Личное Что для Вас Цирковое искусство?

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
13:58
Реакции
1,632
Уровень
5
Ну по стеклу и я ходил. Из рубашки не выбирался, вот из веревок и наручников выбирался, до травмы кисти. А вот что не каждого можно загипнотизировать - факт. Меня не могли загипнотизировать даже когда я позволял это делать...
А из наручников как У Вас получалось выбираться?

alexast

alexast

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,377
Уровень
4
А из наручников как У Вас получалось выбираться?
Вынимается сустав большого пальца, тогда можно выскользнуть. Но после повреждения в боях без правил уже не получается...

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,632
Уровень
5
Вынимается сустав большого пальца, тогда можно выскользнуть. Но после повреждения в боях без правил уже не получается...
Ого!!!!! У нас Миша иллюзионист-гипнотизер в рот засовывал себе ключик а потом незаметно открывал наручники . А это без открытия это больно наверное было для Вас?

alexast

alexast

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,377
Уровень
4
Ого!!!!! У нас Миша иллюзионист-гипнотизер в рот засовывал себе ключик а потом незаметно открывал наручники . А это без открытия это больно наверное было для Вас?
Когда готовил гибкость и вынимание суставов, то да. Потом неприятно, но не так больно. В принципе это не такая уж редкая штука, видел ещё двух, кто подобное делали. Кроме того в рамках изучения японского боевого искусства научили притуплять или отключать боль. Это действует на некоторое время, потом боль возвращается. Но это дает возможность выбраться, например, из леса, если травмировался...

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,632
Уровень
5
Когда готовил гибкость и вынимание суставов, то да. Потом неприятно, но не так больно. В принципе это не такая уж редкая штука, видел ещё двух, кто подобное делали. Кроме того в рамках изучения японского боевого искусства научили притуплять или отключать боль. Это действует на некоторое время, потом боль возвращается. Но это дает возможность выбраться, например, из леса, если травмировался...
Понятно. Если б Вы наверное практиковались постоянно то больно Вам бы не было-бы ! Как только Вы сказали что чтоб вынуть ладонь из наручников нужно вынуть сустав .то Я сразу поняла что это больно и очень сложно так как у нас на гимнастике еще в 6 лет когда тянула тренер поперечный шпагат то у нас выходил тазобедренный суставчик и поначалу было больно и мы могли сидеть в минусовом шпагате ,а кто не мог в минусе сидеть ,тренер так и говорила что у тебя придел и сустав так и не вышел ,но потом нам уже не было больно ,просто при боковых махах ногой просто слышишь даже как бедро щелкает и сустав выходит ,но чтоб на ладони сустав выходил Я в первый раз от вас такое слышу ,но понимаю что это сложно! Вы молодец!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ