не *в Греции все есть*, а в Москве! Московский Дом Виккан, и деньги, и богатые папики...и настоящие друзья.Так возьми и организуй! Отдохнёшь...
не *в Греции все есть*, а в Москве! Московский Дом Виккан, и деньги, и богатые папики...и настоящие друзья.Так возьми и организуй! Отдохнёшь...
Нет, мое любимое - Средиземное. Но Балтийское тоже бывает купабельным.Калининградское?
а мне везде хорошо, где мои близкие.Нет, мое любимое - Средиземное. Но Балтийское тоже бывает купабельным.
Да и на машине минут 20)У вас море - полчаса электричкой.
Я там шесть лет не был.
Когда (если)) в следующий раз попаду, будет самый вожделенный отдых.
А с деревьями обнимаешься?@Степлер, ах да, еще отдыхаю на Природе, лучше в лесу, но за неимением леса - подойдет и лесопарк, летом медитирую на речку, а сейчас холодноо и оводно.
раньше - да, теперь - редко, черпаю от контакта с Землей энергию. В нашем лесопарке много школьников - ржут с меня.А с деревьями обнимаешься?
Что - пива?
Обнимаешь чернозем?раньше - да, теперь - редко, черпаю от контакта с Землей энергию. В нашем лесопарке много школьников - ржут с меня.
медитацию *корни дерева* использую, как будто из меня прорастают корни - в Землю.Обнимаешь чернозем?
Что за выступление? Пилон?просто после выступления завалится в кровать вытянуть ноги выключить смартфон и посмотреть хороший фильм и уснуть))
наверное еще медитация во время бьюти-процедур?минимум людей, свежий воздух, чашка горячего кофе ранним утром с осознанием того, что никуда не нужно спешить и выпив ее можно зарыться в одеялко, время, которое ты тратишь только на то, что хочешь..
никакой медитации.наверное еще медитация во время бьюти-процедур?
понятно.)))никакой медитации.
Офигеть! А еще?
Что еще?)))Офигеть! А еще?
Еще видосиков))Что еще?)))