Смешно и интересно! Мне мой поклонник прислал на подобе такую картинку! Я с начала не поняла где ноги и рукиМогу только сказать: Вау!!!! Прям, как говорится Даст ист фантастиш...
У меня есть карикатура про ниндзя...
Посмотреть вложение 20435

Смешно и интересно! Мне мой поклонник прислал на подобе такую картинку! Я с начала не поняла где ноги и рукиМогу только сказать: Вау!!!! Прям, как говорится Даст ист фантастиш...
У меня есть карикатура про ниндзя...
Посмотреть вложение 20435

Мне кажется она не так сложна как ваша. Тут в принципе нужны гибкость ног и шеи, сейчас такое не сделаю даже близко, но лет тридцать назад мог бы попробовать...Смешно и интересно! Мне мой поклонник прислал на подобе такую картинку! Я с начала не поняла где ноги и руки
Посмотреть вложение 20531
Картинки про ниньзю смешные ! Да там в основном положение клишника как у нас в Цирке говорят ( сгибание тела в перед) Но как интересно сфоткали и запутанно ! Что сразу не поймешь Что Куда и Откуда берется))) А вы так делали для каратэ?Мне кажется она не так сложна как ваша. Тут в принципе нужны гибкость ног и шеи, сейчас такое не сделаю даже близко, но лет тридцать назад мог бы попробовать...
А про ниндзя у меня целая серия...
Посмотреть вложение 20547
Посмотреть вложение 20548
Нет, Когда тренировался ниндзюцу, я и сейчас занимаюсь, но гибкость уже не та, сказались травмы (сдуру поучаствовал в боях без правил). Может из-за этого и придется менять головку берцовой кости...Картинки про ниньзю смешные ! Да там в основном положение клишника как у нас в Цирке говорят ( сгибание тела в перед) Но как интересно сфоткали и запутанно ! Что сразу не поймешь Что Куда и Откуда берется))) А вы так делали для каратэ?
Болеть нельзя это сейчас роскошь! Да и слаживаться мне в перед легче чем назад)))Нет, Когда тренировался ниндзюцу, я и сейчас занимаюсь, но гибкость уже не та, сказались травмы (сдуру поучаствовал в боях без правил). Может из-за этого и придется менять головку берцовой кости...
Но хоронить сейчас весьма дорого, дешевле полечиться...Болеть нельзя это сейчас роскошь! Да и слаживаться мне в перед легче чем назад)))
На старость лет выкинут суставы, это болезнь всех гимнастов.Ходил в детстве в цирковую студию. Не пошло) А так.... это искусство и этим всё сказано)))
Я на велике по 600 км проезжал и теперь оно вернулось всёНа старость лет выкинут суставы, это болезнь всех гимнастов.

Фигасе, это в год?Я на велике по 600 км проезжал и теперь оно вернулось всё![]()

Ну Я скажу за своих руководителей Виктор Алексеявич 80 лет в 75 стал страдать артритом а умер от карновируса а Татьяна Александолвна в свои 75 до сих пор на шпагаты садится ! Все индивидуально Спортсмен или не спортсмен у всех болячки выползают и не у всех спортсменов к старости проблемы а даже наоборот ! Те кто превык свое тело держать в тонусе и в 60-70 по превычке придут на спорт площадку и будут делать физкультуру где в таком возрасте особенно нужны активные движения ! А те кто спортом не занимался их не заставишь будут на лавочке сидеть)))На старость лет выкинут суставы, это болезнь всех гимнастов.
А что не понравилось что случилось , почему не пошло?Ходил в детстве в цирковую студию. Не пошло) А так.... это искусство и этим всё сказано)))
а что именно у Вас вернулось?Я на велике по 600 км проезжал и теперь оно вернулось всё![]()
Да, все индивидуально, но это проблема всех спортсменов. Особенно акробатов.Ну Я скажу за своих руководителей Виктор Алексеявич 80 лет в 75 стал страдать артритом а умер от карновируса а Татьяна Александолвна в свои 75 до сих пор на шпагаты садится ! Все индивидуально Спортсмен или не спортсмен у всех болячки выползают и не у всех спортсменов к старости проблемы а даже наоборот ! Те кто превык свое тело держать в тонусе и в 60-70 по превычке придут на спорт площадку и будут делать физкультуру где в таком возрасте особенно нужны активные движения ! А те кто спортом не занимался их не заставишь будут на лавочке сидеть)))
Ну это что лечить? Легче закопатьНо хоронить сейчас весьма дорого, дешевле полечиться...

Сустав наверное истерся, у меня тоже колено иногда тянет, но мышцы только рады.а что именно у Вас вернулось?

это за несколько дней. Одна поездкаФигасе, это в год?![]()

Ладно, я мимо проходил.это за несколько дней. Одна поездка![]()

Болит теперь всёа что именно у Вас вернулось?

В день у меня получалось около 200 км только. В основном 120 - 150Ладно, я мимо проходил.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии