@metropoliu, хотя вам с вашим черно-белым мышлением, все, что не белое - кажется серым.
Тебе не повезло больше, чем женщине.я в этом плане исключение, секс не люблю)))
За вход берут как ранее в московском ресторане?нет. язычество разное. очень разное, есть язычество надземных Миров, ой кстати, мне сегодня показали обители некоторые. И одна душа мне сказала, что в ад попадают некоторые героические души. И не всем там плохо, зависит от силы души.
я уже заплатил, кармой. и давно. с меня взяли стремление к человеческим радостям.За вход берут как ранее в московском ресторане?
В Питере в ЕВРОПЕЙСКИЙ тоже брали не хило.
Закрутило же тебя . ,видимо, круто, раз сломался на религиозной почве.@Дауман, эта моя бывшая секта - не опасная, я спокойно из нее вышел, никто не стращал, не убеждал, не было там никаких оргий и темных обрядов)))
да....большинство на любви ломаются.Закрутило же тебя . ,видимо, круто, раз сломался на религиозной почве.
Дело поправимое открытием "барделей".да....большинство на любви ломаются.
А, если один момент создание объекта "курица" и объекта "яйцо" на протяжении многих тысяч лет, повторяется много миллиардов раз, то вопрос не имеет смысла или как!?.вопрос имеет смысл только при условии одномоментного создания объекта "курица" или объекта "яйцо" (богом, инопланетянами, высшим разумом и т.п.)...))
...один момент это один момент- первое яйцо или первая курица.. ))А, если один момент создание объекта "курица" и объекта "яйцо" на протяжении многих тысяч лет, повторяется много миллиардов раз, то вопрос не имеет смысла или как!?
В далёком прошлом, много тысяч лет тому назад человек, так же как и Вы верил в чудеса. Вот как древний человек описывал чудо: -И сказал Бог: - Да будут светила на тверди небесной... (и в один момент стало так)....один момент это один момент- первое яйцо или первая курица.. ))
Черное, оно черным и останется, как его не пытайся обелить.@metropoliu, хотя вам с вашим черно-белым мышлением, все, что не белое - кажется серым.
...это я верю в чудеса? На основании чего это сказано?В далёком прошлом, много тысяч лет тому назад человек, так же как и Вы верил в чудеса. Вот как древний человек описывал чудо: -И сказал Бог: - Да будут светила на тверди небесной... (и в один момент стало так).
Эти чудеса были в сознании людей в далёком прошлом. В нашем настоящем в сознании людей чудеса продолжаются: - И сказал волшебник: - Да, появись курица (и в один момент курица появилась).
Далее на основании этого чуда, делается вывод - курица появилась первой.
Существующий, это значит не имеет ни начала, ни конца.@Ашас, даже если принять на веру догматы христианства. Яхве - значит сущий, а что было до существования, из какого Хаоса мы вышли, Библия не поясняет.
может Белосветный Бог и существовал всегда в пространстве Явного, люди же - другой Природы, они вышли из Хаоса.Существующий, это значит не имеет ни начала, ни конца.
...Существующий- это значит существующий сейчас, на данный момент...Существующий, это значит не имеет ни начала, ни конца.
Из хаоса, может выйти только хаос.может Белосветный Бог и существовал всегда в пространстве Явного, люди же - другой Природы, они вышли из Хаоса.
Хаос непознаваем, может после смерти нам расскажут - кем мы были ДО.Из хаоса, может выйти только хаос.