Да, когда мозг выносят.Обижает когда их заёбывают
Тут все согласятся
Тут каждый сперва обидится, а потом и рассердится!
Да, когда мозг выносят.Обижает когда их заёбывают
Тут все согласятся
Владимир,вам пздц как везётменя ничто не обижает...![]()
Лучше их выводить, хотя бы "Машенькой". То есть, вообще не позволять им заводиться! Ни в голове, ни в кухне! ))Свет,своих тараканов надо оставлять на кухне
Ничего так ты засунулаЛучше их выводить, хотя бы "Машенькой". То есть, вообще не позволять им заводиться! Ни в голове, ни в кухне! ))
Машеньки они такиеЛучше их выводить, хотя бы "Машенькой". То есть, вообще не позволять им заводиться! Ни в голове, ни в кухне! ))
Начиталась про тараканье молоко... и поплохело мне чегой-то...Ничего так ты засунула
Принято
Не ****ите,плиз, прилетитМашеньки они такие![]()
Ты дождёсси...Машеньки они такие![]()
к старости возможно буду...Плюсую, но не верю. ))
не знаю...Владимир,вам пздц как везёт
Ты уже достигк старости возможно буду...
говорят старики становятся как дети...![]()
с моим возрастом люди еще будут работать...Ты уже достиг
Я сам попал под этос моим возрастом люди еще будут работать...
мы ж помолодели...
не знал?..![]()
Богемонд - у тебя проза хуже чем стихи...Владимир,вам пздц как везёт
Ужасы у меня были одного сюжета: ночь, меня несёт вниз река, а впереди водопад...Спишь на левом боку? Полезнее на правом. ))
Сама переучивалась, теперь чаще сплю на правом. Но ужасов во сне не видела. Сны у меня связные, с сюжетами, будто кинофильмы. ))
Тревожный сон... Надо быть готовым к любым испытаниям, таков намёк.Ужасы у меня были одного сюжета: ночь, меня несёт вниз река, а впереди водопад...
постарайся в следующий раз взлететь...Ужасы у меня были одного сюжета: ночь, меня несёт вниз река, а впереди водопад...
Знаешь, хоть это и не оправдание для скверных выражений, но, будь у тебя такая работа, ты бы тоже иногда не сдерживался... так что мы просто стараемся не замечать.Богемонд - у тебя проза хуже чем стихи...
Удивляют женщины не реагирующие на такое творчество