление или два то с удовольствием работают играючи!)))Я клоунов тоже люблю . Куклачева тоже. Когда его показывали всегда смотрел и удивлялся, как кошек можно такому научить .
Ну дрессировщики говорили... Что он на глаз мог определить будет новая кошка работать или нет))Я думаю Куклачёв их не учил. Он их просто просил. Вежливо.
У Куклачева есть кот Борис который в рекламе ките-кэт снимался, так его я слышал он вообще на помойке нашел.Ну дрессировщики говорили... Что он на глаз мог определить будет новая кошка работать или нет))
Видимо у кошек есть характер. Думаю городские коты и кошки, менее приспособлены для цирка.Ну дрессировщики говорили... Что он на глаз мог определить будет новая кошка работать или нет))
У кошек еще какой есть характер, они даже обиды помнятВидимо у кошек есть характер. Думаю городские коты и кошки, менее приспособлены для цирка.
Сейчас сын его в театре кошек заправляет ! Сам он как брэнд для театра он иногда в театр заходит!У Куклачева есть кот Борис который в рекламе ките-кэт снимался, так его я слышал он вообще на помойке нашел.
Интересно!! А что Вы скажете о театре?Для меня лично НИЧЕГО, а так то (по замыслу) это смесь спорта, контактного зоопарка и различного рода ловкачей.
А я даже и не слышал про него. Надеюсь на мой век хватит когда получиться на живое представление сходить, это интереснее чем по твСейчас сын его в театре кошек заправляет ! Сам он как брэнд для театра он иногда в театр заходит!
Я иногда сравниваю выражения лица, то есть морды, разных кошек. Ну там у родственников или у знакомых. Иногда такой взгляд можно выхватить! Именно кошки как могут. Коты более простые в этом плане.У кошек еще какой есть характер, они даже обиды помнят
Да, не зря к этим животным такое уважение по всему миру. Есть версия что там души хороших людей живут, у кого было мало радости в обычной жизни.Я иногда сравниваю выражения лица, то есть морды, разных кошек. Ну там у родственников или у знакомых. Иногда такой взгляд можно выхватить! Именно кошки как могут. Коты более простые в этом плане.
Да мэтры уходят надо успеть их увидеть !А я даже и не слышал про него. Надеюсь на мой век хватит когда получиться на живое представление сходить, это интереснее чем по тв
Театры бывают драматическими, комедийные, музыкальные, оперные, балетные, кукольные и иммерсивные, какое именно направление интересует?Интересно!! А что Вы скажете о театре?
Я вот еще слона не видел, льва, медведя , у меня впечатления от первого раза еще впереди. Я про тех что в Цирке работают. Еще я люблю водные представления цирковые, с дельфинами , как они мяч отбивают . Тоже очень умные .Да мэтры уходят надо успеть их увидеть !
Театры бывают драматическими, комедийные, музыкальные, оперные, балетные, кукольные и иммерсивные, какое именно направление интересует?
О Драматическом театре что вы скажете?))Театры бывают драматическими, комедийные, музыкальные, оперные, балетные, кукольные и иммерсивные, какое именно направление интересует?
Вполне возможно.Да, не зря к этим животным такое уважение по всему миру. Есть версия что там души хороших людей живут, у кого было мало радости в обычной жизни.
Водный Цирк мне запомнился в нулевых годах !У нас в цирке отопления не включали экономили! Ну зрители еще как не как одетые были в шубах на представлении зимой а мы в легком в полупрозрачном трико выступали! И как мы радовались когда к нам приехал водный цирк ! Сразу отопление в цирке включили чтоб вода была теплая а то морские животные не работали)))Я вот еще слона не видел, льва, медведя , у меня впечатления от первого раза еще впереди. Я про тех что в Цирке работают. Еще я люблю водные представления цирковые, с дельфинами , как они мяч отбивают . Тоже очень умные .
В Древнем Египте за убийство кошки казнили!Вполне возможно.
А какая пластика и грация в походке! Думаю, первых гимнастов вдохновили кошки. Других животных, с такой гибкостью и ловкостью, в природе нет.
На эту тему можно долго говорить, я всегда удивляюсь , как в темноте, даже очень темной ночи, кошки могут подкрадываться , как они могут не понять предметы и идти мимо них, даже расставленных фишек от домино. Ну и конечно как они могут подлизываться когда надо, равных нет))Вполне возможно.
А какая пластика и грация в походке! Думаю, первых гимнастов вдохновили кошки. Других животных, с такой гибкостью и ловкостью, в природе нет.