Не видел там буддистов.Тогда на Каспий к буддистам.
Ни в Каспийске, ни в Баку, ни в
Даже в Астрахани не встретил.
Одни только эти... к кому Степлер не поедет.
Последнее редактирование:
Не видел там буддистов.Тогда на Каспий к буддистам.
Если вы имеете ввиду Калмыкию, то с Каспием она не граничит.Тогда на Каспий к буддистам.
Лучше в город Ейск, на Азовское море.Тогда на Каспий к буддистам.
Знакомая в Якутию зовёт, присылает потрясающие фотографии... как там всё цветёт летом... Эх! Мечты...Если вы имеете ввиду Калмыкию, то с Каспием она не граничит.
К заграничным мусульманам - нет, не поеду!Одни только эти... к кому Степплер не поедет.
Летом везде хорошо.)Знакомая в Якутию зовёт, присылает потрясающие фотографии... как там всё цветёт летом... Эх! Мечты...
Уже скоро придёт и лето. ))Летом везде хорошо.)
а зимой, что горячее - все вкусноеЛетом везде хорошо.)
Сначала пусть весна придет.))Уже скоро придёт и лето. ))
Для меня лето психологически наступает 1-го января. ПсихологиЦЦки!Сначала пусть весна придет.))
Зимы в этом году, пока не наблюдается.)а зимой, что горячее - все вкусное
Теперь и они заграничные.))К заграничным мусульманам - нет, не поеду!
А вот к нашим мусульманам ездила - которые при СССР были. В Самарканд летала на 5 дней. Потрясающе! Я с Регистана уходить не хотела - такая красотища... ))
а для меня - с 1 февраля - весна. Но шабашить не с кем. В нашем городе нет языческой организации.Для меня лето психологически наступает 1-го января. ПсихологиЦЦки!
тепло в душе- растопило снегЗимы в этом году, пока не наблюдается.)
Так возьми и организуй! Отдохнёшь...а для меня - с 1 февраля - весна. Но шабашить не с кем. В нашем городе нет языческой организации.
Но к знакомым слетать туда я вполне могла бы. ))Теперь и они заграничные.))
пива?И море.
не достаточно авторитета...чтоб чтото организовывать.Так возьми и организуй! Отдохнёшь...
Тут сейчас много нового.А в июле - под Звенигород поеду, в санаторий, на 3 недели. И буду опять путешествовать по городу Звенигороду в выходные дни. ))