Что первично яйцо или курица?

Дауман

Постоялец
Наш человек
20:25
Ноя 16, 2024
0
796
0
335
Уровень
2
я в этом плане исключение, секс не люблю)))
Тебе не повезло больше, чем женщине.
Она просто не там искала яйца... или на дешевку была заточена .. а может кто с яйцами и напугал..
----------------------------------------------------------------------
Вот не ходил бы ты в секту ,так с сексом было бы самое то...как у всех мужиков ...прошвырнуться по бабам.
Слово "бабы" означает ЛЮБИМЫЕ.
После мужской тусовки разбежаться по любимым бабам ..лучшего момента в жизни не бывает.:boast1:

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
796
0
335
Уровень
2
нет. язычество разное. очень разное, есть язычество надземных Миров, ой кстати, мне сегодня показали обители некоторые. И одна душа мне сказала, что в ад попадают некоторые героические души. И не всем там плохо, зависит от силы души.
За вход берут как ранее в московском ресторане?
В Питере в ЕВРОПЕЙСКИЙ тоже брали не хило.

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,656
10
660
Уровень
5
За вход берут как ранее в московском ресторане?
В Питере в ЕВРОПЕЙСКИЙ тоже брали не хило.
я уже заплатил, кармой. и давно. с меня взяли стремление к человеческим радостям.

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
796
0
335
Уровень
2
@Дауман, эта моя бывшая секта - не опасная, я спокойно из нее вышел, никто не стращал, не убеждал, не было там никаких оргий и темных обрядов)))
Закрутило же тебя . ,видимо, круто, раз сломался на религиозной почве.
Была же возможность заняться МЛФ,

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
796
0
335
Уровень
2
да....большинство на любви ломаются.
Дело поправимое открытием "барделей".
Начинающих пацанов надо спасать:acute1:давать им возможность попробовать себя в деле без криминала.

Chancе

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
209
30
304
Уровень
2

Что первично яйцо или курица?​

...вопрос имеет смысл только при условии одномоментного создания объекта "курица" или объекта "яйцо" (богом, инопланетянами, высшим разумом и т.п.)...))

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
.вопрос имеет смысл только при условии одномоментного создания объекта "курица" или объекта "яйцо" (богом, инопланетянами, высшим разумом и т.п.)...))
А, если один момент создание объекта "курица" и объекта "яйцо" на протяжении многих тысяч лет, повторяется много миллиардов раз, то вопрос не имеет смысла или как!?

Chancе

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
209
30
304
Уровень
2
А, если один момент создание объекта "курица" и объекта "яйцо" на протяжении многих тысяч лет, повторяется много миллиардов раз, то вопрос не имеет смысла или как!?
...один момент это один момент- первое яйцо или первая курица.. ))

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
...один момент это один момент- первое яйцо или первая курица.. ))
В далёком прошлом, много тысяч лет тому назад человек, так же как и Вы верил в чудеса. Вот как древний человек описывал чудо: -И сказал Бог: - Да будут светила на тверди небесной... (и в один момент стало так).

Эти чудеса были в сознании людей в далёком прошлом. В нашем настоящем в сознании людей чудеса продолжаются: - И сказал волшебник: - Да, появись курица (и в один момент курица появилась).

Далее на основании этого чуда, делается вывод - курица появилась первой.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,656
10
660
Уровень
5
@Ашас, даже если принять на веру догматы христианства. Яхве - значит сущий, а что было до существования, из какого Хаоса мы вышли, Библия не поясняет.

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,111
0
453
Уровень
5

Chancе

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
209
30
304
Уровень
2
В далёком прошлом, много тысяч лет тому назад человек, так же как и Вы верил в чудеса. Вот как древний человек описывал чудо: -И сказал Бог: - Да будут светила на тверди небесной... (и в один момент стало так).

Эти чудеса были в сознании людей в далёком прошлом. В нашем настоящем в сознании людей чудеса продолжаются: - И сказал волшебник: - Да, появись курица (и в один момент курица появилась).

Далее на основании этого чуда, делается вывод - курица появилась первой.
...это я верю в чудеса? :biggrin1: На основании чего это сказано? :acute1:
...Саша, я уже достаточно взрослый, к тому же атеист, чтобы интересоваться детскими вопросами и увлекаться эзотерикой, для себя я давно всё решил и вряд ли изменю своё мировоззрение...

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,111
0
453
Уровень
5
@Ашас, даже если принять на веру догматы христианства. Яхве - значит сущий, а что было до существования, из какого Хаоса мы вышли, Библия не поясняет.
Существующий, это значит не имеет ни начала, ни конца.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,656
10
660
Уровень
5
Существующий, это значит не имеет ни начала, ни конца.
может Белосветный Бог и существовал всегда в пространстве Явного, люди же - другой Природы, они вышли из Хаоса.

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,111
0
453
Уровень
5
Верх Низ