Это будет уже моя работа а не мой отдых))Еще видосиков))
Это будет уже моя работа а не мой отдых))Еще видосиков))
ЛадноЭто будет уже моя работа а не мой отдых))
Не обижайтесь просто у меня сегодня три выступления устал очень!
Да с чего мне обижаться?Не обижайтесь просто у меня сегодня три выступления устал очень!
Посмотреть вложение 2743
Посмотреть вложение 2746
Спасибо очень мило))Да с чего мне обижаться?
Гуттаперчевый какой, класс!
Спасибо Я подумаю!))@Женя, вы можете открыть личную тему и рассказать о себе, том, что вы делаете в цирке, показать фотографии и видео. Думаю, многим будет интересно! ))
**Я 6 лет занималась в студии "Пластический театр" в молодости. ))
Подумайте - и сделайте такую тему. ))) Очень прошу.Спасибо Я подумаю!))
да кому это будет интересно ! У нас в цирк ходят родители с детьми чтоб дрессированных зверей показать да на клоунаду!Подумайте - и сделайте такую тему. ))) Очень прошу.
от черных дум. Кто его знает, может в земной жизни надо отдохнуть и больше ничего, если ад ждет. Хотя это трудно спрогнозировать.@Келия, смотрю, ты такой активный в этой теме. А от чего ты отдыхаешь?
В Индии есть какая-то каста неприкасаемых, они исповедуют именно эту теорию.может в земной жизни надо отдохнуть и больше ничего
да, в эту касту входят все с гендерными приветами. хотя у меня они подзатихли, как-то приспособился. И , Слава Богам - живу не в Индии.В Индии есть какая-то каста неприкасаемых, они исповедуют именно эту теорию.
Значит, не тот цирк. Я с детства цирк не люблю именно из-за клоунов и замучанных животных, а гимнасты и акробаты - это же самое красивое и интересное в цирке.да кому это будет интересно ! У нас в цирк ходят родители с детьми чтоб дрессированных зверей показать да на клоунаду!
Плохо искали.Не видел там буддистов.
Ни в Каспийске, ни в Баку, ни вШевченкоАктау.
Даже в Астрахани не встретил.
Одни только эти... к кому Степлер не поедет.
на юго-востоке омывается Каспийским морем, которое там пресное.Если вы имеете ввиду Калмыкию, то с Каспием она не граничит.