Да, можно научиться управлять снами и взлетать в такие моменты.постарайся в следующий раз взлететь...
всегда так делаю...![]()
Да, можно научиться управлять снами и взлетать в такие моменты.постарайся в следующий раз взлететь...
всегда так делаю...![]()
А вот не будь! Как пожелаешь - то и исполнится. )) Так что не желай себе дурного - и оно не исполнится. В той части, которая зависит лично от тебя. ))к старости возможно буду...
говорят старики становятся как дети...![]()
Речь про мелАтата)))
![]()
Враки. Не всех женщин, не всегда и не всё.Женщин обижает всё,
Не всегда, но всё - никогда невозможно предсказать что конкретно в данный моментВраки. Не всех женщин, не всегда и не всё.
Не всё, потому что вы мужики окончательно разорились бы на реабилитирующие подаркиНе всегда, но всё - никогда невозможно предсказать что конкретно в данный момент
Поэтому надо уметь обходиться без подарковНе всё, потому что вы мужики окончательно разорились бы на реабилитирующие подарки![]()
Как вам без безосновательных утверждений.Поэтому надо уметь обходиться без подарков
А это происходит оттого, что женщинам важно ВСЁ. И в целом, в комплексе, и по отдельности. То есть, абсолютно всё.Не всегда, но всё - никогда невозможно предсказать что конкретно в данный момент
Ты требуешь невозможногоКак вам без безосновательных утверждений.![]()
Женщины постоянно требуют от мужчин того, что мужчины называют "невозможным".Ты требуешь невозможного![]()
- Теперь ты мойЖенщины постоянно требуют от мужчин того, что мужчины называют "невозможным".
Логика простая:
- Ты же - мужчина! Возьми и сделай!
![]()
Для настоящего мужчины нет ничего невозможного, а уж для обличённого властью тем более.))Ты требуешь невозможного![]()
Ты меня на "понял-понял" не бери ©Для настоящего мужчины нет ничего невозможного, а уж для обличённого властью тем более.))
Вот-вот! О чём и речь.Для настоящего мужчины нет ничего невозможного, а уж для обличённого властью тем более.))
"- Не бери на понт, мусор, - ласково ответила Манька-Облигация" - ©.Ты меня на "понял-понял" не бери ©
Это из другого фильма тех же авторов сценария"- Не бери на понт, мусор, - ласково ответила Манька-Облигация" - ©.![]()
А то я не знаю!!Это из другого фильма тех же авторов сценария