"Кто знает, тот не говорит, а говорящий не знает"© Вот для этого и пришли - говорить, аудитория нужна любому открывателю глаз. Любой пользователь может воспользоваться кнопкой игнора, это модераторы вынуждены читать всё, остальные не обязаны.Новый юзер Зенитус говорил про цирк.
Вот с этой целью они все сюда и пришли.
хорошо, пусть цирк. А вот вы - считаете себя компетентным в этих вопросах?Новый юзер Зенитус говорил про цирк.
Вот с этой целью они все сюда и пришли.
в каких вопросах?хорошо, пусть цирк. А вот вы - считаете себя компетентным в этих вопросах?
давайте наказывать друг друга молчанием."Кто знает, тот не говорит, а говорящий не знает"©
в тех, что цирк для вас?в каких вопросах?
Можно сказать и так, а можно сказать иначе: Знающий говорит, для того, что бы донести знания до незнающих."Кто знает, тот не говорит, а говорящий не знает"
Цирк для нас-это кривлянье клоунов весь вечер на арене.в тех, что цирк для вас?
вы по эзотерической теме можете сказать чтото можете? вас только на политику хватает.Цирк для нас-это кривлянье клоунов весь вечер на арене.
а вы по политической теме можете что-то сказать?вы по эзотерической теме можете сказать чтото можете? вас только на политику хватает.
Вряд ли Вы можете претендовать на знающего, если не знаете, что "будда", это не просторечное и не народное, уровень в той самой сфере, на знание которой претендуете. А царевича звали Сиддхартха Гаутама из клана Шакья. Поэтому именуется иногда Будда Шакьямуни, самый близкий к нам по времени, а до него было много других будд.: Знающий говорит, для того, что бы донести знания до незнающих.
лучше свой прибабах, чем бесконечное полоскание и перепост чужих постов. У меня про политику свое мнение эзотерическое, если угодно, но я молчу.а вы по политической теме можете что-то сказать?
у вас и эзотерика какая-то
с прибабахом
политика-это факты.лучше свой прибабах, чем бесконечное полоскание и перепост чужих постов. У меня про политику свое мнение эзотерическое, если угодно, но я молчу.
идитте, идите в политику. не надо срать на головы думающих людей.политика-это факты.
предлагаете факты своими словами пересказывать, чтобы не было подобных упреков, дескать, репосты чужих постов?
да и вы новизной не блещете, рассказывая по сотому разу, как в церкви к вам бабка "низом прижалась"
Я и не претендую на звание "знающий", напротив я очень, очень многое не знаю.Вряд ли Вы можете претендовать на знающего...
на себя бы посмотрел.идитте, идите в политику. не надо срать на головы думающих людей.
Так и сиди там,хера на льёшь всякую ебень нам
Ну и прекрасно. В таком случае стоит ли открывать глаза людям, которые а) об этом не просили и б) об уровне знаний которых Вы не имеете представления. А знать всего просто невозможно и в этом аспекте все мы братья и сёстры. Только одни из нас осознают уровень своего незнания, а другие берутся открывать глаза другим, да еще пользоваться при этом очевидными манипуляциями. Видите ли, всем давно известно, что если траву тянуть насильно, она быстрее не вырастет, у каждого свой срок и время и думающий и желающий получить ответы на свои вопросы и затруднения непременно их найдёт, но сам, иначе в полученных ответах смысла будет мало. Если разговаривать с людьми на равных толку будет больше нежели в вещании с кафедры.Я и не претендую на звание "знающий", напротив я очень, очень многое не знаю.