Что для Вас Цирковое искусство?

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
19:14
Реакции
3,510
Уровень
5
Крупнейшее театрально-цирковое шоу "Сны Пушкина" откроется 29 мая 2025 года в Лужниках. Шоу представляет собой синтез различных видов искусств: цирковой эквилибристики, танцевальных номеров, драматического театра и современных визуальных эффектов. Сюжет основан на творчестве Александра Сергеевича Пушкина, представляя его жизнь и творчество через призму сновидений. Постановщики обещают зрителям незабываемые эмоции и совершенно новый взгляд на классические произведения https://ren.tv/news/v-rossii/1334369-v-luzhnikakh-gotoviatsia-k-premere-tsirkovogo-shou-sny-pushkina

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Реакции
508

В цирке Магнитогорска акробатка погибла, упав с аттракциона "Колесо смерти"

Во время репетиции в Магнитогорском государственном цирке погибла 22-летняя жительница Челябинска Виктория Баландина. Как пишет Telegram-канал "Цирковые", девушка упала с опасного аттракциона "Колесо смелости", известного также под названием "Колесо смерти".

ЧП произошло 17 мая в ходе подготовки гастролей цирка-шапито "Виват" в Абхазию.

"Колесо смерти" было установлено для фотофиксации перед таможенным оформлением", - говорится в публикации.

При этом отмечается, что погибшая не являлась сотрудницей цирка, но участвовала в репетиции.

По данным авторов канала, Баландина была кандидатом в мастера спорта по спортивной акробатике и являлась участницей челябинской группы FOX.
Каким образом она оказалась на манеже и кто допустил ее к работе с опасным реквизитом, предстоит выяснить следствию.
Это трагедия ! Знаю этот аттракцион на него смотреть страшно не то что бы принимать участие!

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Реакции
6,185
Уровень
5
Это трагедия ! Знаю этот аттракцион на него смотреть страшно не то что бы принимать участие!
Значит нужно привлекать к уголовной ответственности учредителей этого страшного аттракциона.

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Реакции
508
Вот это интересно! А бывают назойливые поклонники? Ну, там постоянно после представлений у служебного выхода кого-нибудь караулят с цветами, познакомиться пытаются?
5 лет назад Я работала с труппой в Швейцарии , стояло наше шапито в Базеле аж целый месяц . После представления ко мне подходит мужчина лет 40-ка и что-то по немецки мне говорит ! Я плохо знала англизкий язык а немецкий вообще не понимала ! Сказала эншулигун-(извените) найн фирштэйн и ушла ! Он догоняет и дает листок с электронной почтой ! Я его в кемпенге куда-то засунула и забыла о нем ! Три дня у нас выходные а потом 4 дня по два представления ! И после трех дней и вечернего представления он стоит возле моего кемпинга с букетом ! Если честно о нем я уже к тому времени забыла ! А он принес с собой голосовой переводчик и сказал что пришел с начало с друзьями в наш Цирк-Ресторан а потом сам ходил на мой номер ! Долго раздумывал подойти все обо мне распрасил у нашего Директора-Гассера 1 На следующий день он преглошал меня в ресторан Я отказалась а через два дня наше шапито переехало в другой город ! Он мне писал на электронную почту говорил что хочет увидится Я сказала ему что встречаюсь только по работе и отношения меня не интересуют ! Он сказал что есть для меня разовый заказ где Я сейчас работаю! я подумала что нужно выступить на карпоротиве 1 А оказалось что это он заказал ! Снял в гостинице номер и Я там помойму 5 раз показывала номер 25000 франков заплатил ! Ну думаю все больше не увидимся зачем давать пустые надежды человеку ! Месяц он мне не писал Я уже стала о нем забывать а потом написал что скучает А Я с дуру ответила ему что тоже скучаю но наше растояние не позволяет нам встретится но действительно было далеко от Базеля на юге через горные хребты ! Я в шоке была через сутки он стоял и ждал меня возле шапито 1 Мы ночь провели вместе он предлагал остаться с ним но мы разные и планы у меня другие!

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,510
Уровень
5
Контроль качества выступлений: Органы надзора проверяют условия содержания животных и соблюдения норм безопасности в процессе подготовки номеров. Например, владелец цирка-шапито получил предупреждение за несоблюдение санитарных правил https://fsvps.gov.ru/news/v-jakutii...-pri-osushhestvlenii-gastrolej-cirka-shapito/

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Реакции
508
Контроль качества выступлений: Органы надзора проверяют условия содержания животных и соблюдения норм безопасности в процессе подготовки номеров. Например, владелец цирка-шапито получил предупреждение за несоблюдение санитарных правил https://fsvps.gov.ru/news/v-jakutii...-pri-osushhestvlenii-gastrolej-cirka-shapito/
О чем Вы говорите!!! Это должно так быть ! Но некто ничего не проверяет пока трагедия не настанет!

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,510
Уровень
5
О чем Вы говорите!!! Это должно так быть ! Но некто ничего не проверяет пока трагедия не настанет!
Жаль, зверушек тоже жалко, хочется что бы они хорошо жили и в неволе

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Реакции
508
Жаль, зверушек тоже жалко, хочется что бы они хорошо жили и в неволе
Уже не помню смотрела какой-то Худ фильм про циркового медведя он с детства работал в Цирке и уже не помню как и что с ним случилось но он попадает в лес ! И он в лесу очень скучал по манежу по зрителям пугался других медведей в лесу и трудно приспособлялся жить на воле!

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
4,131
Уровень
5
Уже не помню смотрела какой-то Худ фильм про циркового медведя он с детства работал в Цирке и уже не помню как и что с ним случилось но он попадает в лес ! И он в лесу очень скучал по манежу по зрителям пугался других медведей в лесу и трудно приспособлялся жить на воле!
Фильмы про цирк вообще все хорошие и добрые… Даже в моем любимом жанре оперетты не раз к цирковой теме обращались… :yess1:

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Реакции
508
Фильмы про цирк вообще все хорошие и добрые… Даже в моем любимом жанре оперетты не раз к цирковой теме обращались… :yess1:
Я в детстве смотрела фильм советский Принцесса Цирка или Мистер Икс уже не помню! А потом на телепередачи услышала песню из этого фильма Точь в точь! Так актер Дятлов спел что мурашки по коже !

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Реакции
6,185
Уровень
5
Я в детстве смотрела фильм советский Принцесса Цирка или Мистер Икс уже не помню! А потом на телепередачи услышала песню из этого фильма Точь в точь! Так актер Дятлов спел что мурашки по коже !

Георга Отса в исполнении этой арии еще ни кто не превзошел.

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
4,131
Уровень
5
Георга Отса в исполнении этой арии еще ни кто не превзошел.
Согласна! Даже в театрах сейчас актеры в роли Мистера Икс до его уровня сильно не дотягивают… :yess1:

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Реакции
508
Последнее редактирование:

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Реакции
508

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,510
Уровень
5

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Реакции
508
Да, цирк это хорошо, когда зверушки не страдают и вообще никто не страдает
Я знаю дресировщиков которые сами за свои деньги покупают еду своим животным когда им не платят зарплату или берут больную обезьянку к себе в гостиницу и там ежечастно за ней ухаживают ! Они относятся к своим животным как собственным детям!

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,510
Уровень
5
Я знаю дресировщиков которые сами за свои деньги покупают еду своим животным когда им не платят зарплату или берут больную обезьянку к себе в гостиницу и там ежечастно за ней ухаживают ! Они относятся к своим животным как собственным детям!
Это хороший пример для всех

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Реакции
508
Российский цирк продолжает удивлять и поражать воображения зрителя! Вот наглядный пример в передаче Малахова на канале Россия1! Где Росгосцирк завоевал Золотого клоуна на международном фестивале в Монте-Карло эквивалент Оскару на кинофестивале!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ