А в Турции на кошку ни при каких моментах ругаться нельзя, даже если она лазает по столу и что-то уронила.В Древнем Египте за убийство кошки казнили!
А в Турции на кошку ни при каких моментах ругаться нельзя, даже если она лазает по столу и что-то уронила.В Древнем Египте за убийство кошки казнили!
Ну в жанре Пластике мне приходилось тигренком быть быть в цирковой студии ! Эти животные хорошо ассоциируются с номером! ))Вполне возможно.
А какая пластика и грация в походке! Думаю, первых гимнастов вдохновили кошки. Других животных, с такой гибкостью и ловкостью, в природе нет.
О каком именно? В одной Только Москве их 43.О Драматическом театре что вы скажете?))
Многие номера костюмируются под кошек или семейство кошачих у гимнастов они очень выразительны!На эту тему можно долго говорить, я всегда удивляюсь , как в темноте, даже очень темной ночи, кошки могут подкрадываться , как они могут не понять предметы и идти мимо них, даже расставленных фишек от домино. Ну и конечно как они могут подлизываться когда надо, равных нет))
Еще кошки очень хорошо падать умеют, я думаю да, гимнасты у них чему то научились
Это называется заболтать вопрос !))О каком именно? В одной Только Москве их 43.
Загрузка...
www.culture.ru
Так на вопрос темы я вам давно ответил, а дополнительный вопрос поставленный вами очень обширен, потому и требует своей конкретизации.Это называется заболтать вопрос !))
Не люблю цирк. Без негатива, просто не нравится. Не впечатляют ни акробаты, ни жонглёры, ни тем более страшные и злые клоуны.Что для Вас Цирковое искусство?
Поговорка , кто в армии был тот в цирке не смеётся, здесь уместна?Не люблю цирк. Без негатива, просто не нравится. Не впечатляют ни акробаты, ни жонглёры, ни тем более страшные и злые клоуны.
Цирк с животными - отдельная тема. Тут полное неприятие. Издевательство над животными на потребу публике не могу поощрить ни в каком его виде.
Ну ясно ! А какое из искусств Вы предпочитаете?Не люблю цирк. Без негатива, просто не нравится. Не впечатляют ни акробаты, ни жонглёры, ни тем более страшные и злые клоуны.
Цирк с животными - отдельная тема. Тут полное неприятие. Издевательство над животными на потребу публике не могу поощрить ни в каком его виде.
Даже не знаю. Я в цирке и до армии не смеялся. А после армии там и не был ни разу.Поговорка , кто в армии был тот в цирке не смеётся, здесь уместна?
Кино. Особенно хорошее кино. Когда смотришь, и начинаешь верить в происходящее, даже если это фантастика. Музыка. Ну и я никогда не любил толпу. Поэтому даже кино я предпочитаю смотреть дома.Ну ясно ! А какое из искусств Вы предпочитаете?
Ваш ответ был с подковыркой Я спросил Вы любите Драматический театр Я же не о Москве спрашивал а о театре как о искусстве У меня-же тут не стоит вопрос Вы любите Цирк Юрия Никулина! Я спросил о театральном драматическом искусстве охарактерезуйте его как вы сделоди с цирковым искусством ? А вы мне стали говорить о Москве и что театров 43Так на вопрос темы я вам давно ответил, а дополнительный вопрос поставленный вами очень обширен, потому и требует своей конкретизации.
Ну набольшом экране да если оно стерео это совсем другие ощущения чем просто дома!Кино. Особенно хорошее кино. Когда смотришь, и начинаешь верить в происходящее, даже если это фантастика. Музыка. Ну и я никогда не любил толпу. Поэтому даже кино я предпочитаю смотреть дома.
А зрителей куда убрать? Которые ржут, жрут, разговаривают... опять же, в кинотеатрах сейчас ужасно громкий звук, видимо для глухого молодого поколения. А экран у меня и дома большой.набольшом экране да если оно стерео это совсем другие ощущения чем просто дома!
Спасибо приятно слышатьКруто!!!
Цирк я обожаю!
Театр пластики, игра теней, воображения, челоческие выходят за грани понимания,
акробаты летают!
С нежностью и востогом воспоминаю все походы в цирк.
Скоро будут водить туда дочку.
Вы волшебник! Никого не слушайте!
Оставайтесь позитивным человеком.
Дай бог вам здоровья![]()
Кстати Корпорация Дю Солей вела переговоры с Москвой насчет гастролей и иметь свою одну из баз в Москве так Запашный Директор Цирка на Вернадском не пустил конкурентов в Москву! Плохо или хорошо судите сами!Цирк - это яркое, завораживающее шоу (для меня). Не люблю, когда используют животных. И не люблю клоунов. Идеальный цирк для меня - это что-то вроде Цирка Дю Солей.
И Что случилось в Армии?Мне в цирке только клоуны нравились. Всегда с нетерпением ждал перерывов между выступлениями, когда они паузы заполняли. Но это было до тех пор, пока я не попал в армию.