НЕТ!и сделай наоборот, да?
Сделай, как ОНА велела - тютелька в тютельку!

МОЖЕТ БЫТЬ!

НЕТ!и сделай наоборот, да?
А почему я должен гадать всерьёз или нет - я вот всегда всерьёз говорюЭто она так... не всерьёз!![]()
Как интимная жизнь лилипутов?тютелька в тютельку
Балда!Как интимная жизнь лилипутов?![]()
Опять это мужское - гадать!!А почему я должен гадать всерьёз или нет - я вот всегда всерьёз говорю
Бестолку - у них 8 пятниц на неделеа у женщины лучше сто раз переспросить.
Когда мужчина хочет угадать и начинает наводящими вопросами издалека выяснять, то умная женщина сделает вид что не поняла но намёк на подарок даст, и тебе останется этот намёк правильно понятьну когда ты вроде бы старался, чтоб не обиделись, но всё равно не угадал и на тебя всё равно обиделись. И как-то обидно, ведь старался!![]()
Так поспевать надо.Бестолку - у них 8 пятниц на неделе
Ну вот судя по всему Олег и не проскочил, между стеной и сковородойТогда, может быть, и проскочит.
МОЖЕТ БЫТЬ!![]()
Как между сциллой и харибдоймежду стеной и сковородой![]()
"Чай, оно не в первый раз!" - ©.Ну вот судя по всему Олег и не проскочил, между стеной и сковородой![]()
Вижу, у тебя затеплилось некоторое понимание... слабенько пока что... но ты раздувай, раздувай... потихонечку... огонёчек...Как между сциллой и харибдой
Есть на эту тему неприличный анекдотВижу, у тебя затеплилось некоторое понимание... слабенько пока что... но ты раздувай, раздувай... потихонечку... огонёчек...![]()
Только не вздумай озвучить этот афоризм женщине со сковородой, иначе ещё огребёшь за сцыллу по харибдеКак между сциллой и харибдой
На эту тему есть масса неприличных анекдотов, но ты молчи, молчи... Мы все их знаем.Есть на эту тему неприличный анекдот
Приличный человек не станет такое рассказыватьЕсть на эту тему неприличный анекдот
Сейчас Мак объявит себя не просто занудой и формалистом, а - неприличным занудой и формалистом!Приличный человек не станет такое рассказывать)
Ага, чтоб анекдот рассказать. А потом заявит, что он такого не говорил это всё поклёп и провокацияСейчас Мак объявит себя не просто занудой и формалистом, а - неприличным занудой и формалистом!![]()
Вёрткий он у нас, что да, то да.Ага, чтоб анекдот рассказать. А потом заявит, что он такого не говорил это всё поклёп и провокация![]()