Что для Вас Цирковое искусство?

Женя

Единомышленник
Наш человек
21:29
Янв 19, 2025
1
383
0
364
Награды
1
Как и в спорте как и в балете эротика присутствует как-же без нее))

Умная , и выживаемая , не сдаётся )) а борщь интересно как она ела, из бутылки кормили ?
еще ей бутылку искать )) Она руками картошку капусту из тарелки брала у нее такие-же пальцы как у нас только меньше , а жижу просто выпивала беря тарелку по бокам приподнимала и ко рту!

Mggu

Бывалый
Наш человек
22:29
Ноя 16, 2024
11
2,298
20
1,651
Уровень
5
Награды
4
еще ей бутылку искать )) Она руками картошку капусту из тарелки брала у нее такие-же пальцы как у нас только меньше , а жижу просто выпивала беря тарелку по бокам приподнимала и ко рту!
Ничего себе , они правда смекалистые. А к меньшим животным как относилась, уважала или лупила. Мне интересно с котами дружила ?

Еще жаль что их нельзя говорить научить, точно маленький человек бы был

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
383
0
364
Награды
1
Ничего себе , они правда смекалистые. А к меньшим животным как относилась, уважала или лупила. Мне интересно с котами дружила ?

Еще жаль что их нельзя говорить научить, точно маленький человек бы был
Со взрослыми кошками наверное нет Павиан будет их задирать и дразнить он не любит делить хозяина с кем либо он ревнивый ! А вот с маленьким котенком наверное подружится если увидит что он безобиден !

voghich

чтобы что-то иметь надо что-то отдать
Banned Users
Фев 13, 2025
0
72
0
13
Как и в спорте как и в балете эротика присутствует как-же без нее))
проблема в том, что эротика стала, в принципе, основанием и для спорта (женского) и для балета. самого балета, самого спорта - просто нет, просто люди смотрят на красивые тела и формы, что по сути - опять Цирк.

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,298
20
1,651
Уровень
5
Награды
4
Со взрослыми кошками наверное нет Павиан будет их задирать и дразнить он не любит делить хозяина с кем либо он ревнивый ! А вот с маленьким котенком наверное подружится если увидит что он безобиден !
А дразниться часто , смешно получается или просто ухает и дерётся больше?

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
383
0
364
Награды
1
А дразниться часто , смешно получается или просто ухает и дерётся больше?
Он будет постоянно трогать кота пока кот не погоница за ним он не будет дратmся с ним он будет все делать из под тешка

Последнее редактирование:
  • Смех
Реакции: Mggu

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
383
0
364
Награды
1
проблема в том, что эротика стала, в принципе, основанием и для спорта (женского) и для балета. самого балета, самого спорта - просто нет, просто люди смотрят на красивые тела и формы, что по сути - опять Цирк

проблема в том, что эротика стала, в принципе, основанием и для спорта (женского) и для балета. самого балета, самого спорта - просто нет, просто люди смотрят на красивые тела и формы, что по сути - опять Цирк.
В спорте пока еще звучит лозунг БЫСТРЕЕ ВЫШЕ СИЛЬНЕЕ а у нас Удивлять Поражать и Зрелещьность как в Древнеримском Цирке только там Зрелишьность достигалась другими методами ))) А почему Вы называете спорт стал как Цирк?

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,298
20
1,651
Уровень
5
Награды
4
Он будет постоянно трогать кота пока кот не погонеца за ним он небудет дратся с ним он будет все делать из подтешка
А спят или калачиком или прям лежат как люди? Я даже ни разу не видел как в дикой природе они спят, они вроде как спят поочереди по чуть чуть .

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
14
1,963
40
2,276
Уровень
5
Награды
4
Ну не уверен. Женская тяжелая атлетика - еще та сексуальность. Да и легкая атлетика в своей массе. Там дамы из разряда - не дай бог с ней попасть в один лифт, по крайней мере.

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
383
0
364
Награды
1
А спят или калачиком или прям лежат как люди? Я даже ни разу не видел как в дикой природе они спят, они вроде как спят поочереди по чуть чуть .
Спят полубоком ! она у меня спала на кровати со мной один раз уткнувшись своей головой в меня 1 Мне не повернутся нормально не потянутся все время в напряжении чтоб она чего ни будь не выкинула с привязаным поводком у себя на руке!

• Мне нравится
Реакции: Mggu

voghich

Banned Users
Фев 13, 2025
0
72
0
13
В спорте пока еще звучит лозунг БЫСТРЕЕ ВЫШЕ СИЛЬНЕЕ а у нас Удивлять Поражать и Зрелещьность как в Древнеримском Цирке только там Зрелишьность достигалась другими методами ))) А почему Вы называете спорт стал как Цирк?
спорт от слова спор (распря)
во время спора справедливость выясняется просто - кто сильнее тот и прав.
но проблема в том, что прав тот - кто остался жив, а тот кто не прав - нет.
так вот, чтоб не убивать тысячи воинов с обоих сторон спора - придумали нелетальные состязания, которые останавливали спор между правителями, не приводя к массовым убийствам.
так появился Спорт.
но если спортсмен участвует в спорте только за себя, за бабки, а не за страну, то чем он занимается? он занимается демонстрацией возможностей человеческого Тела (за деньги) - а это Цирк.

voghich

Banned Users
Фев 13, 2025
0
72
0
13
Ну не уверен. Женская тяжелая атлетика - еще та сексуальность. Да и легкая атлетика в своей массе. Там дамы из разряда - не дай бог с ней попасть в один лифт, по крайней мере.
и про старуху бывает порнуха...
"женский спорт" - это именно шоу, в котором эротическая составляющая - первична.
w7s22fme.png

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
14
1,963
40
2,276
Уровень
5
Награды
4
Сразу вспомнился чудесный фильм режиссеров Абрахамса и братьев Цукеоров "Совершенно секретно", где была прекрасно представлена немецкая сборная по атлетике.

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
383
0
364
Награды
1
и про старуху бывает порнуха...
"женский спорт" - это именно шоу, в котором эротическая составляющая - первична.
w7s22fme.png
Даже в женском боксе Вы видите эротику ? Где присутствуют синяки кровь и разбитая челюсть?)))

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,298
20
1,651
Уровень
5
Награды
4
Спят полубоком ! она у меня спала на кровати со мной один раз уткнувшись своей головой в меня 1 Мне не повернутся нормально не потянутся все время в напряжении чтоб она чего ни будь не выкинула с привязаным поводком у себя на руке!
Мир животных интересен , но заводить павианов наверное нужно только тому у кого железные нервы. Я думаю если из ругать они только еще сильнее будут хулиганить .

voghich

Banned Users
Фев 13, 2025
0
72
0
13
Даже в женском боксе Вы видите эротику ? Где присутствуют синяки кровь и разбитая челюсть?)))
вы видели взвешивание?
ладно. я, конечно, не шучу, но да. повторяться не буду: женский спорт - это во-первых шоу, во-вторых эротическое, в-третьих - Цирк всё это.
соревноваться по идее надо всем и мужчинам и женщинам, кто сильнее- тот и прав... но так сразу произойдет "магия" осознания того, что нечего женщинам делать в спорте вообще...
по этому женский спорт - лишь имитация имитации спорта, но привлекает массы именно - эротика. всё справедливо, кто чем может зарабатывает.

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
383
0
364
Награды
1
вы видели взвешивание?
ладно. я, конечно, не шучу, но да. повторяться не буду: женский спорт - это во-первых шоу, во-вторых эротическое, в-третьих - Цирк всё это.
соревноваться по идее надо всем и мужчинам и женщинам, кто сильнее- тот и прав... но так сразу произойдет "магия" осознания того, что нечего женщинам делать в спорте вообще...
по этому женский спорт - лишь имитация имитации спорта, но привлекает массы именно - эротика. всё справедливо, кто чем может зарабатывает.
Вы видели фильм

Малышка на миллион сам фильм и концовка совсем не эротичная!​

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
383
0
364
Награды
1
Сегодня Лейпциге выходили Арабы на демонстрацию за сектор газа кричалки кричали а я до Цирка у Мамы гимнастикой занималась "И у у нас такой прикол был)) Мы всегда к упражнению каждой девочки придумывали кричалки и потом всем составом болели. И вот на одном из таких выступлений все должны были кричать: "Наша Катя хороша, загибучая она!!". А в этот раз с нами болели маленькие девочки и вот одна из них как крикнет: "Наша Катя хороша, заеб***чая она!!!!" (прошу прощенья за грубость), долго потом мы объясняли, ЧТО она не правильно сказала, слава Богу тренера не слышали, а то бы нам влетело по 1е число)))))))))))))"

Я с подругой.jpg

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
383
0
364
Награды
1
А с кем бы вы хотели-бы в лифте оказаться ? С каким видом спорта из женских?))

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
14
1,963
40
2,276
Уровень
5