Личное Что для Вас Цирковое искусство?

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
00:31
Темы
1
Реакции
921
Награды
1
Да. Одна отличилась в Италии. Она туда поехала с подругой (та занималась каратэ), так у нее попытались вырвать сумку воры на мопеде. В итоге вор свалился с мопеда, буквально вырванный из седла, а второй свалился с мопеда. Девушки быстро объяснили, что с русскими девушками, что мопед на скаку остановят, не стоило связываться... Воры устроили оздоровительный бег от тумаков... А девушки проехали на реквизированном мопеде по городу для ознакомления и доехали до отеля... Притом узнал это не от нее. Знакомые общие рассказали, только когда сам спросил подтвердила...
Была в Милане и там арабы очень предлагали свои сувениры туристам ходили за нами за руки дергали чтоб у них купили очень приставучии ! когда им отказываешь им или просто не замечаешь их то могут по руски тебе в догонку матом обложить ! Языка они не знают но мат русский знают !! Хороший Вы сенсей что так научили девушек! В Цирке один у нас гиревик как-то показывал как надо себя защитить и ногой своей до головы его доставала но удар слабенький у меня получался не говоря уже о руках ! Сказал что Я мягкая и нужно закачиваться)))

Последнее редактирование:

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
921
Награды
1
Искусство конечно… Может в какой-то мере спортивное искусство… :yess1:
Согласна с тобой хотя много спортивных элементов похожих на театрелизованое представление с музыкальным сюжетом!:amor1:

alexast

alexast

Единомышленник
Наш человек
01:31
Темы
4
Реакции
545
Награды
1
Была в Милане и там арабы очень предлагали свои сувениры туристам ходили за нами за руки дергали чтоб у них купили очень приставучии ! когда им отказываешь им или просто не замечаешь их то могут по руски тебе в догонку матом обложить ! Языка они не знают но мат русский знают !! Хороший Вы сенсей что так научили девушек! В Цирке один у нас гиревик как-то показывал как надо себя защитить и ногой своей до головы его доставала но удар слабенький у меня получался не говоря уже о руках ! Сказал что Я мягкая и нужно закачиваться)))
Не надо закачиваться. Надо укреплять ударные поверхности, но не набивкой, а накаткой палочками. При этом идет укрепление и при этом не видно, кожа становится прочнее, но при этом остается эластичной. И важна не сколько сила, сколько точность попадания и момент. И ногой в голову бить не стоит. На льду, мокрой траве, песке, можно подскользнуться и потерять равновесие. Кроме того есть и подручные средства. Знакомая как то двинула женской сумочкой, она у нее крепкая, а там был чисто женский набор... В общем его веса хватило, чтобы сделать сотрясение приставшему мужику, итог: сотрясение, скорая, больничка... Притом девушка боевыми искусствами не занималась.

Кстати, вот рядом со мной девушка, ездившая в Италию...

1763501871569.jpeg

alexast

alexast

Единомышленник
Наш человек
Темы
4
Реакции
545
Награды
1
А вот, кстати другая ученица...

1763502062263.jpeg

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
120
Реакции
11,260
Уровень
6
Награды
6
И ногой в голову бить не стоит. На льду, мокрой траве, песке, можно подскользнуться и потерять равновесие.
В голову, думаю, совсем не обязательно, можно попытаться хотя бы ударить в колено, если каблучком удачно попадешь, то будет очень действенно… :yess1:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
46
Реакции
9,348
Уровень
5
Награды
5
В голову, думаю, совсем не обязательно, можно попытаться хотя бы ударить в колено, если каблучком удачно попадешь, то будет очень действенно… :yess1:
Ну зачем же сразу бить и по голове? Для этого есть внутренние органы. (простите за каламбур.

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
921
Награды
1
Да Я тоже думала куда то ниже пояса покажет ! А он увидив мою растяжку ног говорит ты и до головы достанешь ! Руки у тебя слабые включай ноги ! Но у меня как-то все медленно получалось)))

alexast

alexast

Единомышленник
Наш человек
Темы
4
Реакции
545
Награды
1
Каблучком в колено бить новичкам сложно. Каблук элементарно может соскользнуть и получится только поверхностное повреждение. Надо довольно точно попасть в определенное место, что новичку сделать очень сложно. Рациональнее всадить в подъём стопы (удар получается вообще незаметным) или в бедренную мышцу (знакомая в Одессе так вогнала шпильку, что при возврате ноги сняла туфельку со своей ноги и та осталась в ноге оппонента на шпильке)...

alexast

alexast

Единомышленник
Наш человек
Темы
4
Реакции
545
Награды
1
Да Я тоже думала куда то ниже пояса покажет ! А он увидив мою растяжку ног говорит ты и до головы достанешь ! Руки у тебя слабые включай ноги ! Но у меня как-то все медленно получалось)))
Растяжка вещь потрясающая, но умение использовать ее для боя наиболее хорошо отработано в боевых искусствах востока. Просто надо знать как... А "медленно" легко улучшается отвлекающими действиями...

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
921
Награды
1
Не надо закачиваться. Надо укреплять ударные поверхности, но не набивкой, а накаткой палочками. При этом идет укрепление и при этом не видно, кожа становится прочнее, но при этом остается эластичной. И важна не сколько сила, сколько точность попадания и момент. И ногой в голову бить не стоит. На льду, мокрой траве, песке, можно подскользнуться и потерять равновесие. Кроме того есть и подручные средства. Знакомая как то двинула женской сумочкой, она у нее крепкая, а там был чисто женский набор... В общем его веса хватило, чтобы сделать сотрясение приставшему мужику, итог: сотрясение, скорая, больничка... Притом девушка боевыми искусствами не занималась.

Кстати, вот рядом со мной девушка, ездившая в Италию...

Посмотреть вложение 18478
Такая маоенькая и такая сильная!))) Или Вы высокий!shok1

alexast

alexast

Единомышленник
Наш человек
Темы
4
Реакции
545
Награды
1
Такая маоенькая и такая сильная!))) Или Вы высокий!shok1
Я высокий. Рост 2 метра 10 сантиметров... Что выросло, то выросло... ©
Но она действительно не рослая, около 1 метр 50 см (или на пару сантиметров больше)...

alexast

alexast

Единомышленник
Наш человек
Темы
4
Реакции
545
Награды
1
Хех... А вообще мой кумир Никулин... Именно в роли клоуна... Пара Никулин-Шуйдин была просто великолепна...

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
120
Реакции
11,260
Уровень
6
Награды
6

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
921
Награды
1
Вот это интересно! А бывают назойливые поклонники? Ну, там постоянно после представлений у служебного выхода кого-нибудь караулят с цветами, познакомиться пытаются?
Тут в Германии После представления немцы окуратно дарят цветы а арабы посмилее ! Одни гибкоманы а другие вечер с продолжением1 Но цветы всегда приятно!

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
921
Награды
1
Спортсменкой, но по гибкости цирковым не уступала. Что то типа женщина-змея выполняла легко... Жаль, но с цирковыми не знаком ни с кем...
А почему растались Змея не понравилась?)))

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
921
Награды
1
Реприза про бревно - настоящий комедийный мини-спектакль… :yess1:
Я когда в школе была и смотрела Брелиантовую Руку думала что Некулин замечательный комедийный актер и ему нужно в Цирке Выступать ! Попав в Цирк Я с удивлением узнала что он Цирковой клоун и не только комедийный актер но и драматический ! И что после войны он поступал на актерский факультет но его не взяли!

alexast

alexast

Единомышленник
Наш человек
Темы
4
Реакции
545
Награды
1

alexast

alexast

Единомышленник
Наш человек
Темы
4
Реакции
545
Награды
1

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
921
Награды
1
Тут упаминулись сценические образы Женщин-Змей ! У Григоровича в балете Каменный Цветок выходила балерина без пачки в обтягивающем трико в образе Змеи ! Наш цирковой хореограф как пример нам показывала как и что подчеркнуть из балета и что этот спектакль был новаторским !

alexast

alexast

Единомышленник
Наш человек
Темы
4
Реакции
545
Награды
1
Тут упаминулись сценические образы Женщин-Змей ! У Григоровича в балете Каменный Цветок выходила балерина без пачки в обтягивающем трико в образе Змеи ! Наш цирковой хореограф как пример нам показывала как и что подчеркнуть из балета и что этот спектакль был новаторским !
Соединение балетной пластики с цирковым номером могут дать потрясающий эффект. Не помню чей был цирк, но там вот что было. Так выходили двое парней с длинным шестом на плечах, на него буквально вспархивали акробатки в костюмах, похожих на балетные, и начинали что то типа балета на шесте... Смотрелось интересно...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ